佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

我的模型小部屋,请各位多多指教!〔4页追加MG Zeta 镀银版-制作中)

关闭 [复制链接]
神浪 于 17-5-2005 11:31 PM  说 :
各位仁兄,饶了小弟吧,我只是跟着盒子照写的,Full Detail是Bandai讲的,不是我刻意强调些什么,我赞成,PG最强。可是荷包没能力负担。再说,我入手时,是2年前的事了。当时PG都还没出。

不管怎样,能得到大家 ...

我们没有责备你啊..
只是我们看到了 Real Details 和 PG 的差别..
觉得 bandai 够厉害赚人钱..

其实我也是很喜欢 sword 的.

我只是对 Strike 隔壁的 PSP 有兴趣。。。

MatFongZai 于 18-5-2005 12:29 AM  说 :
我只是对 Strike 隔壁的 PSP 有兴趣。。。

现在我对 PS3 有兴趣点..

PS3简直是Supercomputer,神!....肇星上虽然输了点。。

题外话:
老实说
我看到 PS 3 的造型就没胃口了。。。
尤其是它的 Controller
希望在出的时候会有所更改

不要在继续关于到 PS3 的东西了.
不然.
我会做坏事的啦..

Follow Us
对,言归正传,今晚再Upload机张新照片。

P/s:感谢watashi兄的加分。

神浪 于 2005/5/18 15:52  说 :
对,言归正传,今晚再Upload机张新照片。

P/s:感谢watashi兄的加分。

有什麽新照片???有Virtual-On吗????

dream好像特别喜欢virtual on的哦。。。一直问virtual on的模型。呵呵呵

devilgray 于 2005/5/18 19:23  说 :
dream好像特别喜欢virtual on的哦。。。一直问virtual on的模型。呵呵呵

小时的时候就爱上它了,一见钟情。

我在 Sungai Wang 看到 Virtual-On 的 Temjin
它的制成品好象没网上看到的那么美哦

MatFongZai 于 2005/5/18 23:00  说 :
我在 Sungai Wang 看到 Virtual-On 的 Temjin
它的制成品好象没网上看到的那么美哦

哈哈……因为蛮难一下。要一边拆一边放胶水一边磁水印。不可以拆好了才放胶水,因为某某部份是放上去而已。也不可以拆好放完胶水才磁水印,因为某某部份放完胶水后就磁不到水印。水印又不可淹太久,因为会不磁。水印淹不够久,当你拔水印的时候就会裂。还有很多很多麻麻翻翻的步骤,没有一定的技术是很难的。
要难上加难。
所以我买了这麽久还没开工。
因为我买的是限量版。

[ Last edited by Dr3aMCuT|3 on 19-5-2005 at 12:08 AM ]

怎么我没看到你说的kubrick的??

bryanyz 于 2005/5/19 00:11  说 :
怎么我没看到你说的kubrick的??

因该还没来吧

Virtual-On 是什么来的?有图片可看吗?

这就是virtual-on咯~~~~~~~~

我买的是这个 ================〉
Temjin 747J "Shadow"

[ Last edited by Dr3aMCuT|3 on 20-5-2005 at 01:25 AM ]

这个出了啊?
怎么没看过其他机体的模型?
每次都只有 Temjin 的

抱歉,这两天不知道为什么Photo Bucket进不到,Upload不到照片,等连接成功后就Update Kubrick的照片,请稍等。。。

LeoNHarT 该用户已被删除
神浪 于 17-5-2005 11:39 PM  说 :

可是,我可以几时换什么装备就换什么装备啊,其他两个就收起来咯。

其实,我买此模型时,是看中Sword的装备的。。。

對﹐模型除了拿來擺美外﹐拿來玩也是不錯的﹐打個比方說﹐擺美也要擺個美pose對不對?那擺美的pose要玩一玩才知道什麼pose才是自己覺得最美的﹐最滿意的。。。要不然買那麼貴的figure不玩一玩不是很浪費?其實普通也有普通的美。。。

LeoNHarT 该用户已被删除
MatFongZai 于 20-5-2005 01:33 AM  说 :
这个出了啊?
怎么没看过其他机体的模型?
每次都只有 Temjin 的

如果沒記錯﹐XL還有virture on 的figure,可以去看一看