佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kiwi83

什么是捺諾(Nano)缸?

ppyeoh 该用户已被删除
KF 在 kepong 大街 Caltex 油站后面。对吧口林,立达兄?

原帖由 ppyeoh 于 26-6-2006 11:52 PM 发表
KF 在 kepong 大街 Caltex 油站后面。对吧口林,立达兄?

哈哈。。。原来是那间。。。

原帖由 kiwi83 于 27-6-2006 12:03 AM 发表

哈哈。。。原来是那间。。。

就是那间咯
健发七彩鱼中心

你去到那记得说, “很多朋友说这里的草缸设备价格合理, 介绍我来这里。。“
老板娘听了应该会“识做“的买合理价钱给你

原帖由 kiwi83 于 26-6-2006 08:13 PM 发表

贴照片让我们看看。。。有点好奇

很不好意思。我家里连数码相机都没有,每次说要买,都是一个“讲字”。。害我想帮家里的植物拍照也不可以。
其实鱼缸没有很特别,正方形,可是没有看到“驳口”,转弯的地方稍微圆。。不会四四方方,小巧玲珑啦。。我12岁的大女儿一看就喜欢。。
不知道你们会不会嫌弃和安娣说话。。

casey,我买鱼缸那个店,不是大店,看起来好像乱乱酱的。

原帖由 ravenlee 于 27-6-2006 09:43 发表

很不好意思。我家里连数码相机都没有,每次说要买,都是一个“讲字”。。害我想帮家里的植物拍照也不可以。
其实鱼缸没有很特别,正方形,可是没有看到“驳口”,转弯的地方稍微圆。。不会四四方方,小巧玲珑啦 ...

酱啊。。。没有“驳口”的就会贵些。

嫌弃和安娣说话?其实这里也有几位uncle。 不管你是白人,黑人,男人,女人,好人,坏人,贱人。。。 oppsss...越讲越离题。。。他们都会有问必答。

原帖由 colim98 于 27-6-2006 07:32 AM 发表

就是那间咯
健发七彩鱼中心

你去到那记得说, “很多朋友说这里的草缸设备价格合理, 介绍我来这里。。“
老板娘听了应该会“识做“的买合理价钱给你

哦。。。你也是kepong人哦!
那以后可以请教你了。

还不是很清楚甲洞大街的caltex在那里。
projet我就知道。
=。=

Follow Us
原帖由 stussy1983 于 27-6-2006 10:08 发表

哦。。。你也是kepong人哦!
那以后可以请教你了。

还不是很清楚甲洞大街的caltex在那里。
projet我就知道。
=。=

从Jaya Jusco去Project 油站的方向,在上一些就是carltax了,转左,看到一排店在你的左手,KF就在那边

原帖由 caseyhoo 于 27-6-2006 10:17 AM 发表

从Jaya Jusco去Project 油站的方向,在上一些就是carltax了,转左,看到一排店在你的左手,KF就在那边

完全真确, Caltex在Project的隔壁, 到了Caltex转左就看见两排店, KF是在左手边中间的店铺

原来那么多kepong人。。。

严格的来说,这不是真正的NANO尺寸。
只可以算是个小型草缸。

原帖由 立己达人 于 27-6-2006 10:58 PM 发表
严格的来说,这不是真正的NANO尺寸。
只可以算是个小型草缸。

是啊, 所以我不敢说是nano缸, 只说是个小缸, 不过好像是post错地方了, 待会把它撤除

剛剛去KF看了看,真得很齊全。
他的草缸很美!