佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Crono

【PS2】JAWS UNLEASHED|大白鲨 集中讨论区

原帖由 Crono 于 2-6-2006 02:35 PM 发表

镜头发面其实不差!!!蛮漂亮一下!!!!

过了!!!怎么回卡机呢???现在我玩着突击大渡轮!!!没错的话是第四个stage!!

种共有多少个Stage哦?

ADVERTISEMENT

原帖由 谜之人 于 2-6-2006 05:16 PM 发表

种共有多少个Stage哦?

不知道哦!!!连他的FAQS都找不到!!!有的stage真的还要蛮靠头脑!!能过了吗???

我過到撞爆海底隧道后進到一個地方,沒有地方游走
一直被食人魚咬。

原帖由 Z@CK 于 14-6-2006 01:37 PM 发表
我過到撞爆海底隧道后進到一個地方,沒有地方游走
一直被食人魚咬。

哦!哦之前也素卡在这边~食人鱼嘛~跟他斗过,一直按R1,咬他们!你注意看墙壁,有东西倒塌下来的地方,就是出口乃的!按L1来撞,撞到破!如果食人鱼咬你的话你就咬回他!

原帖由 谜之人 于 14-6-2006 03:40 PM 发表

哦!哦之前也素卡在这边~食人鱼嘛~跟他斗过,一直按R1,咬他们!你注意看墙壁,有东西倒塌下来的地方,就是出口乃的!按L1来撞,撞到破!如果食人鱼咬你的话你就咬回他!
哦,去過過看,有什麽問題再來問

ps∶鏡頭很難控制,尤其是翻身攻擊人時

有問題= =,我現在是自由了
可以到處游了,而mission我過到一個叫Predator of bay什麽的
他叫我炸油塔,不過我不大會丟炸彈上去,有什麽方法嗎

Follow Us
原帖由 Z@CK 于 15-6-2006 09:12 AM 发表
有問題= =,我現在是自由了
可以到處游了,而mission我過到一個叫Predator of bay什麽的
他叫我炸油塔,不過我不大會丟炸彈上去,有什麽方法嗎

你要游到桥底下,那里有两个傻瓜一直在桥上丢下油桶(没记错,应该是那关呱)
咬住那油桶游到油塔那里,头露水面向住油塔然后按L2,就可以了