佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱哭鬼

妈咪的宝贝~斯尹

宝贝,你有听到妈咪说话吗?
看着你的眼睛骨溜骨溜的,妈咪相信你明白的。

很对不起,妈咪不能好好得照顾你。
你会生妈咪得气吗?
妈咪要做工,你乖乖的好吗?
等妈咪做完工,妈咪才抱你哦?

看你,开始会笑,会玩,
妈咪很欣慰!真的!
妈咪不求什么,只希望妈咪的斯尹平平安安的,健健康康的。

爱你,不是三言两语可以讲完的。。。

你们好,我来自古晋,砂劳越。
28岁了,如果没有怀孕,我还是单身。
我在这里潜水有一段时间了。
可以教我怎么将照片放上来吗?
我什么都不懂。。。
希望你们可以教我。谢谢!!

原帖由 爱哭鬼 于 22-7-2006 12:50 PM 发表
你们好,我来自古晋,砂劳越。
28岁了,如果没有怀孕,我还是单身。
我在这里潜水有一段时间了。
可以教我怎么将照片放上来吗?
我什么都不懂。。。
希望你们可以教我。谢谢!!

你可以到photobucket申请一个户口,把照片上传到那边去,再copy照片的link, paste来这里,那么大家都可以看到了,不过最好把照片的size弄成比较小张,不然要load很久的。。

你好,新朋友嗎?呵呵我也才不久啦。。。你的寶寶是男孩還是女生啊?

我來聽故事了!!

你好,我也来捧场聽故事!!

Follow Us
嗨,头等位没了,那我做第二排也不错

我也来凑热闹。。。。
期待宝宝的照片。。。

谢谢你,红卜卜! 我会试试看的!
BabyJoey,我的宝贝是女娃儿。她叫斯尹。
谢谢你们大家的支持!

今天是我家宝贝的三个月纪念日!
可是昨天她竟然把自己弄伤了!话说前晚她睡觉时被蚊子咬,然后呢,她就抓抓抓。。。竟然把自己的脸给抓了一个伤口!好心疼啊!!!!!
搽药她又不肯。我家娘的脸说有多黑就有多黑!
今天呢,我宝贝睡得很甜时,却被她的娘吵醒。
没办法,做工快迟到了,怕她半路吵。(我带她去做工的)
快快喂她喝奶。喂她时她的眼睛还舍不得张开呢!
孩子的爹还在旁边笑!
到店铺宝贝就马上睡觉。看她的睡相好好笑哦!
可惜现在是农历七月,不然今晚就带她出去玩。。。

原帖由 爱哭鬼 于 25-7-2006 11:48 AM 发表
今天是我家宝贝的三个月纪念日!
可是昨天她竟然把自己弄伤了!话说前晚她睡觉时被蚊子咬,然后呢,她就抓抓抓。。。竟然把自己的脸给抓了一个伤口!好心疼啊!!!!!
搽药她又不肯。我家娘的脸说有多黑就有多 ...

現在是農曆七月了,我家婆也禁止我晚上帶女兒出門!!

原帖由 bigbiggirl 于 25-7-2006 12:53 PM 发表

現在是農曆七月了,我家婆也禁止我晚上帶女兒出門!!

哦!昨晚,我带了心悦出去走街哦!

bigbiggirl
是咯,我家娘也时,问题是:她又不帮我顾,有时我又要去血拼哦,真是的!

elainechai
我妈妈说可以从我家去我老公家,不要半路下车买东西什么咯。问题是,我只有晚上有时间而已。。。
很讨厌!!!还有两个七月。。。真是够了!

原帖由 elainechai 于 25-7-2006 01:33 PM 发表

昨晚还是6月。。

原帖由 yqlim 于 25-7-2006 02:31 PM 发表

昨晚还是6月。。

哦!就是从今天开始咯???酱没趣了咯!

原帖由 爱哭鬼 于 25-7-2006 11:48 AM 发表
可惜现在是农历七月,不然今晚就带她出去玩

你不说我还真的是忘记了今天开始是农历七月,
所以说不记还好,
你们一提起又要提心吊胆了

原帖由 elainechai 于 25-7-2006 01:33 PM 发表

昨晚是農曆六月二十九,今天才農曆七月!!
我昨晚也帶小萱萱出門,不過我是帶她去看醫生!!

原帖由 爱哭鬼 于 25-7-2006 02:00 PM 发表
bigbiggirl
是咯,我家娘也时,问题是:她又不帮我顾,有时我又要去血拼哦,真是的!

elainechai
我妈妈说可以从我家去我老公家,不要半路下车买东西什么咯。问题是,我只有晚上有时间而已。。。
很讨厌!! ...

我家婆還說,要過了七月我才可以帶我女兒回娘家!!!

好久没来法帖了。。大家有没有想我?哈哈哈。。。

近来比较忙,有近来也是看看就走。。

前几天是古晋的美食节开幕。。我期待已久,昨晚正好老公要去打球,我就偷偷的带宝贝去见见世面。如果给他妈妈知道我就完了!

买了一大堆的美食,去载老公,本来高高兴兴的,那知他泼我冷水。
爱哭鬼:老公,你看,我买了这个,这个,还有这个。你喜欢的哦!(想说他会不会感动的)
老公(斜眼看我):你买这些干吗?
爱哭鬼:当然是买来吃啦!不然我买来干嘛?
老公:你想去那里吃呢?
爱哭鬼:回家啊!我们不是在回家的路吗?
老公:看来你还知道哦?你不怕妈妈问你这些东西哪里来啊?怎么可能一下子可以去那么多地方买这些东西?
爱哭鬼:(开始想起)对哦,等下我该怎么回答?惨了!那这些东西怎么办?不可能拿去丢吧?
老公:自己打算,都叫你不要去了,你都不听。活该!

所以呢,爱哭鬼一个人在那边欲哭无泪。。。

好久没有写贴了。。。这几天很忙,忙到连宝贝都没时间抱抱。每次回家,宝贝就睡觉了。妈咪只能摸摸你的头,看看你。。对不起哦!

宝贝:

听爸爸说你会玩了,真的吗?爸爸说每次他和你玩,你就会笑个不停。。。怎样,怎样的。。看爸爸那幅样子,妈咪也希望妈咪可以陪你这样玩。。

大人的世界是很多险恶的,你要好好珍惜现在哦。。妈咪不希望你有多么的厉害,只要你健康,平安就好!