佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心大使

≧﹏≦ 讲春堂

谢谢啦..

我的性别
自己猜啦....

爱心大使 该用户已被删除
nastenka

谢谢你哦.
每次在我身边支持我.
考完试后除了打算完成之前定下的目标外
最想的就是去溜冰,因为我想要有飞的感觉

简单爱

在我的记忆里,你送过我两个草莓蛋糕
我现在送回一个给你,算我赚到了
我不想猜你是个女生....

进来坐坐的,有沙发呀!嘻嘻。。。
默默地看着你的心情故事,祝福你!

你的年纪和我的弟弟一样,不过他的STPM在星期二已经考完了!
他已经飞走了!哈哈。。。

一样地,祝福你考试最后一张顺顺利利的,加油哦!

27112005 12.30am

果然,我还是因为坐夜,令我书读不完
8点多时,跟之前约好的朋友一起到小威家坐夜
哇,一大班老人家,只有我们几个是乳臭未乾的黄毛小子
在他家不知不觉就坐到10点多了.

后来回到休闲士时,根本读不到书
变早点散band回来睡觉了

为何会读不到?
原因就是因为小威的妈妈拿了几罐酒来灌我们喝
和完后酒精功效发作,到了休闲士才偏偏发作
我的脸蛋变成了Tomato
算了,明天早点起来读吧
反正还剩下最后一个Topic.加油啦

zhaoqi

谢谢学姐,这里永远留一个位子给你
只要你不闲弃窄小,因为大家一起坐嘛
也希望你弟弟能考到好成绩,像鸟儿一样飞上天
(你也应该飞了吧?)

对了,请问学姐你的资料是真的吗?
3月31日生日?

呵呵,我也来乘热闹了,沙发还有位吧?
唉.......其实很过意不去的,因为老师打来的时候,那种失望的声音,我很内疚呢!所以啊,我一定要在剩下的三科里非常非常的努力,不然就对不起被我牺牲掉的中国文学了。唉.......我亲爱的中国文学,真的好对不起你们哦!唉......
都是小菌的错啦........(请借你自己给我发泄一下,谢谢合作)

Follow Us
上面那个赖人的家伙,你不要口轻轻哦
剩下3科一定要加油,否则对不起自己,还有我!
不过很遗憾帮不到你什么,如果我早一点帮你问问的话
谁知道结局会不一样呢? 抱歉啦
还有,我不敢跟你文战了,为什么呢
原来你是写作高手,献丑了

------------------------------------------------------------------

空气里的乌云
我悄悄的呼吸
像是吸到了过度的二手烟
我的心,灰灰的

钢琴健上有黑与白
但他们仿佛跟我作对
像是不让我接近他们的心房
我的心,灰灰的

扭开收音机,里面传出灰色的音符
我决定让白色拖鞋在沙漠瞎走
今天,白云蓝天不在家

Sorry,刚才只是我无聊讲废话而已
我去Study Group啦,明天是我起飞的大日子

原帖由 爱心大使 于 27-11-2005 10:11 AM 发表
原来你是写 ...

要记得飞回来。。。

原帖由 爱心大使 于 27-11-2005 12:37 AM 发表
谢谢学姐,这里永远留一个位子给你
只要你不闲弃窄小,因为大家一起坐嘛
也希望你弟弟能考到好成绩,像鸟儿一样飞上天
(你也应该飞了吧?)

对了,请问学姐你的资料是真的吗?
3月31日生日?

哈哈。。。叫我学姐呀?显得我很老这样哦!
是呀,我的弟弟早就飞了!呵呵。。。

对呀,3月31日的,有问题吗?
难到你的愚人节生日是假的?
哈哈,开玩笑啦。。。

这里有多窄,我都尽力挤进来的
默默地祝福你!加油哦!

原帖由 爱心大使 于 27-11-2005 10:11 AM 发表
原来你是写 ...

呵呵,你是在讽刺我吗?算了,这两天要好好啃书,不得空和你吵。不过话说回来,你让我惊讶的地方太多了!你的文笔要吓死我了,简直是到了“惊天地,泣鬼神”的地步了,还在那边讽刺人家.........明天考完试後要小心的飞,小心乐极生悲。就酱止,加油啦!

还有,虽然你只有一点点的善良,不过上帝也一定会祝福你的考试的。

咪咪将

喔,野蛮姐妹团的咪咪将也来坐了,欢迎
我会回来的啦,到时把云朵带给你做手信

zhaoqi

哦,你弟弟比我早一个星期起飞
我不叫你学姐了,我不想你变老
其实我是14出生的,不过IC是313
法律上我是313,跟你一样

上官雨

不敢当,作文比赛冠军
你在讽刺我的话我会把你钉在十字.....
你这丫头

27112005 11.52pm

今天真是仿佛进入地狱
从早上11到晚上11不停的读,背,记
扣回吃东西,休息,也不过是2小时而已
对于才45kg++的我来说 这负担太重了 太重了

唯一给我力量的就只有飞的梦想 还有主
开始相信 梦想给予力量了
明天的这个时候 我会在天空中 跟云朵玩耍 跟小鸟交换秘密

决定了,收拾好书包 考试的武器 脑袋的记忆
然后做一下宗教功课 最后结束今天

我只想说,我是来自人间的 幸福天使~
考场=地狱〉好可爱的说法~赞
加油哦!

