佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericting

两个月叫#112.哥哥与妹妹的现在!

原帖由 phoebe_hsw 于 19-3-2006 06:20 PM 发表

其实我想了一个下午
到现在还想不通到底算不算独家新闻
转移去家庭育儿会不会比较适合啊?

我知道如何取舍,去调查全世界有没有这样的baby,有的话就不是独家,没有的话就是独家

开玩笑而已

????????????放哪里????????????

我也不懂类......该放那一版
终于难倒版主了

她这两天比较好了,我才有闲情来八一八....
我怕放在家庭育儿版,年轻人会错过...........

是昨晚saban表妹打电话来给我,我才会放上来的啦!
她打电话来,我刚好抱着妹妹.她问我是谁在e e ah ah?
我好玩就给表妹听:她就很自然的对着电话说
表妹听到,吓到!说可以上报纸...
所以,我才放独家啊!!!!

更正更正....

天空飞的是bird啦!没人认真听我的独家噢......
我儿子那时说bird,怎么我打到fish?????
blur-bler

放哪里都可以。值得分享的事情。

亲爱的jechua
那也得等小孩真的变成了才算新闻啊

呜呜
你们表这样来考我啦
我的脑袋已经被扎干了

我倒希望儿子能做................

外交官
朋友们说的,,,,,因为他交际手腕一流.
我说话常得罪人(不像他)会讨好人....

朋友或亲戚常带他出门,比我还忙..........

妹妹会什么啊?让我想想.....
她最厉害吹口水,挂在嘴上,很多泡泡...
有时是大粒的噢,没有流下来的.算特技吗?

她哥哥还有很多很神的,,,没写出来,怕没人相信.我会被人围攻,

Follow Us
原帖由 phoebe_hsw 于 19-3-2006 06:51 PM 发表

亲爱的jechua

呜呜
你们表这样来考我啦
我的脑袋已经被扎干了

我也不懂啦。。。不过人家的宝宝好像真的很厉害勒!

我只有在这里,才会看到...............

"神童"这两个字,,,,,,,,,,,,,,
我身边的...不管是朋友或亲戚都说:他们是妖怪

还有,妹妹刚才醒来时,我用电话录到了!!
请问要怎样放上来???虽然只有13秒.nokia6630

原帖由 ericting 于 19-3-2006 10:03 PM 发表
"神童"这两个字,,,,,,,,,,,,,,
我身边的...不管是朋友或亲戚都说:他们是妖怪

还有,妹妹刚才醒来时,我用电话录到了!!
请问要怎样放上来???虽然只有13秒.nokia ...

救命啊!我也不会!! 
超想看!! 有没有人会?? 
你去电脑论坛那里问,快点!!!
13秒! 天啊!! 我要看!!!  

原帖由 phoebe_hsw 于 19-3-2006 06:51 PM 发表

亲爱的jechua

呜呜
你们表这样来考我啦
我的脑袋已经被扎干了

独家!! 这是天大的独家! 

也是佳礼的喜事!等上报后, 楼主提一提这里,打下广告!

原帖由 ericting 于 19-3-2006 07:10 PM 发表
外交官
朋友们说的,,,,,因为他交际手腕一流.
我说话常得罪人(不像他)会讨好人....

朋友或亲戚常带他出门,比我还忙..........
妹妹会什么啊?让我想想.....
她最厉 ...

她哥哥还有很多很神的,,,没写出来,怕没人相信.我会被人围攻,

不会的,我全部相信!! 我要听!

一想到就觉得很可爱! 说嘛!!

lvgirl 谢谢你的捧场!!跟鼓励.....

就是大儿子的经验,我才会想到录影起来<也是你的提议>
不然那里有证据,?

刚刚跟先生说,也给他看了.但他说:说的没平时zuen.
我不管,我说先放了才说...

我在等人教我..............

哥哥的.....

哈哈!在等人的当而,,哥哥的故事来了.......Sample TextSample Text

相信很多人都知道蜡笔小星吧!以前我超爱看的,但他出世后,我就不敢看了.
书中的小星竟然会来到现实里,没人懂是多么可怕的一件事..............样貌啊,说话等101%像.
小时带他逛街就会听到人家的:啊,你看蜡笔小新啊!!
天啊!我才不是美佐惠叻!

原帖由 ericting 于 20-3-2006 12:40 AM 发表
哈哈!在等人的当而,,哥哥的故事来了.......Sample TextSample Text

相信很多人都知道蜡笔小星吧!以前我超爱看的,但他出世后,我就不敢看了.
书中的小星竟然会来到现实里,没人懂 ...

可以放照片吗? 哈哈!  

好的,如果我很厉害电脑后,我一定放.但,应该是开过另一个帖咯.
就叫蜡笔小新,好听吗?<我通知你先>
因为妹妹才是这里的话题......

我等好久,还没有人教我.....

他哥哥..

see..

他是有一点象小新啦,可是真的像的话,不会帅咯。
还是妹妹比较可爱。

想到方法把你的录像放上来了没有?

在网上问了.......?

但,没人教我啊!!!

不是啦!不是我放的.....[size=-2]我才回到家
等下我问了,会放了,再给看.......

真的!!!

为什麽我问了,还是不会放??

不好意思,,,,再给我一些时间,,,

我应该没..........骗人吧!!!