佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aloneboy

[PS2]BLOODY ROAR全版本 集中討論區

介绍一些第三集的技巧。。
SHENLONG。。

这只算是人气最高的了。。。他最出名的一招我叫做一步抓(他214214B的大技只需一步便抓住对手)自己取得名字。。各路仁兄见怪不怪。。

K,2k,6P,K,2P,6K,P,222B..
必须在兽化的情况下。。超兽化的情况下可是很痛一下的哦。。。
其实前面的连招不一定要用这个。。只要接完6式按222b就可以了。。

LONG。。
这两只老虎是我爱用的角色....
介绍他的连击..
6P,PB,2KB,6PB,KB,2PB,66P,214B,PB.....
PB过后可以继续用上面教的继续连下去...对到不会用"闪“的对手可以连接60秒。。接到你喜欢。。。

在这教教新手什么是“闪”
意思是对手出招时同时你按向前和防卫。。你就能闪过他的连技了。。
不管是上段还是下段。。

这两只老虎对高手来说根本是废物。。。
最多拿来打TIME ATTACK而已。。。在这说说我曾经狂拼街机TIME ATTACK的第一名。。JB新山的SHOPPING CENTRE大概都拿完了。。不知道有没有人破我的记录啦。。
VS最好用的还是BAKURYU,ALICE,JENNY这些虚招多的角色。。。

贴图失败,改天再继续

原帖由 Aloneboy 于 15-6-2006 08:41 PM 发表
贴图失败,改天再继续

先删除为妙,下次再TEST过贴图,不然版主会以为是灌水而扣分滴

嘿!嘿!嘿!嘿!

想不到有这么多人也跟我一样......这么支持这个游戏....使到我心痒痒的想重温这各游戏...

AloneBoy:
必须在兽化的情况下。。超兽化的情况下可是很痛一下的哦。。。
其实前面的连招不一定要用这个。。只要接完6式按222b就可以了。。

AloneBoy...可以更加清楚的说明吗??因为我看不懂!

可能我笨!

原帖由 John_squall 于 16-6-2006 10:15 AM 发表
嘿!嘿!嘿!嘿!

想不到有这么多人也跟我一样......这么支持这个游戏....使到我心痒痒的想重温这各游戏...

AloneBoy...可以更加清楚的说明吗??因为我看不懂!

可能我 ...

。。。。。。。。。。。。。其实我也看到。。。。。。有些。。。。。。蒙查查。。。。。。

小k和大K令我以为是轻重脚,但回想一下。。。。。。。好像不是酱滴吼。。。。。。请ALONEBOY稍微贴个提示。。。。。。。以便容易对照

我最爱还是地鼠小帅~~

虽然觉得坏人老虎是最强~~连环招够嘬够恨~~踩地那招式更吊~~

Follow Us
原帖由 运子 于 16-6-2006 10:45 AM 发表
我最爱还是地鼠小帅~~

虽然觉得坏人老虎是最强~~连环招够嘬够恨~~踩地那招式更吊~~

几时有空当路人经过SW,我们来过几招吧

原帖由 tachihoma 于 16-6-2006 11:34 AM 发表

我很差的~~不要sm我~~

原帖由 运子 于 16-6-2006 11:52 AM 发表

我很差的~~不要sm我~~

别酱嘛,我很久没玩了,可能到时被你SM

这个游戏没有轻重脚的瓜。。
K=脚
P=手
B=兽化钮
数字则是numlock方向键

隐藏模式

格斗游戏《BLOODY ROAR 3》,游戏内8个隐藏STAGE的出现方法:

模式名称 出现条件
SUDDEN DEATH SURVIVAL 使用所有一名人物来完成SURVIVAL MODE
NO-GUARD BATTLE ARCADE MODE中的排名是第一
HIGHEST DIFFICULTY 在ARCADE MODE中,以不续关的情况下来完成游戏
BUTTOBI BATTLE 当SUDDEN DEATH SURVIVAL出现后,在SURVIVAL MODE中的排名取得第一位
HIGHT-SPEED BATTLE 使用同一人物100次或以上
LOW-SPEED BATTLE 使用所有人物一次,而每一名也曾登入ARCADE MODE的排行榜中
HYPER-BEAST BATTTLE 任意使用一名人物10次或以上,而所使用的人物也曾进入ARCADE MODE的排行榜中
SUMO WRESTLING BATTLE 任意使用一名人物20次或以上,而所使用的人物也曾登入SURVIVAL MODE的排行榜中

