佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: saint19888

school of music?

saint19888 该用户已被删除
Lasalle在新加玻吗?
我spm成绩很差,但钢琴grade7!
我想入学院进修音乐!
请问各位学哥学姐有什么建议?或者小弟接下来该怎么做?

回复 #12 晓思 的帖子

music comtemporary:第一年 RM15,000
                    第二年 RM17,000
                    第三年 RM17,000
                    总额是  RM49,000
这是我去年问到的!!!参考一下吧!

原帖由 saint19888 于 15-4-2006 09:27 AM 发表
Lasalle在新加玻吗?
我spm成绩很差,但钢琴grade7!
我想入学院进修音乐!
请问各位学哥学姐有什么建议?或者小弟接下来该怎么做?

应该没问题,lasalle比较不住重学业成积,不过一定要面试,还有现场弹奏,若可以的话可跳过foundation而从第二年开使。

原帖由 portnoy420 于 16-4-2006 02:02 PM 发表

应该没问题,lasalle比较不住重学业成积,不过一定要面试,还有现场弹奏,若可以的话可跳过foundation而从第二年开使。

你都说了,如果 Lasalle 的学费都那么贵了,怎么不考虑 Berklee?
如果你要去 ICOM 读 Berklee 的课程,我一定会全力支持你的!!!

啊哈哈。。。。 大多数的音乐学院都没有看成绩的啦。。。你没有grade 5都可以去面试。。。只要是真的有料。好像我的vocal是0 Grade,不过我有信心可以拿主修。因为我的声乐已经是蛮develop了。

berklee 比 la salle 难进得多。。。

Follow Us
portnoy420 的技术,不是问题。

谢谢各位支持!!那请问lasella和berklee在那儿???

lasalle SIA -> singapore

berklee -> US

回复 #29 胖以斯帖 的帖子

请问你有lasalla的地址吗??你在这所学院进修吗??麻烦你一下......

原帖由 Rossie 于 16-4-2006 02:42 PM 发表

你都说了,如果 Lasalle 的学费都那么贵了,怎么不考虑 Berklee?
如果你要去 ICOM 读 Berklee 的课程,我一定会全力支持你的!!!

我应该在lasalle读三年,所以可以省三十千。
有机会当然要去驳克李啦,不过真的太贵了,还有生活费没算咧...

原帖由 Rossie 于 16-4-2006 04:49 PM 发表
portnoy420 的技术,不是问题。

berklee我可不敢讲,hehe,很多人太神啦

原帖由 saint19888 于 16-4-2006 07:36 PM 发表
请问你有lasalla的地址吗??你在这所学院进修吗??麻烦你一下......

LaSalle website:
http://www.lasallesia.edu.sg/secondary.html

LaSalle College Of Arts is a ARTS college

Berklee College Of Music is a MUSIC college

(p.s: LaSalle 将在今年底搬去新加坡市中心。)

希望这能够帮到你。

真的很谢谢你帮我这个忙!
愿你事事顺利!!!

原帖由 saint19888 于 17-4-2006 10:24 PM 发表
真的很谢谢你帮我这个忙!
愿你事事顺利!!!

你要读LaSalle,吗?

也许吧!
你能给给意见吗?读UCSI还是LASALLE比较好!!

UCSI我不清楚,由于他们需要不错的成绩及有乐器及乐理的文凭,所以没尝试这间。
而LaSalle是我直接去他们的audition及interview,最后他们接受了我,不过还是要我下星期考乐理。
我不干不敢说哪一间比较好,而且我对UCSI并不熟溪。
不过我 一些在新加坡的朋友都说LaSalle在新加坡很受认可。

我觉得LaSalle 比较好。。。

ICOM 很多东西都是 JAZZ 的.

当然, DT Kaki 也是不少.

不过全部都死在打SWING, BOSSA或其他曲风方面都很生硬.

就看各位最后想往哪里走.  

可以是MUSIC PRODUCTION, 也可以是PERFORMER. 也可以是FILM SCORING.  

如果是CLASSCIAL的... 我想..应该是到Sedaya比较好.

顺道告诉各位, ICOM有 一科叫 EAR TRAINING. 祝大家上Ear Training快乐.

噢谢谢!!!请问上面的几位前辈都在LASALLE就读吗?
你们都学钢琴还是别的乐器?