佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeoNHarT

我的秘密乐园[pg11--->假面超人面具和假面魂12/7]

原帖由 LeoNHarT 于 10-8-2005 02:28 AM 发表
结下来论到star wars的合金spaceship,这个系列有24只,目前我只有13只

哈!這些我也只是收集到13只而已,不懂幾時才出完全部的24只?
買時記得通水一聲喔!

原帖由 LeoNHarT 于 10-8-2005 02:28 AM 发表
结下来论到star wars的合金spaceship,这个系列有24只,目前我只有13只

[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y67 ...

哇,好美啊!你那里买的?

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 my-cola.com 于 11-8-2005 03:29 AM 发表

嘿!老兄,騷你的娃娃也別把我拉下水嘛!
想找人作伴啊?我也是很想收集PINKY的噢!只是後來發現到她們的身價太貴了啦!玩不起這些日本小娃,唯有玩些大隻的美國摔角娃娃啦! 哈哈哈![/co ...

哈哈。。。大家都是大男人嘛,收集这些玩意是有点不好意思的
不会啊。。。普通版pinkistRM33左右,跟barbie娃娃差不多一样价钱嘛
哎唷,美國摔角娃娃有些去到整四五百叻。。。

原帖由 my-cola.com 于 11-8-2005 03:33 AM 发表

哈!這些我也只是收集到13只而已,不懂幾時才出完全部的24只?
買時記得通水一聲喔!

目前为止才出了2个wave,13只,要留意hasbro的网站咯。。。
但来到本地也花很多时间

原帖由 蛋茶 于 11-8-2005 09:21 PM 发表

哇,好美啊!你那里买的?

现在恐怕很难找到之前出过的13只了,你可以到isetan,jusco,parkson玩具部找找,它们还有一些,但不知有你要找的那些没有

今天刚买了一些模型,在我还没打开前先和大家分享~

首先是SIC takumi-damashii vol6

然后便是我的最爱之一FFAC set~我还等这我的cloud~九月才出

Follow Us
哇~~~快快打开你的玩具,然后拍一拍在让大家欣赏!!!

你的FF好美啊!!!真羡慕你啊~~~你会打开来给我们看看吗?

原帖由 Donnay 于 13-8-2005 12:46 PM 发表
哇~~~快快打开你的玩具,然后拍一拍在让大家欣赏!!!

你的FF好美啊!!!真羡慕你啊~~~你会打开来给我们看看吗?

会,但还要等一下
你没买吗?我知道你一定会买的,对不对?

華納火星人 该用户已被删除
请小心打开盒子……
即使皱了一点也会贬值的。

原帖由 華納火星人 于 13-8-2005 05:00 PM 发表
请小心打开盒子……
即使皱了一点也会贬值的。[IMG]http://i20.photobucket.com/albums/b204/warnermarvin1944/Smailie ...

谢谢我会小心打开的。。。但我不怕贬值,因为我是收藏家,而不是投资家

原帖由 LeoNHarT 于 13-8-2005 04:54 PM 发表

会,但还要等一下
你没买吗?我知道你一定会买的,对不对?

我没有买.....没钱啊,这个月还有Guyver I & Guyver III, Faiz (SIC)要买啊~~~我一定要先存钱先

原帖由 Donnay 于 14-8-2005 01:25 AM 发表

我没有买.....没钱啊,这个月还有Guyver I & Guyver III, Faiz (SIC)要买啊~~~我一定要先存钱先

好才guyver不是我的最爱,要不然我会pk得更惨,因为guyver也是个不错的模型

faiz我也要买啊。。。残了。。。这次的faiz你打算买几盒?

原帖由 LeoNHarT 于 14-8-2005 02:30 AM 发表

好才guyver不是我的最爱,要不然我会pk得更惨,因为guyver也是个不错的模型

faiz我也要买啊。。。残了。。。这次的faiz你打算买几盒?

这次的faiz,我只买一盒而已.你呢? 2盒~~~?.

我还有Faiz(vol28)一盒也一起来....这次真的爽啦~~~~Mcfarlane的Dragon系列2,你有看到照片吗?

我还蛮喜欢的,不过只有BERSERKER dragon我感觉怪怪的

原帖由 Donnay 于 14-8-2005 10:46 AM 发表

这次的faiz,我只买一盒而已.你呢? 2盒~~~?.

我还有Faiz(vol28)一盒也一起来....这次真的爽啦~~~~Mcfarlane的Dragon系列2,你有看到照片吗?

我还蛮喜欢的,不过只有BERSERKER dragon我感觉怪 ...

上次你没买vol28的faiz吗?这次一盒已够力了
是有点喜欢啦,但不会去买,要忍,上个系列我也没买,之看就好了

昨天终於得到我的unleshed了,但是少了asajj ventress 叻。。。。。
希望可以找到她~我也买到了basic figure的R2D2,有灯光又会发出声音,好赞!而且才RM33.9-10%

昨天一时兴起,便拿出一些star wars unleashed模型来和大家分享~

RM33.9 只是R2D2吗?其他的多少钱?

原帖由 deadman 于 25-8-2005 05:05 PM 发表

其他的3"也是RM33.9

原帖由 deadman 于 25-8-2005 05:05 PM 发表

我看他是问你的UNLEASH多少钱,还有你的UNLEASH收的好多哦!!!好棒!!!

原帖由 Donnay 于 26-8-2005 01:10 AM 发表

我看他是问你的UNLEASH多少钱,还有你的UNLEASH收的好多哦!!!好棒!!!

謝了﹐unleshed的價錢是RM74.9,但如果你遲買了便會被超高價錢

我遲收集unleashed啊。。。。所以miss了很多set,你也有收集一些吧﹐因為我看見你房間有obiwan 和darth maul對嗎

唔唔唔唔唔~你们一个两个都好有钱啊! 羡慕死人嘞!

不会觉得你们对不起父母吗?

哈哈哈哈!我只爱模型和电脑游戏的说~所以……呵呵~