佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: motress

车在追求心仪对象是真的很重要吗?

可以开直升机去接她,那么车就可以免了

会想的女人应该素男人上进和会理财吧,A男开kancil但银行大把钱准备把钱留给将来结婚和买房子,B男银行米有钱但开外国车看似很威水,女生最后会选谁呢?

楼主就是典型的 自己自卑 还没try就已经在judge对方。

我只能说 车很重要,如果你没车,那我建议你有辆车 会比较容易追求到女生

但既然你有车,其实已经很不错了,现在就只看 那个女生介不介意罢了?

所以你要try了才能知道,而不是因为自己的自卑心在那边judge人家,觉得人家一定不会接受你,
觉得你一定是0机会。如果你一开始就这样想, 多半就决定你会失败。
还没try 就认为自己会失败,那你觉得你还会成功吗。

就算失败也没关系, 也不代表其他女生会介意。

评分

beiguanzhe + 3 我很赞同
Myron649 + 2 我很赞同

重要
因为可以看得出她对你有兴趣还是对你的车有兴趣

我有十几千的高息蓝筹股 每月的工资过2k 但是驾个十岁的savvy
车是看不出一个人的荷包有几厚的

OneCloud 发表于 2-1-2015 08:08 AM
7#的在描述着我~

我在说我自己。。。

我的女友是我好友的妹妹所以知道我的底细,如果是外面的女生应该觉得我很不掂经济能力差没有安全感吧。。

Follow Us
试试看吧。。。。。。。。。

看你追求的女孩是什麽类型的。

汽车不是最重要的。但可能也会有些影响。个人意见。

ss24 发表于 2-1-2015 02:58 PM
我在说我自己。。。

我的女友是我好友的妹妹所以知道我的底细,如果是外面的女生应该觉得我很 ...

所以你的女朋友还没交往之前,已经知道你的底细吗?(>_<)

我20岁时驾Proton Saga老车,是的确让女生没有安全感,被人看不起。如今30岁驾Toyota Camry,果然让女生有安全感,一个约会女生就随时on出来,而女生也喜欢坐上豪华车去兜兜风。你觉得重不重要?

xNEXUSx 发表于 2-1-2015 11:58 AM
听说之少要驾两百千以上的车才及格哦。。这里一位女网友说的哦。。

就像一个网友说的~

没有月入十千,就表害人家女儿~(>_<)

评分

暴风侠 + 3 赞同,可是哪里那么容易达到呢》《
淑男 + 1 这句我赞成。也好像很熟。 rf

神垂死 发表于 2-1-2015 01:44 PM
会想的女人应该素男人上进和会理财吧,A男开kancil但银行大把钱准备把钱留给将来结婚和买房子,B男银行米有 ...

难到要拿银行户口给她看吗?
我是想说追到手之前,她看了车就没有兴趣再认识你,恐怕只是那么的多一点点。

OneCloud 发表于 2-1-2015 03:37 PM
所以你的女朋友还没交往之前,已经知道你的底细吗?(>_

对啊,知道我做什么工,大概月入多少花红多少,人品如何,住哪里等等。

阿源哥 发表于 2-1-2015 03:44 PM
我20岁时驾Proton Saga老车,是的确让女生没有安全感,被人看不起。如今30岁驾Toyota Camry,果然让女生有 ...

对!就是这样子,因为有时旧老车,在马来西亚这么热的天气,正常女生都怕热,给我选我也选比较舒适的车啊。
走highway 时以 ”灵鹿“ 的速度,恐怕连我自己都 beh tahan ,驾快是还会漂移。
两个好男人,一个驾 City ,一个驾 kancil ,我也会选 City 咯。

caesartan 发表于 2-1-2015 03:24 PM
看你追求的女孩是什麽类型的。

如果是大学生这类的,驾旧车还可以接受,但如果是在社会工作的女生,至少都会驾 myvi 那种的。
酱紫的话,女生应该都不会要坐 kancil 咯

adam_byd 发表于 2-1-2015 08:59 AM
曾经以一辆老sunny打败个驾civic的人手上追到了个女生

那是N年前的大学时代吧???

连车都分等级分segment咯。

The segments defined[1] are:

A: mini cars
B: small cars
C: medium cars
D: large cars
E: executive cars
F: luxury cars
S: sport coupés
M: multi purpose cars
J: sport utility cars (including off-road vehicles)

最重要是要有自知之明吧,自己驾segment B的车就还去追只看Segment E以上的女人。
追不到才说女人现实,这种叫自己拿来贱。
就算让你追到,你也maintain不到吧

评分

暴风侠 + 5 自转的文章? 神回复啊 哈哈

这样的想法,难怪你没有女朋友啦。

汽车什么的都是浮云 钱包厚才是王道~~~

你钱包够厚她肯定愿意上你的kancil~~~~

(正所谓车代表不了个人的经济稳定,理财好才算是稳定嘛 XD)