佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真武

帮帮忙。。。

lenz 该用户已被删除
原帖由 真武 于 21-8-2005 09:35 PM 发表
是马六甲的,老实说我是练太极的,这是帮我一位朋友找的。
书是有,不过呢是不完整,因很久了。
你有这心,多谢了!

哈哈,我是马六甲人哦,现在槟城读书

是马六甲人啊。您的太极是很棒的吧,下次要向您请教。你住马六甲那儿的呢?

原帖由 真武 于 21-8-2005 11:48 PM 发表
是马六甲人啊。您的太极是很棒的吧,下次要向您请教。你住马六甲那儿的呢?

很烂啦,才学两年,应该是我向你请教才对。〖武术论坛里的武林高手资料大收集〗里有我的资料,大家互相研究吧!
machap baru

原帖由 真武 于 21-8-2005 08:53 PM 发表
怎么灌起水来了?杀手掌是精武的高级拳术。
不知的话就不要在这儿灌水!
真是。。。。。。。。。。。

抱歉啊,俺还以为你要找一本武侠小说……。

我在精武这么多年也没听过任何"杀手拳"。精武只有十套精武拳器套路。除此之外就是其它拳术。但绝对没有所谓的"杀手拳"这一拳术。

原帖由 lonely_wolf 于 23-8-2005 06:55 PM 发表
我在精武这么多年也没听过任何"杀手拳"。精武只有十套精武拳器套路。除此之外就是其它拳术。但绝对没有所谓的"杀手拳"这一拳术。

这套拳是师父告知的,套路都有,不过呢不完整。
请问兄台是那州的同门啊?

Follow Us
原帖由 lonely_wolf 于 21-8-2005 01:00 PM 发表
那不知谁要"月经"呢?哈哈!!开个玩笑,女生们别扁我哦~!!

月经??呵呵。。。你要啊。。。我可以免费赠送给你。保定什么xx掌都能练的炉火纯青。嘿嘿

原帖由 于 23-8-2005 09:05 PM 发表

月经??呵呵。。。你要啊。。。我可以免费赠送给你。保定什么xx掌都能练的炉火纯青。嘿嘿

做么你酱GELI啦~~~~~~~~~

原帖由 endlessrain 于 23-8-2005 09:17 PM 发表

做么你酱GELI啦~~~~~~~~~

呵呵。。。看大家灌水灌的那么爽,我也来参1脚咯。你要不要?

原帖由 lonely_wolf 于 23-8-2005 06:55 PM 发表

其实虽然说要帮他问杀手拳,不过真的很怀疑,下礼拜我就回马六甲了,问我的精武朋友就知道了,搞不好这个真武又是火神兽假冒的,又来吹水,回来告诉你。

好像是真的有这套掌法耶……。
http://www.mzws.com/table/view/base/view.php?base_id=1139

厄~~是精武的哦,怎麽没听说过???可能在槟城精武失传了。。。

我是槟城的。霍元甲们在精武只教那十套拳路。凡精武学徒须练完,然后考试。及格后才可选练其他拳术。不过现在却没那么做了。至少在槟城两间精武就没有。就像我练螳螂,没去练这些。女子精武只教这些,既所谓的潭腿门。
十二月路潭腿
功力拳
大战拳
脱战拳
短战拳
(还有两个忘了叫什么"战拳"。跟上面三个合称五战拳)
八卦倒
五虎枪
群羊棍
还有捷拳吗?

原帖由 lonely_wolf 于 24-8-2005 01:17 PM 发表
我是槟城的。霍元甲们在精武只教那十套拳路。凡精武学徒须练完,然后考试。及格后才可选练其他拳术。不过现在却没那么做了。至少在槟城两间精武就没有。就像我练螳螂,没去练这些。女子精武只教这些,既所谓的潭腿 ...

这些都是初级的,中级的就如螳螂拳之类。。。杀手掌是属于精武的高级拳术!可以去问问您师父啊!

还亏你们是练武之人,一点武道精神都没有!
只会呢!!!!灌水!!!!

原帖由 lenz 于 24-8-2005 12:51 AM 发表

其实虽然说要帮他问杀手拳,不过真的很怀疑,下礼拜我就回马六甲了,问我的精武朋友就知道了,搞不好这个真武又是火神兽假冒的,又来吹水,回来告诉你。

要问就去问精武师父,问你朋友?哈,他是不可能会知道的!

我时常跟不同武馆的师傅,教练聊的。女子精武,槟城精武(我都在这边的)根本就没有。乔治市精武更没有。你说有书?那就scan然后给我们看啊?不然我想全部的人都认为你吹涨。

根据中国130个拳种之中根本就没所谓杀手拳。

我也一样怀疑真武又是火神兽假冒的。

再查一查看再说。不过目前所知是没有这东西啦。