佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dalap

沙特阿拉伯不续签「石油美元协议」 50年独厚美元协议终结

祈s 发表于 15-6-2024 05:50 PM
霉元的变天不远了。。
只有去霉元化,世界才能不会被割韭菜。。

2023美元不是已死了吗? 美元还要死几次? 2099? 笑死!

不死都已经非常接近死亡边缘了。。。

祈s 发表于 15-6-2024 09:54 PM
不死都已经非常接近死亡边缘了。。。

第一, 非常接近? 2023 ? 2099 ?
第二, B實在太小看美國了. 沙地被谁保护的? 如果石油依然重要到石油美元會動搖美金地位. 那美國一早就會"讓"阿拉伯續簽,

小屁孩还明白这个世界怎样运作啦 !

从来都没有阿拉伯和美国的1974年石油美元协议。
楼主除了copy paste一个大堆没有实际根据的阴谋论之外,根本就拿不出有内容的文章发表。
为了收那五毛钱,几乎每年365天,早上到晚上转贴几十篇阴谋论,风雨不改。
五毛,正是小粉红的full time job!

tuaceng 发表于 17-6-2024 09:52 AM
从来都没有阿拉伯和美国的1974年石油美元协议。
楼主除了copy paste一个大堆没有实际根据的阴谋论之外,根 ...

這兩張圖對應了樓主當下的思緒。

要知道河堤崩塌就是因为那一小片泥土掉落。。。

老霉可以继续五十多掉落到二十多巴也不远了。。

沙地是老大下来就是opec跟进。。。。

台湾也不远了。。。

Follow Us
garrod 发表于 17-6-2024 01:42 PM

楼主是最喜欢阴谋论的,很多阴谋论就投其所好,把楼主这类五毛刷得团团转。

媒体炒作什么美国和沙特阿拉伯在1974年签下“石油美元秘密协议”,沙特的石油销售,一定要以美元来结算,这个协议的期限是50年。

事实上,沙特阿拉伯多年来,都接受其他货币如英镑等来购买石油

连最基本的功课都不做,怪不得,五毛去到那里,都是被人嘲笑的对象!

garrod 发表于 17-6-2024 01:42 PM

法轮公不去台湾车站摆档,

来我们大马论坛搞搞震  干吗

中共小粉红不去大陆车站摆档

来我们大马论坛散播石油美元的假谣言  干吗

dalap 发表于 17-6-2024 05:50 PM
法轮公不去台湾车站摆档,

来我们大马论坛搞搞震  干吗

我又不是中共膠也不是蛙,那麼我是誰也對你不重要可以顯示這一連串的作風其實在掩蓋你對中共膠的一切暗諷操作就像我之前那帖裡的兩張圖。

tuaceng 发表于 17-6-2024 05:47 PM
楼主是最喜欢阴谋论的,很多阴谋论就投其所好,把楼主这类五毛刷得团团转。

媒体炒作什么美国和沙特阿拉 ...

其實樓主這個中共中華膠小粉紅都是一直轉貼來暗諷習維尼禁評桑的作風阿,我們只是發現的早來看樓主的笑話罷了, 所以你看樓主為了逃離現場企圖為我們扣帽子呢。

garrod 发表于 17-6-2024 10:41 PM
其實樓主這個中共中華膠小粉紅都是一直轉貼來暗諷習維尼禁評桑的作風阿,我們只是發現的早來看樓主的笑話 ...

他们要搞什么国际人民币,石油人民币,数字人民币,去年还要和俄罗斯搞什么金砖币,结果呢,到今天,什么都搞不出来。

美元,欧元,日元,澳元,英镑等,大家随意兑换,凭的是对自己货比的强大信心。
人民币外汇管控越来越严,不就是,国内人民,全急着抛弃本国货币,想要兑换成其他国家货币。
中共不得不出手限制外汇兑换,还要散播什么阿拉伯石油美元协议的终结,来转移自己货币无人问津的焦点。

祈s 发表于 17-6-2024 04:01 PM
要知道河堤崩塌就是因为那一小片泥土掉落。。。

老霉可以继续五十多掉落到二十多巴也不远了。。

50年前旧协议的条件都不适用了, 当然不续簽啦, 最新消息是美国国会正讨论通过更详细和范围更扩的条件, 过后才会簽新协议 !

河堤又更加稳固了, 反而是小粉崩溃了, 又要往后移去2099了, oh yeah !

lcw9988 发表于 18-6-2024 11:06 AM
50年前旧协议的条件都不适用了, 当然不续簽啦, 最新消息是美国国会正讨论通过更详细和范围更扩的条件, 过 ...

最有问题的是楼主,它在论坛里放一个从来没有存在的“石油美元协议”的楼。

大家证明这是谣言后,楼主完全不反驳,直接弃本楼,又去一直转贴开楼。

可见,楼主的目的就只有一个:造谣抹黑中共的对手。