佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天平座

讨论WTF , ITF

原帖由 天平座 于 6-8-2005 02:41 PM 发表
对不起,boon head

Stamina...速度....accuracy...timing... 如果你就具备这4样你就只能是普通初级的格斗或武术家。

对不起,可能我用词不当。。

不是吧....我不想把提高自己的strength...毕竟比赛是得分...不需要下重手....也不想一个Backswing就把人家的头题掉....

而且要锻练strenght....需要把自己的肌肉和骨弄得很伤...
等你老了就知道关节痛的滋味...
ps:本人form2就代表selangor了...现在为了读书才放弃....

ADVERTISEMENT

天平座 该用户已被删除

晕倒

我有点要吐血的感觉,你曾经代表州参赛也不用告知天下, 好了我不想说了,留个朋友做巴。 对了,补充一点,等你可以练到伤到人在说,可能你全力的一击也不能对一些职业选手造成什么伤害。 请眼光不要这样狭窄,搏击格斗是人于人空手决斗,你是一个在温室练武,比赛种种规则保护下成长的。所以你不能体会我要向你表达的。 我并没有要和你比较或看不起你的意识,我只是告诉你破坏力和耐力的重要性。还有肌肉会受伤是练习方法错误或过分练习等造成的。
对了,不要在回我同样不的话题了~ 加油~
以上是我个人意见~ 如有让你不舒服的地方,请原谅。还有谢谢你分享你对跆拳道的看法~

哈哈....比赛而已哦....
而且比赛是打Category的....fly weight的破坏力不会去到哪里....
还有....不要小看后辈....所谓后生可畏.......
PS:教练谁都有本事做.....一个对打强手....可不是每个人做得到....

天平座 该用户已被删除

哈哈,你的好胜心可真强:)

好啦~从头到尾都没有看不起你~知道你利害了!!嘴巴最利害呵呵,不要生气哦!
不要到我老的时候欺负我就行~
回话题吧,WTF and ITF

cheehou 该用户已被删除
原帖由 天平座 于 5-8-2005 12:06 PM 发表
行行出状元,boon head,其实如果你有机会参加多一些不同的比赛,你就能多了解武术。 side kick是不分wtf 或 itf的,只是因为比赛的规则让wtf的选手较多用turning kick.在itf方面side kick自然就是较常用了。 当然 ...

[color=Dark Green]

In kyokushin karate competition...they take much more time on attacking each others in 3 rounds match..
.and they wear no protector at all...
Have you ever heard 100 man kumite...

I means rules and regulations shouldn't affect own strenght if one have the right mind of budoka!!!

I don't means to challenge what you said...I m a Tae Kwon do praticipator too..also an instructor before...from WTF...