佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 和平石

[ETC]送给女孩子的游戏

我的妹妹喜欢《恶魔城》、《RE》系列…也不错啊~起码帅哥多……(虽然暴力加恐怖)

还有一个妹妹喜欢《星之卡比》、《LEGEND OF STARFY》、《史来姆冲击的尾巴团》…顺带一提,她只有六岁…

我姐姐喜欢ZELDA、机战、TALE OF XXX、POKEMON…

其实,最主要是她喜欢…她的兴趣…

原帖由 junsheng 于 24-6-2006 06:25 PM 发表
NDS 吧,毕竟女生都比交可爱可爱的东西

很想介绍你“头像”那款,不过竟然楼主声明“适合女孩子玩”和“不要暴力”的 那就“块魂”吧

原帖由 ying123 于 27-6-2006 07:37 PM 发表
如果有人买NDSL+任天狗给我,嫁给他都愿意

不过楼主倒是说说预算以便缩小选择范围

啊....如果有那么好康的话,我叫我还没女朋友的好朋友准备下弹药$$$$

原帖由 sualan 于 23-7-2006 05:37 AM 发表

很想介绍你“头像”那款,不过竟然楼主声明“适合女孩子玩”和“不要暴力”的 那就“块魂”吧

对啊,块魂也是很必杀游戏,那种kuso的音乐....kuso的场景..kuso的玩法...mm玩的话肯定认为很有新意,说不定这样每天找楼主约会玩这个.....

原帖由 ying123 于 27-6-2006 07:37 PM 发表
如果有人买NDSL+任天狗给我,嫁给他都愿意

不过楼主倒是说说预算以便缩小选择范围

ying小妹不会这么便宜吧??

原帖由 仲间 于 6-9-2006 05:48 PM 发表

ying小妹不会这么便宜吧??

优惠在7月已经结束
因为已经入手NDS和任天狗了

原帖由 ying123 于 6-9-2006 06:03 PM 发表

优惠在7月已经结束
因为已经入手NDS和任天狗了

nds 不是ndsl?

Follow Us
绝对是PSP的LOCOROCO,颜色鲜艳,操作简单,配乐轻松,画面可爱!

酱PS2的游戏有什么是给女生玩的哩?
类似Crash和PacMan废废不需用脑适合十岁以下的小孩子玩的.

如果要推薦給女子玩的遊戲

首推牧場物語
除非是有暴力傾向或懼怕動物(沒那麽重要)

此遊戲是適合細心派的人
當然女生可是公認罪細心的人

無暴力畫面
溫馨動人
看見自己撫育了一群雞
自己可愛的牛牛

蠻溫馨的
而且不會有結局。

其次,神奇寶貝
雖然被認爲幼稚(我16嵗)
可是這種遊戲豈是能用年齡而拒之呢?

裏面不少可愛的寶貝
只是.....
要戰鬥而已,而且可愛的寶貝也沒多少傷害。

我也推薦英雄傳説6--空之軌跡
別看是正統rpg就不列入考慮
空之軌跡無論在音樂或者劇情
都足以撼動玩家的心

所以重力推薦:空之軌跡FC(PSP)

原帖由 sualan 于 23-7-2006 05:37 AM 发表

说到块魂,自从我姐姐知道我有买后,就冲去玩,更可怕的是,我姐在六天K爆“块魂”+“大家都爱块魂”,三天K爆一个,连我也无法做到

至于我表姐,他超爱玩恐怖游戏+血腥+暴力+刺激的,就像我借他的狂气古城,BrunOut Revenge,RE4,POP系列,寂静岭系列,零系列,蔷薇法则,尸人系列,九怨(最进爆完的),等等...统统都爆机了,恐怖啊~

我推介女生玩的RPG:
Atelier Iris 系列,Phantom Brave,La Pucelle,Makai Kingdom...等,全都是NIS AMERICA+NIPPON ICHI公司的,他们设计的人物都很口爱...Phantom Brave 强力推介,他是我玩过NIS之中最好玩的战略游戏,故事也很好!

PS2: BIOHAZARD 4 ,Resident Evil Out Break , / Silent hill 2,3,4  很好玩的