佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 超级帅哥

[ETC]我爱上了FPS游戏!!

原帖由 零.Vir 于 17-3-2006 11:27 PM 发表
FPS。。。。
我还以为...frame per second ......
原来是 frist person shooting

是的﹐first person shooting游戲﹐如halo1﹐2那些
halo是這xbox上fps表表者﹐讓不玩fps的我也哈的一個好作品。

超级帅哥 该用户已被删除
觉得最进很多AVG/ACT作品都加入了FPS玩法, 比如 BH4, 零系列, FFDC, MGS系列, 还有美国ACT游戏也有FPS的玩法.

原帖由 超级帅哥 于 18-3-2006 08:17 AM 发表
觉得最进很多AVG/ACT作品都加入了FPS玩法, 比如 BH4, 零系列, FFDC, MGS系列, 还有美国ACT游戏也有FPS的玩法.

同感﹐有這個趨勢﹐畢竟玩膩了單一游戲類型﹐開放商覺得玩家口味需要改變下了
BH4還好﹐完全fps就受不了了

BLACK的画面以及物理效果可以说是目前最棒的了,不过故事嘛~还好.
BLACK的制造商是由Burnout系列的公司做的哦!(EA只是发行商)这可是他们的第一个FPS游戏呢!

对偶来说,PS2的FPS玩起来有另一种感觉,而且画面一定是很好的,所以偶都比较喜欢玩PS2的FPS. (其实是自己的电脑太烂了... )

如果將來ps3的killzone新作可以忠實呈現應有的水平﹐那麼就更加是不得不玩了。

再问一次
请问这游戏支持usbkeyboard+mouse吗?

Follow Us
原帖由 chyen 于 18-3-2006 07:58 PM 发表
再问一次
请问这游戏支持usbkeyboard+mouse吗?

你是讲BALCK电脑版吗?电脑版可能没有出噢!PS2是不可能用keyboard+mouse的!

原帖由 谜之人 于 19-3-2006 08:20 PM 发表

你是讲BALCK电脑版吗?电脑版可能没有出噢!PS2是不可能用keyboard+mouse的!

對,就是black.
我當然是指ps2啦
可是主機有兩個usb port哦~
而且据我所知ps2是可以使用usb keyboard和mouse的哦。

原帖由 chyen 于 19-3-2006 11:09 PM 发表

對,就是black.
我當然是指ps2啦
可是主機有兩個usb port哦~
而且据我所知ps2是可以使用usb keyboard和mouse的哦。

是的﹐主要問題是還要看該游戲軟體支持否﹐如不支持﹐就算插上了也沒反應。
如mh2..這些﹐直接插上usb port的keyboard就自動detect出﹐並可使用地

Black好难玩下,
一死掉就要重头来过。
AK47好难射死他们(感觉他们的避弹衣好厚的样子。)
shotgun比较爽。
手榴弹的威力比effect还够力~

不满意的是,
没有地图,
会迷路,
有时不懂他们在那里射我,
只可以收两把枪。

black这游戏我已经打完,
最后一关真的是跟敌人拼命,

对付穿避弹衣的shotgun兵,
最好用连射的,把他打下后,快速换上另一把,
在他还没有起身时快速再把他打死。
这shotgun兵会去找你藏在那处,追着你

最后几关,放弃用shotgun吧,
用连射功能的,
因为shotgun反应太慢

这游戏不可以快速行军,
这只会快死些而已

最近還有什麽好玩的ps2 fps嘛?
那個什麽urban chaos market還沒有,但x版有了
我也看到並且買了下來
這遊戲的畫面。。。我個人覺得是不美。。
explosion effect也差。。
不過玩法就比較多,如救被抓住的人質,分歧路綫。。
縂的來説是吸引不到我咯。

我也再一次將我的fps玩后感說出來吧。

killzone
畫面美,聲效更是一流。
他還有一個很特別的button
那就是跑。當在槍林彈雨中穿過時,來個低頭跑真是爽死了!
還有最難忘的一幕就是skyjet撞石柱那幕,
開大speaker簡直就是讚!
還有大型飛行機體unload士兵也很壯觀。
唯一可惜的是敵人種類不多且重復,沒boss戰。。
8/10

timesplitter (future perfect)
先說畫面。。
畫面較圓滑,適中,相對的frame per second也很高,十分流暢。
唯一可惜的事,音效比較普通,不能夠讓人身歷其境。
multiplayer模式也很讚,模式超多!
我本身其實動這遊戲不多,因爲吸引不到我。。
可能它的整體做的比較卡通化的關係吧。。?
無論如何,這fps國外評分可是十分高的呢。
我也希望有玩過的可以分享一下這遊戲怎麽吸引人,
好讓我有心情再繼續這遊戲~
7/10

darkwatch
畫面不錯,聲效還ok。。
唯一不爽的是某些area的敵人會不斷再生,煩死了。。
還有一個不滿就是跳躍,又慢又高~~~怪!
由於並不是我拿杯茶。。(個人偏向sci fi/modern fps)
所以也是沒動啦。。
6/10

black
這遊戲簡直太驚為天人。。。
超正的graphic,超讚的sound effect(曾經試過被遊戲音效給矇騙以爲有人在我後面經過)
還有那不能不提的爆炸特效!
太強太震撼了!
還有那很擬真的physics也增加了不少真實感!
畫面雖然很美,可惜流暢度並未受影響!
很酷的cinematics也不錯~
唯一遺憾的是内容短了些。。(比起killzone,真的很短
沒有戰爭交通工具如坦克,直升機之類的。。(我不是要騎,只想讓戰役更緊張刺激)
不過整體真是太好了!
9/10

期待下一個console fps!
不過大多數都應該會落在next gen的主機上吧 T_T

评分

Osis03 + 21 精品文章

不过,在主机上玩真的玩到头疼,无法运用自如。。。
很难瞄准还是最大的主因。。。

希望 PS3 的 控制会更好

原帖由 chyen 于 30-5-2006 06:48 PM 发表
最近還有什麽好玩的ps2 fps嘛?
那個什麽urban chaos market還沒有,但x版有了
我也看到並且買了下來
這遊戲的畫面。。。我個人覺得是不美。。
explosion effect也差。。
不過玩法就比較多,如救被抓住的 ...

恩,写得不错,看来兄弟用在fps类型游戏的心思也蛮不少。我ps2的fps游戏,真的接触很少,有空向你请教下还有什么你值得推荐的这类型游戏

谢谢你的心得

BLACK 最近才买来玩,画面和音效真的是赞,不愧是BURNOUT的开发商,书和柱子还会被打烂,真想不到,可是觉得难度有点难,玩 easy 都一直死。(顺便问问还有什么游戏是 BURNOUT 的开发商开发的啊,很佩服他的 GRAPHIC)