28112005 12.00pm

原来天堂跟地狱也蛮靠近的
昨天才从地狱回来,今天已在收拾行礼要去天堂了

今天是我考完STPM的飞翔之日
完毕,结束? 结束,完毕?
我知道现在是考试的结束,但也是另一个人生的开始
人生就好想坐电车那样
到目的地,下车,转站,上车,到新的目的地
不过如此而已,不是吗?

不要吵我,我在收拾东西
收拾六年来的中学回忆,收拾老师给我的知识
收拾朋友给我的关怀,收拾毕业典礼时留下的眼泪
收拾补习的笔记,收拾机票和行李
准备飞翔,到另一个目的地

这是一个惊心动魂的故事。
  威廉和他的妻子(JuLia)在假日的早晨,为了暂离平日的喧哗,携手到城市外围登山。一边欣赏沿途的花草树木一边享受森林浴,他们终于登上了山顶。

在山顶上远眺,城市中林立的高楼大厦在烟雾朦胧中仿佛一幅画,仰头望着蓝天白云,微风叙叙吹来,他们俩开心得忘却所有烦忧,不由自主地手舞足蹈起来。谁知道,悲剧就在此刻发生。

William一不小心踩空了脚,整个大人叫一声就因为失去支撑而向后仰,眼看就要跌入万丈深渊,偏偏四周有尽是陡峭的岩石,找不到丝毫可以捉住的地方。

在极短的时间内,Julia感到意外的发生,她下意识的扑向前去咬住丈夫的衣领,当时她正蹲在树旁拍摄可爱小花。然后,她也开始向山崖边滑去,还好,她在千均一发之际抱住了一棵大树。

就这样,William整个人吊在半空中,Julia则咬紧了牙关,丝毫不敢放松。极不可思议的,两排牙齿承受了一名庞然大汉的全部重量。他们形成一幅静止的画面,在蓝天白云,山崖岩石,绿树红花之间定住不动。Julia的长发随风飘扬,此时看来正像一面求救的旗帜。

除了William微弱的呼喊声之外,Julia也很想求救,但是她开不了口。。。

一个小时之后,晚来的游客救了他们。这时,Julia美丽的牙齿和嘴唇早就被鲜血染红了。

后来有人问Julia,在那种情况下是什么力量使她能够撑那么久,她说:"在那个时候,我心中只有一个念头:万一我松了口,William必死无疑。"

不论面对何种的人生关卡,在最难熬的时候能够咬紧牙关,即使是死神也要退避三舍。

加油哦~

漫长的人生道路上
总是有许多的分叉路
人往往都得站在这个路口
选择下个目的地
没有回知道那条路的尽头是怎样
惟有坚持走下去
才会知道。

今天的你
已经走了这段路
到了另一个分叉路
又要做选择咯!
加油~

我又废话了!

28112005 11.30pm

考完试的今天虽然开心
但同时也感到悲伤,感到空虚

啊,很久没有这样的感觉了
从上个月开始闭关到今天早上
我都一直忙碌,一直读书,一直逃避
到自己麻醉的地步

而考完试后,整个人开始放松下来
但烦恼也开始浮现上来
我好矛盾

忙碌的生活已经告一段落
是时候让自己轻松一下。。。
是时候飞了!!
记得飞得累的时候
让自己休息一下,
因为
更长远的路等着你走!!

30112005 1.07am

今天还是一样的潦倒
早上同学约了我到Cyber Time去"休闲",我应酬他们了
顺便去杀杀那个我老早就看不顺眼的小人
虽然几个月没碰那东西了,但玩了几场后也开始慢慢"又"上手了
那感觉我还记得,尤其是被我杀后看你生气又不敢骂的样子
真是大快人心,Dota真好,呵呵

30112005 11.28pm

刚才因为一时闷,便跟弟弟赌博
原本只是打算打发时间,怎知道玩了一个小时竟然赢了十多块钱
哈哈,想不到我赌博还蛮有一手的,也令我想起以前发生的一见趣事

以前Form5之前,我都没有赌过钱,一次都没有
有一次Form5新年时,去了一位朋友家拜访,也是叫小俊
小俊家里有妹妹,我们之前都很熟了,他们便教坏我赌钱

可是我之前没赌过钱,不是很敢,当时也没带钱去
他们两个便一直叫我赌,还硬塞了0.50sen给我做赌本
就这样两个小时过去了,我回家时竟然赢了人家Rm30++

我以后不敢去人家家赌钱了,弄到人家显
不过我还是有赌赌下啦,呵呵

讲真的,小赌可以治情,大赌则倾家荡产
大家切记