佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

【新著龍虎門※※交流專區Ⅱ】官方龙虎门人物武力排行榜

关闭 [复制链接]
对!新著比旧著后期好看很多, 但老祖宗还是个经典

真想看一看旧著才看新著.......

网上找的到吗??

誰有319和320的龍虎門
可以再帮帮忙吗?
下载不到啊?

我看新著里王小龙应该不会给陈敖云害死;死的应该另有其人。阿铁?王小虎的大伯?
老祖宗别出来咯,不然他的万毒心经一出,连火云X神,白莲圣上都死啊...人物太强不会好看的。

原帖由 戏魂 于 21-7-2006 12:28 PM 发表
我看新著里王小龙应该不会给陈敖云害死;死的应该另有其人。阿铁?王小虎的大伯?
老祖宗别出来咯,不然他的万毒心经一出,连火云X神,白莲圣上都死啊...人物太强不会好看的。

初期的老祖宗也真的蛮经典的。不过后期就差太多了。

anyway, 今天为设么没有最新的update?

原帖由 戏魂 于 21-7-2006 12:28 PM 发表

王小虎的大伯(王降龙)死了很久的说~被他亲弟弟(王海蛟)用冰火七重天弄得死无全尸的~

不想老邪神死得很惨~反而想东方无敌死得很惨~~
呵呵~对老邪神有某种好感。。。

老邪神应该不会这么快死吧?
因为老天尊说他一息尚存,只是不肯接受他的真气!!

不过不死也残废了

Follow Us
原帖由 ck347 于 21-7-2006 01:08 AM 发表
对!新著比旧著后期好看很多, 但老祖宗还是个经典

真想看一看旧著才看新著.......

网上找的到吗??

哈哈,舊著後期完全是垃圾,別看太多!要看就看前面那些經典的(要看回千多期的舊著的確很傷神)!
按我

原帖由 dinosaur71 于 21-7-2006 12:00 PM 发表
誰有319和320的龍虎門
可以再帮帮忙吗?
下载不到啊?

下次要快手了~
新著龍虎門_第319期【求生難。求死更難】 <--按我下載
新著龍虎門_第320期【通天家族】<--按我下載

這一期321 的畫工真的是慘不忍睹。。。

新龍321

-         兩忍者偷襲 , 無敵臨危不亂 , 收起九陽功用柔勁將兩彈走. 兩忍未引爆炸藥前業已死悼.  金羅漢趕到說出忍者應是羅剎派來的人 , 因為左密使是伊賀派的人.  無敵遷怒大寶, 仗刑80.

-         回到大殿 , 塗冰發出怪笑 (原來他被無敵點了啞穴) 無敵怒氣沖沖一腳伸了她一吓.  轉頭問無忌服了沒有…. 無忌說死也不服. 無忌之所以落在無敵手中原來是因為電王師徒二人棄暗投明背叛了他

-         無敵不殺無忌 , 原來金聖老為他求情 .  但無敵依然閹了無忌. 感到羅剎教報復行動並不限於白連,無敵再邀龍虎門合作…. 小虎堅決拒絕,小虎擔心日本龍虎門受襲 ,連忙通知王飛鷹小心

-         日本龍虎門遭3個忍者(2男1女)潛入.  館內王飛鷹正跟石鐵談話.得小虎提水,女眷們已經進入密室中避難, 鐵青天一人在武場內苦練. 不防女忍者已經入內. 女忍者被青天吸引,俞看俞情不自禁.突然有兩人闖入,分別是烈火祖師二徒:神火及怒火.. 開戰了. 突然女忍者介入. 青天三面受襲..

-         泰國:老天尊帶老邪屍體到怪佬佬的實驗室中....佬佬一刀剖開老邪胸膛...

下期: 甲賀真弓

怒火&神火势烈火的师兄&师弟。。。

拨开老邪胸口,难道要做心脏按摩?

在旧龙中出现两个忍者派别

其中一个是帮小虎的

可能那个女的就是帮小虎那帮的

原帖由 kitkatlow 于 21-7-2006 11:51 PM 发表
這一期321 的畫工真的是慘不忍睹。。。

说得对,實在是太難看了
舊著黑龍的女友真弓終于出場了,不知新著裏還是不是她呢?
今期真弓拔刀應該是幫青天的

今期東方無敵留住無忌的命不殺不知爲啥?死罪可免活罪難饒~揸爆“弟弟”
這種酷刑顯示東方無敵的變態心理~
期待下期石鐵與青天大發神威打跑兩位瘟神!(也想看看王飛鷹的實力)

對阿,老祖宗和天機上人都兩次飛升(成仙),不過沒想到飛升是騙局來的,用來囚禁那些無敵強者,真是無厘頭!!!!

不過我們還是看得很爽...........

原帖由 lcy2k 于 22-7-2006 04:20 PM 发表

舊著黑龍的女友真弓終于出場了,不知新著裏還是不是她呢?
今期真弓拔刀應該是幫青天的

老黄还是把旧作甲贺伊贺两派的恩仇搬上场了,
我认为甲贺真弓一定是站在龙虎门这一边,
而且会和青天对成一对。
哈哈哈,想不到青天会抢黑龙的女友。
青天配真弓
白仇配毒娃
新作新的搭配。

黑龙还是慢慢等银玲吧!(元始门主之妹)
小龙还是再苦等小仙的出场吧。(剑痴之女)
看来龙虎门也没几个单身汉了,
全都“名草有主”了。

阿柴:为何我还是孤孤单单一人?老黄没安排我认识女生?
老黄:你命犯天煞孤星,无伴终老孤独一生。
阿柴:我命苦

黑龙被拐到泰国去,没机会碰面吧。。。

原帖由 lcy2k 于 21-7-2006 20:19 发表

哈哈,舊著後期完全是垃圾,別看太多!要看就看前面那些經典的(要看回千多期的舊著的確很傷神)!
按我

下次要快手了~
新著龍虎門_第319期【求生難。求死更難】 <--按我下載
新著龍虎門_第 ...

LCY2K我爱你

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

有最新的电龙吗??
那里可以下载龙虎门电影??

真弓的出现,飞仙也快现身了吧?

呵呵..你们都很厉害
旧作都很像看完了~

各位大大,两位枭雄里面你们比较欣赏火云邪神,还是东方无敌呢?
个人比较欣赏邪神,和老邪神
道亦有道

原帖由 若冉 于 24-7-2006 09:05 PM 发表
呵呵..你们都很厉害
旧作都很像看完了~

各位大大,两位枭雄里面你们比较欣赏火云邪神,还是东方无敌呢?
个人比较欣赏邪神,和老邪神
道亦有道

同意,东方无敌有点不知所谓。。。
还是喜欢火云邪神,虽然他有干坏事,但他却很孝顺老邪神,百行孝为先嘛!