佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

Ethan 健身日记

ethanyap 发表于 4-9-2012 07:20 AM
太保老大,你也開始健身了?
嘻嘻。。一起加油咯。。。
btw,你是去那裏的center?

我现在在KL Clark Hatch Sooka Sentral,membership差不多到期了,不会继续这里了
commercial gym来说,这里machine不够多,听讲True Fitness很多machine
而且我即将回老家了,会join传统健身房,old school fashion适合我,equipment齐全,又便宜

可以看看这个网站有些参考

http://stronglifts.com/

路过看看
看到lz也是买了
groupun 的

想问下lz去那间out let 的??

可以参考这网站
http://scoobysworkshop.com/

Zotium91 发表于 4-9-2012 08:37 AM
这篇东西可以回答你的问题,读了不会再问吧.

一个完全的健身方案应当包含吃(饮食),练(训练),睡( ...

很有用。。。
不過要點時間“消化”。。。
感謝老大。。。

wilsonlim80 发表于 4-9-2012 09:53 AM
你的状况比我还好咧!

我的手臂比你的还小,肚南比你的还大一点点

大家一起努力。。。
我也是沒trainer。。。
所以來這裡學習請教。。。

神行太保 发表于 4-9-2012 01:57 PM
我现在在KL Clark Hatch Sooka Sentral,membership差不多到期了,不会继续这里了
commercial gym来说, ...

我應該是去giza true fitness,最靠近我公司,一下班就可以過去了。。。
雖然我家父金也有,就是你們也有介紹的,在tmn bkt cheras的那個。。。

堕落之暗黑天使 发表于 5-9-2012 02:18 PM
路过看看
看到lz也是买了
groupun 的
我會在giza的。。。

cutoff 发表于 5-9-2012 06:18 PM
可以参考这网站

謝咯。。大大

RE: 新手報道

Zotium91 发表于 4-9-2012 08:37 AM
这篇东西可以回答你的问题,读了不会再问吧.

一个完全的健身方案应当包含吃(饮食),练(训练),睡( ...
用力时呼气,放松时吸气,动作要稳要慢。必须用逐渐增加重量来使肌肉的适应力增大,从而对训练产生反应。
请问所有workout都是用力时吐气,放松时吸气吗?
如果倒反了,是不是会内伤?

傻瓜VIP 发表于 6-9-2012 07:45 AM
请问所有workout都是用力时吐气,放松时吸气吗?
如果倒反了,是不是会内伤?

对,内伤就不清楚了。
问其他的大大吧。

Follow Us
Zotium91 发表于 6-9-2012 06:24 PM
对,内伤就不清楚了。
问其他的大大吧。

恩。。我也是在學習調整呼吸。。。

對了,是不是有 lean workout & muscle built up的body building 呢?

ethanyap 发表于 8-9-2012 07:44 PM
恩。。我也是在學習調整呼吸。。。

對了,是不是有 lean workout & muscle built up的body building 呢 ...

Lean muscle 会比较难练,饮食和workout都要跟足。
你暂时简简单单的做就好了
www.bodybuilding.com选个workout plan试试看,我试了一个,是有少少进步啦

Zotium91 发表于 8-9-2012 08:46 PM
Lean muscle 会比较难练,饮食和workout都要跟足。
你暂时简简单单的做就好了
www.bodybuilding.com选个 ...

我應該會鍛煉目前的肌肉,然後built up bit muscle。。。
不需要太大只。。。
目前有稍稍不同,至少看到手臂的肌肉,不過綫條有待增強。。。

對了,cardio不能和work out一起???
其實目前我都還沒join gym。。。
一個星期才去gym一次(朋友帶,fitness first,visitor pass)
所以就cardio 30mins,然後去玩machine。。。
平日在家就是plank,pumping和dumbbell而已。。。

cutoff 发表于 5-9-2012 06:18 PM
可以参考这网站

最讨厌看他的广告

junchiang 发表于 9-9-2012 01:35 PM
最讨厌看他的广告

感觉上他很watat。。。。

ethanyap 发表于 8-9-2012 08:59 PM
我應該會鍛煉目前的肌肉,然後built up bit muscle。。。
不需要太大只。。。
目前有稍稍不同,至少看到 ...

可以啊,不过当然会影响你的workout performance。
个人建议早上做slow cardio。20-40min

把肚腩飞掉的方法来去那几种, 最重要的元素就是你有没有火 ? 没火再怎么讲也是废话 !

Zotium91 发表于 10-9-2012 08:02 PM
可以啊,不过当然会影响你的workout performance。
个人建议早上做slow cardio。20-40min

所以就打算安排。。。
1,3,5 = cardio + little work out
2,4,6 = full work out

星期三会去true fitness sunway giza 签了,就开始了。。。

对了,问一问。。。
你们workout后,都是休息多久才洗澡?
冷水/温水有影响吗?
之后就是补充蛋白质高的食物?

无空和尚 发表于 10-9-2012 10:29 PM
把肚腩飞掉的方法来去那几种, 最重要的元素就是你有没有火 ? 没火再怎么讲也是废话 !

老大,有火。。。
不过你可以介绍一些方法吗?

ethanyap 发表于 10-9-2012 10:41 PM
所以就打算安排。。。
1,3,5 = cardio + little work out

如果没记错,workout 20分钟之内。我都是立刻喝
等汗干了,因为会有少少afterburn eff

Zotium91 发表于 10-9-2012 10:57 PM
如果没记错,workout 20分钟之内。我都是立刻喝
等汗干了,因为会有少少afterburn eff

就是20mins以内就补充蛋白?
hmm...

健身一年多。。。

我会在健身后一个小时后,让身体冷却后才冲凉。。

健身饮料,最好能够在健身后45分钟内使用。。 本帖最后由 stan_fly01 于 11-9-2012 01:17 AM 编辑

stan_fly01 发表于 11-9-2012 01:16 AM
健身一年多。。。

我会在健身后一个小时后,让身体冷却后才冲凉。。

哦。。。
原來如此。。。
謝咯。。。

ethanyap 发表于 10-9-2012 10:41 PM
所以就打算安排。。。

没有最好的方法, 只有最痛的感觉, 没有痛, 没有效果 .... 我那一套就是不怕痛 ! 把每天的经历集中在身体每一块肌肉, 注意饮食 ... 自己参考吧 http://www.muscleandstrength.com/workouts/muscle-building.html, 要 android apps 的话我可以介绍 jefit free ! 有全套的锻炼方法,  workout 的时候和朋友去, 被人 Lanci & 鼓励一下你就会进步的 ... 加油

无空和尚 发表于 12-9-2012 09:05 PM
没有最好的方法, 只有最痛的感觉, 没有痛, 没有效果 .... 我那一套就是不怕痛 ! 把每天的经历集中在身体每 ...

谢哦。。大大。。

今天刚去了true fitness giza。。。
跑了treadmill 30mins,然后就去做workout了。。。