佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloey20

Diary

如果很胖的话,最好是做cardio瘦下来先
之后再进行weight training锻炼肌肉线条

我也是怕变肌肉女但是很多人说不是那么容易想肌肉就肌肉的,哈哈哈!
我去gym目的是做运动瘦下来,而 ...
cloey20 发表于 12-7-2012 03:30 PM

真的,要變肌肉女的條件很苛刻,我也是去gym希望瘦下來,如果你想瘦手臂,騎腳車是不錯的選擇,依稀記得我的腳車instructor是這麽說的 ,上半身真的蠻明顯,我的鎖骨比一般瘦瘦的女生還深,不過不知道你的健身房裏 的腳車是否和我一樣

如果很胖的话,最好是做cardio瘦下来先
之后再进行weight training锻炼肌肉线条
艾神邱比特 发表于 12-7-2012 03:41 PM

不好意思,什么是cardio ?
我BMI大概23了,因为我不是很确定自己的身高,应该不属于很胖那种啦

真的,要變肌肉女的條件很苛刻,我也是去gym希望瘦下來,如果你想瘦手臂,騎腳車是不錯的選擇,依稀 ...
Mylittlecabbage 发表于 12-7-2012 03:45 PM

我的有好像脚车酱的,有一些是站着踏。我一个星期大概去5天,半小时treadmill但不跑得,很喘所以多数慢跑/快步,和半小时脚踏机,sit up做200次,瘦得明显是小腹和大腿外侧,屁股也瘦一点了。

我的有好像脚车酱的,有一些是站着踏。我一个星期大概去5天,半小时treadmill但不跑得,很喘所以多数 ...
cloey20 发表于 12-7-2012 03:51 PM

cardio是有氧運動,你去google,就可以看到很多有關的資料了, 我覺得女生滿適合騎腳車的 ,屁股會比較翹,如果騎姿正確,小腹也會收起來,我個人是上半身和屁股改變最多 。如果,你有situp的話,嘗試situp with leg raise,效果囘更好,不過每囘10下,你的肚子會超痠了,是正常的

cardio是有氧運動,你去google,就可以看到很多有關的資料了, 我覺得女生滿適合騎腳車的 ,屁股 ...
Mylittlecabbage 发表于 12-7-2012 04:06 PM

原来是有氧运动,谢谢解答
我也有做这种sit up,肚子感觉被火烧

Follow Us
回复 7# cloey20

哇,那你都不会饿吗?你多数自己一个人去运动?

我也是怕变肌肉女但是很多人说不是那么容易想肌肉就肌肉的,哈哈哈!
我去gym目的是做运动瘦下来,而 ...
cloey20 发表于 12-7-2012 03:30 PM

那就好,因为可能会有些人会建议你去做一些重力训练

回复  cloey20

哇,那你都不会饿吗?你多数自己一个人去运动?
freedomstar 发表于 12-7-2012 08:20 PM

刚开始真的吃很少,顶不顺的话吃麦片饼干。忍得好辛苦,望着人家吃扒我在喝水罢了
两个星期后我去gym试了,第一天做运动会晕不够气所以我慢慢3餐正常只是分量比减肥前少了和尽量避免煎炸。
我现在一直保持运动但是却吃回正餐了,体重暂时没升哦。如果那个星期我比较勤力去gym和没吃好料有时在那个星期里就瘦了半kg。
我跟男友去,但他玩他的,我玩我的 那里平时很少女生,我去都只有我一个女生和一位安娣,所以我可以霸着我喜欢的运动器材,哈哈哈

那就好,因为可能会有些人会建议你去做一些重力训练
Traveller13 发表于 12-7-2012 11:14 PM

重力训练是举重之类的吗?
我以前都不跑得,昨天试跑顺利跑了5分钟没停,然后再来一次5分钟,算进步一点点了吗?之前我都是快步的

重力训练是举重之类的吗?
我以前都不跑得,昨天试跑顺利跑了5分钟没停,然后再来一次5分钟,算进步一 ...
cloey20 发表于 13-7-2012 12:47 PM

举哑铃也算是~锻炼肌肉可以增加你消耗的卡路里。 calories in < calories out = loss weight. 大概的concept 是这样,要知道多点还是自己去找找看相关的资料

举哑铃也算是~锻炼肌肉可以增加你消耗的卡路里。 calories in < calories out = loss weight. 大概 ...
Traveller13 发表于 13-7-2012 01:27 PM

好的,谢谢。我有时也会上网看看人家做的运动

刚开始真的吃很少,顶不顺的话吃麦片饼干。忍得好辛苦,望着人家吃扒我在喝水罢了  
两个星期后 ...
cloey20 发表于 13-7-2012 12:44 PM

好好,有男友陪,自己一個人總是害怕去workout area 那邊的

好好,有男友陪,自己一個人總是害怕去workout area 那邊的
Mylittlecabbage 发表于 13-7-2012 05:17 PM

这里有时只有马来男生,现在治安酱差,我男友也不给我自己一个人去。而且那座building很静的

回复 29# cloey20

可是第一天一定会晕的不是吗?哇,我也想像你这样吃,可是我怕胃痛,你在哪里一边的gym的?你有男朋友陪你多好,我老公玩了两个星期就不玩了,现在剩下我一个人

好的,谢谢。我有时也会上网看看人家做的运动
cloey20 发表于 13-7-2012 04:07 PM

不客气~~

Mylittlecabbage 发表于 13-7-2012 05:17 PM

敢敢走过去罢了~ 我一开始也是怕,不过还是硬着头皮走过去。习惯了就没事了。

敢敢走过去罢了~ 我一开始也是怕,不过还是硬着头皮走过去。习惯了就没事了。
Traveller13 发表于 14-7-2012 09:35 AM

以前有陰影,不過,現在不管了,去就去了,大家那麽忙健身,沒人會理我的

这里有时只有马来男生,现在治安酱差,我男友也不给我自己一个人去。而且那座building很静的
cloey20 发表于 13-7-2012 05:38 PM

嗯嗯,現在的治安真的很差,我parking時,都盡量park在門口,還蠻擔心的

以前有陰影,不過,現在不管了,去就去了,大家那麽忙健身,沒人會理我的
Mylittlecabbage 发表于 14-7-2012 10:41 AM

是咯,而且都是我看人比较多。哈哈