佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

[PS2]GTA: Liberty City Stories 集中讨论区(增设密码在第一页)

原帖由 giinmou 于 29-5-2006 01:10 AM 发表

增加新的故事以及任务,对于移植版来说那是理所应当的,
但是如果不增加地图的话,玩过了GTA:VC和GTA:SA的玩者,
会觉得GTACS的地图完全小得要命,而且增加地图是办得到的!

同意+1
掌机上gta作可能为了迁就掌机上玩家,部分内容也会可免则免。
到了ps2上,则有需要增加内容来应合家电玩家

请问这个GTAiberty City Stories会在PC上推出吗?

原帖由 Hitman47 于 29-5-2006 10:53 AM 发表
请问这个GTAiberty City Stories会在PC上推出吗?

这点在下也蛮希望会有的,在下一向来都是玩P版的GTA系列,因为用滑鼠来玩3D的GTA是最好不过的了!

原帖由 tachihoma 于 27-5-2006 11:37 PM 发表

不能酱说,毕竟是照搬过来的作品,地图不会大到那里去的说

這怎麽行...我玩GTA系列大多數都是在逛街看風景的咧

gta系列的系統真是太理想了...!竟然可以把一整個大城市模擬出來...

期待系統可以改成沒那麽暴力的game

在一个无人的山上静静的眺望,这种感觉很爽

偶买酱多集GTA都从未爆机过一集,这集肯定不例外!偶买回来都不玩的,只素逛逛街,偷偷车,杀杀人,激怒警察等酱罢了,偶觉得酱玩爽一点,如果要等偶玩他的故事的话,等心血来潮那天吧~

Follow Us
我 3集爆了 2集,GTA3 爆不到

我是先爆了VC和SA才玩GTA3的,
当我看到GTA3的画面与系统,已经没有心情玩下去了......

2,3,VC,SA都破关,2是第一个接触的GTA系列,朋友借来玩到很爽。。。。不知不觉就破关,3是入手VC半年后才开始玩到破关,没多久又开VC,断断续续了3个月才破关,SA由推出当天入手后开始玩,结果到最后一个任务破不不到。。。。。。隔了一年再开回来玩。。。。。。。终于爆机

而我第1个玩的就是GTA3,爆机了后,接下来就是Vice City和SA
现在我很想玩这个GTA,但是不知道有没有在PC上推出...

我觉得那个map 因该没有那么小吧....
可能这个只是其中一个map 罢了
可能要坐飞机/火车才能去到别的地方....

可能破关后会好康到能去SA的3个城市(别忘了玩SA时,北上过海就是LIBERTY CITY吼)

原帖由 tachihoma 于 30-5-2006 07:13 PM 发表
可能破关后会好康到能去SA的3个城市(别忘了玩SA时,北上过海就是LIBERTY CITY吼)

那个 LIBERTY CITY 不是做任务才可以去的咩?

原帖由 junsheng 于 30-5-2006 09:44 PM 发表

那个 LIBERTY CITY 不是做任务才可以去的咩?

对啊,既然SA时已经透露了LC和SA那么近,ROCKSTAR大可把SA地图兼用过来

好像 pokemon 金版酱

原帖由 junsheng 于 30-5-2006 10:37 PM 发表
好像 pokemon 金版酱

怎么会联想到"坡吉蒙"那里去的说

希望可以用到D9喽,这样的话城市版图会更大。期待PS3的GTA,不懂可以做到跨州游玩的系统吗。

原帖由 PS3FAN2005 于 31-5-2006 12:15 PM 发表
希望可以用到D9喽,这样的话城市版图会更大。期待PS3的GTA,不懂可以做到跨州游玩的系统吗。

哇靠。。。。。还要跨州。。。。。。。SA里。。。3个半(加一个要到LC那里的任务 )城市都让人团团转了。。。。。。跨州。。。。。。岂不是要用N倍时间来破关。。。。。版主的想法。。。。。。很折磨一下吼

原帖由 tachihoma 于 31-5-2006 02:32 PM 发表

哇靠。。。。。还要跨州。。。。。。。SA里。。。3个半(加一个要到LC那里的任务 )城市都让人团团转了。。。。。。跨州。。。。。。岂不是要用N倍时间来破关。。。。。版主的想法。。。。。。很折磨一下吼

就论GTA SA而言,老实说3个城市加起来并不是很大,任务也不多。至于在次世代上,我只是期望有更大的突破,相信PS3是有能力呈现如此庞大的城市版图。Rockstar公司的GTA制作小组实在是很卖命,可以看到的是从GTA第一代到现在的GTA SA,游戏系统的改变可说是太大了。

GTA:VC是玩電腦版破的,那時常上網咖所以認識這個遊戲
GTA:SA是買了PS2后第一樣買的GAME,斷斷續續花了一年才爆機,因爲之前沒有心玩

現在這個希望有更多新的東西加入
從VC的摩托,比較難拿的飛機,船到SA可以自己直接擁有的飛機場,飛行器,腳踏車,MONSTER TRUCK,可以游泳等,真是佩服了那些工作人員