佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不问东西

前女友加入A 公司后,天天逼男子买产品吃营养! 男子怒:每月消费营养产品RM1K、女友的用品RM1.5K、滤水机4K?!

不爽就分手啦,又不敢分手在哪里KBKP 搞屁

ADVERTISEMENT

amway垃圾,不是卖朋友就是卖亲人。东西贵,外面也是有比他便宜好用 有认证的 。

墮天地獄闇 发表于 23-7-2021 10:36 AM
@Mclyn 怎么看这些激进分子

不好意识,真的很久没有进来。。哈哈哈

一个手掌拍不响,我觉得,你吃到好,人家自然被你影响。
如果这样逼人家买,只可以说。。。其实,她也只是一个消费者罢了。。
要做远,要做大。。难啦。。
钱赚来,多多都不够啊。。

别说这家公司的,外面也有其他牌子的。那么也要看自己需要还有自己的花费需要是多少啊。。
难道我们赚5千,买6千的东西吗??一个月多1千,一年就变成欠下12千了。对吧??那么辛苦自己干嘛??开心吗?快乐吗??
我只觉得,傻的。。sxhxi咯。。

Mclyn 发表于 20-8-2021 03:22 PM
不好意识,真的很久没有进来。。哈哈哈

一个手掌拍不响,我觉得,你吃到好,人家自然被你影响。
如果这样逼人家买,只可以说。。。其实,她也只是一个消费者罢了。。
要做远,要做大。。难啦。。
钱赚来,多 ...

很多都钻牛角尖的在卖。。
忘了本质。。

墮天地獄闇 发表于 20-8-2021 03:48 PM
很多都钻牛角尖的在卖。。
忘了本质。。

那些厉害咯。。
神级了。。
因为,不会用头脑思考了。。