佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: itssg

小型设缸workshop.

bongo 该用户已被删除
5:22pm
开始铺粗黑泥。

先把后半部填上来。泥倒完后,用手(咳。。。其实正确示范是应该用ADA三角铲来铺平的,东哥买基肥和泥买穷了,买不起小铲子,只好用手来

细泥先填满前景。

digital_ric 该用户已被删除
你算新手,那我们不是。。。。。?

itssg 该用户已被删除
原帖由 digital_ric 于 14-6-2006 03:41 PM 发表
有Powersand special还需要bacter + clear? 虽然放多无害。。hehehe

虽然说Power Sand Special里有了这5种elements.不过还是不够的。要长期用这缸。那就要下点本钱。。。就如割了心肝一块肉。 好让草长得更美。

5:38pm
观众走了一个,还剩五个(其中两个不在镜头内)在观看。

讨论时间到了。。。东哥先向大家讲一讲他的设计概念。

大家有什么意见要发表吗?

ADA三角铲一支要RM400+。买了它。。。我可买好几包ADA泥。Eric,我是新手。。。你们是。。我的师傅。评评我。。。好让我可以更进步。

原帖由 itssg 于 14-6-2006 03:49 PM 发表

虽然说Power Sand Special里有了这5种elements.不过还是不够的。要长期用这缸。那就要下点本钱。。。就如割了心肝一块肉。 好让草长得更美。

只有两种。。唉。。看来ADA会是很遥远的梦。。

Follow Us
yeoh,casey跟立达给了我不少的意见。真的要谢谢他们。还有。。。要谢谢邦哥特地赶来做我的photographer.

原帖由 digital_ric 于 14-6-2006 03:54 PM 发表

只有两种。。唉。。看来ADA会是很遥远的梦。。

是只有两种吗?那ADA的家伙跟我说。。。什么都有。只有没那些液肥的成份。算了。。。反正都买了。现在种什么草都可以啦。。。

讨论完毕,再拿出事先画好的蓝图和夫人讨论从和开始着手。

先在地上用石头搭出一个大概。

请夫人一起主持开工仪式

ADA catalog这样写哦。。Powersand就什么都没有。对对,只要你开心,管他的。。哈哈!

可惜要做导游,没得去看。。

5:51pm
第一颗石头划定界线。

每颗大石下用一块小石头稳固位置。

近照

原帖由 digital_ric 于 14-6-2006 04:02 PM 发表
ADA catalog这样写哦。。Powersand就什么都没有。对对,只要你开心,管他的。。哈哈!

可惜要做导游,没得去看。。

我把那些Catalog 都丢了。都没时间去看。。。不过我知道。。。立达要攻ADA了。

哇。。。做导游很好赚的。有lubang给我吗?我做过Tour Leader.

“一脚踢“ 高难度动作,功力未够的朋友:"don't try this at home"

位置比较高的缸难度比较高,又要爬梯,又要搬石头,年事已高的朋友可要事先慎重考虑缸要放得多高。分分钟很容易扭伤腰骨。。。

哼。。。差唔多啦。。

原帖由 itssg 于 14-6-2006 04:09 PM 发表

我把那些Catalog 都丢了。都没时间去看。。。不过我知道。。。立达要攻ADA了。

哇。。。做导游很好赚的。有lubang给我吗?我做过Tour Leader.

哈哈,买不起所以就每天看catalog。。哈哈

哗!恭喜立达!加油!!

就是没钱赚的。。家人到访。。

神雕侠女组合真令人羡慕。

来人哪,我要一粒石头,这么小粒的就可以了。

每一颗石头得轻轻放,一不小心就酿成千古恨。

原帖由 itssg 于 14-6-2006 04:09 PM 发表

你做什么TOUR 的LEADER???
你带人上山下水的TOUR???

原帖由 itssg 于 14-6-2006 15:56 发表
yeoh,casey跟立达给了我不少的意见。真的要谢谢他们。还有。。。要谢谢邦哥特地赶来做我的photographer.

我对设景一窍不通,给不到意见。看就有。当天学了很多东西。

还问了个蠢问题:绑了moss在木后才将木摆进缸,还是摆木进缸后才绑moss。之前还以为我的方法是错的。paiseh paiseh。。。

别笑!!!

应该差不多了吧。。。

美术科班出身的东夫人察觉石头的排列法有点不太和谐,两人互相讨论对策。

换掉中间的大石块,调整石头的方向。。。

ppyeoh 该用户已被删除
原帖由 caseyhoo 于 14-6-2006 04:34 PM 发表

我对设景一窍不通,给不到意见。看就有。当天学了很多东西。

还问了个蠢问题:绑了moss在木后才将木摆进缸,还是摆木进缸后才绑moss。之前还以为我的方法是错的。paiseh paiseh。。。

别笑!! ...

对啊!东哥太谦虚了。

我们来了也没帮到什么,只是在那边纸上谈兵

三块尖角青苔石朝上。。。

换了块石头,如何?

LT有话说:我觉得这里石头角度太斜了。。。