佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ^beezzz^

请问这里有人会kickboxing吗?

原帖由 nokai 于 21-7-2005 10:37 AM 发表
tnt kickboxing center

不够详细哦~朋友……。

原帖由 ^beezzz^ 于 20-7-2005 02:36 PM 发表
哈哈。。也对。。出钱又出力。。
好啦。。前辈。。有什么问题我就直接短信息你啰。。  
谢啦!!感激不尽!!

别前辈上前辈下的叫俺啦,这武术论坛里比俺还前辈的大有人在喔~。

呵呵。。对我来说。。所有比我年长的学武之人,我都称他们为前辈~

nokai 该用户已被删除
TNT kick boxing在hartamas 那一带。www.tntkickboxing.com 那里的环静not bad.........

原帖由 唔讲得 于 21-7-2005 07:54 AM 发表

呵呵~还在摸着鱼呢……。
怎样啊你,找到形意拳班了吗?

哎。。天不从人愿。。继续找吧。。

原帖由 ^beezzz^ 于 21-7-2005 12:46 PM 发表

没有啦。。只是想知道而已。。
你好哦。。你就是那位前辈所说的那个人啰。。

Kickboxing 在吉隆坡不算多。这里有一些武馆让你参考。

1.Jak Othman Kickboxing Studio

教Thai kickboxing。武馆比较小, 只有一间店屋面积。大多数是学院学生。

http://www.jakickboxing.com/intro.html

2.TNT Kickboxing

教西方 Kickboxing。武馆蛮大的而且不错。有自己的Sparring ring。但是这武馆比较注重Fitness,一星期只有一课对打防身课。所以有很多女学员参加,为了是要减胖吧。。

http://www.tntkickboxing.com/

3. Allied Martial Art

教Thai kickboxing。武馆蛮大的而且有自己的Sparring ring。学生比较少但教练可以比较注重每个学员。所以学的比较快。注重对打防身技术招式。可以减胖又防身。。

http://www.allied.net.my/

有兴趣练吗?

Follow Us
兴趣是有的。。只是。。武术那么多种。。想找一个和专注那个属于自己想要及适合自己练的。。就比较容易成功啰。。不想分心嘛。。

火神兽 该用户已被删除
原帖由 ^beezzz^ 于 19-7-2005 11:05 发表
请问这里有人会kickboxing吗?
如题!

我学过两个月,后来就没有学了!

donkey=.= 该用户已被删除
TNT 不错。。可以试下他们的free introductory class