隐藏人物

虽然本作不算甚么大热作,但还受到一众FANS喜欢,今次在PS 2上不但画面造型更为出色,而游戏也变得更为吸引。现在介绍两名游戏内的隐藏人物使用方法:

KHORYU

在ARCADE MODE中,由STAGE 1至STAGE 4一局也没有输,那么KHORYU就会在STAGE 5中出现,打倒他后就可以往任何模式中使用。

URANUS

往ARCADE MODE中,以不CONTINUE的状态下完成游戏,之后URANUS就会出现,接著把她打倒后,然后在选人丐面中移动浮标至最左,那么就可以选择她来使用。

啊~~~找不回这个game!!可恶~~!!
想玩回啊!!
URANUS是什么东东来了~~忘记了~~

原帖由 lito 于 18-6-2006 03:45 PM 发表
啊~~~找不回这个game!!可恶~~!!
想玩回啊!!
URANUS是什么东东来了~~忘记了~~

她变身后好像牛又不想牛的怪物 《==
可是他的攻击力很猛啊。。。。。

就是象第一集的最后boss吗??
记得了,记得了,谢谢weihock兄了,
他的变身好像和其他角色有点不同...不会变回人...

原帖由 lito 于 18-6-2006 07:52 PM 发表
就是象第一集的最后boss吗??
记得了,记得了,谢谢weihock兄了,
他的变身好像和其他角色有点不同...不会变回人...

不用客气。。
我最怕她和shen long。。他们攻击力超强又很难防击。。

原帖由 weihock 于 18-6-2006 07:56 PM 发表

不用客气。。
我最怕她和shen long。。他们攻击力超强又很难防击。。

SHENLONG因该不用害怕吧。。
只要你会用上面我所说的"闪"。。
Long也是一样。。

原帖由 Aloneboy 于 15-6-2006 08:28 PM 发表
介绍一些第三集的技巧。。
SHENLONG。。

这只算是人气最高的了。。。他最出名的一招我叫做一步抓(他214214B的大技只需一步便抓住对手)自己取得名字。。各路仁兄见怪不怪。。

...

Aloneboy,我想问下,2k,6p
那些号码代表方向吗?

那两个老虎不是有无限combo吗?你是说那个??

原帖由 tachihoma 于 16-6-2006 11:34 AM 发表

tachihoma,那我和你玩下好了.哈哈
反正我偶尔也有玩的.

PS:我只玩ps2的.机场的我不行. = =||

原帖由 seventh_heaven 于 19-6-2006 05:51 PM 发表

Aloneboy,我想问下,2k,6p
那些号码代表方向吗?

那两个老虎不是有无限combo吗?你是说那个??

tachihoma,那我和你玩下好了.哈哈
反正我偶尔也有玩的.

PS:我只玩ps2的.机场的我不行. = =||

我也不太会玩街机版的,到时可能会被你75一番吼

约出来当天,如果有机会/时间,我们就互坎几场吧

话说。。。。。。。。我也是不明ALONEBOY的大小K/P是虾米意思。。。。。。。。迷糊中

原帖由 Aloneboy 于 19-6-2006 05:02 PM 发表

SHENLONG因该不用害怕吧。。
只要你会用上面我所说的"闪"。。
Long也是一样。。

SHENLONG和Long比起来SHENLONG比较疯狂哦..

原帖由 weihock 于 20-6-2006 02:40 AM 发表

SHENLONG和Long比起来SHENLONG比较疯狂哦..

SHENLONG用的是打阴险位置的招式,挡起来当然吃力(可惜4代改到面目全非。。。。。。。SHENLONG弱化很多 )而LONG用的是硬桥硬马滴正拳攻击(但我反而觉得LONG连招比较痛