佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
Rikku 该用户已被删除
13B 于 8-5-2005 01:35 AM  说 :
对不起,离题。。。 请问在play-asia买东西之后是怎样寄过来malaysia的呢?用什么service? 有抽tax的吗?小弟想买些东西却对邮寄方面的程序一点都不清楚 请各位帮帮忙~ TQTQ!

呵呵,來了來了。
Play-asia買東西,可以選普通郵寄,或者express。
普通郵寄服務,是通過本地郵政局postman,從香港寄過來是free delivery的。
你有play-asia的account的話,log-in看看就知道了。
每樣貨品下面都會寫著:Free delivery within Malaysia。
我不知道tax通常是在什麼情況下抽的,
不過我想買幾個遊戲應該不會抽tax吧?
不然play-asia這類公司要做生意也難。

不過本地的postman信不過,
以前我朋友從日本寄兩個Gamecube遊戲給我,
收到的時候盒子已經被人開過了,盒子是撕破的,開著洞送過來。
我媽又搞不懂狀況,傻傻地就簽收了,沒有過問。
還好postman不識貨,裡面的東西都沒有丟失。

我上次買是用express的,今天買,後天就可以收到了。
而且可以做tracking。什麼時候上飛機,什麼時候進入大馬等等。呵呵。
(如果你買的東西有貨,寫明24小時內寄出的話)
不過express會比較貴,一個遊戲的重量至少要$10美金。

你可以先log-in假裝購買,到輸入credit card號碼那一頁停止,
你就會知道程序是怎麼樣的。
沒有人會罵你「搞搞震,沒幫襯」的嘻嘻

哈, RIKKU已经作答了.

PLAY-ASIA蛮不错, 我前前后后从那边买过不少于十款游戏, 值得信赖, 缺点是有些美版游戏贵了一点.

补充一下, 如果是用免费运送的话会比较久才收到货, 一到两个星期不等. 我曾经试过用EXPRESS被CUSTOM查封, 到手时你会看到CUSTOM的透明胶带.

TAX应该超过马币500才会中招, 详情可以跟EXPRESS公司调查.

Rikku 于 9-5-2005 07:39 AM  说 :

呵呵,來了來了。
Play-asia買東西,可以選普通郵寄,或者express。
普通郵寄服務,是通過本地郵政局postman,從香港寄過來是free delivery的。
你有play-asia的account的話,log-in看看就知道了。
每樣貨品 ...

多謝rikku犧牲寶貴時間代為兄弟們解惑我也受教了﹐好好學習下﹐為koei-zill這游戲的premium box準備!!!
另加rikku22分﹐以表示謝意^^
Tidus也加4分^^不錯

Osis03 于 9-5-2005 12:28 PM  说 :

多謝rikku犧牲寶貴時間代為兄弟們解惑我也受教了﹐好好學習下﹐為koei-zill這游戲的premium box準備!!!
另加rikku22分﹐以表示謝意^^
Tidus也加4分^^不錯

呵呵,谢谢osis赐分!

观察了一下,日本版的旧游戏的确会比较便宜。
但是就拿NDS的新游戏来说,美国版的反而比较便宜呢。

我也是PLAY-ASIA的常客!只要价钱不超过500,游戏软件不超过三个就绝对没问题!我问过了!

也就是说,即使游戏总价值不超过500,而游戏超过三个,一样会中招的!注意了!

kimhua 于 9/5/2005 15:21  说 :
我也是PLAY-ASIA的常客!只要价钱不超过500,游戏软件不超过三个就绝对没问题!我问过了!

也就是说,即使游戏总价值不超过500,而游戏超过三个,一样会中招的!注意了!
这我还是第一次听到, 原来游戏过三也中, 谢谢通知.

Follow Us
13B 该用户已被删除
谢谢大家的分享~! 会试下去"运吉"来更深入的了解购买的程序~!

Tidus 于 9-5-2005 03:25 PM  说 :
这我还是第一次听到, 原来游戏过三也中, 谢谢通知.

不客气,你购买的时候尽量不要买太多无畏的东西,有些东西是不能过关的,需要注意!比方说。。。。。主机!就千万不要买!这是百发百中的

Osis03 于 8-5-2005 12:59 AM  说 :

哈﹐金琳去買主機吧﹐ngc主機目前rm500就有交易了﹐游戲也不貴﹐日版在日本便宜到丟出來

主機好贵哦Ocarina Of Time 和 Majora's Mask 我都是玩PC的其他的都是GBA

美國Nintendo官網會員才有的新zelda桌布x2

送給喜愛zelda的我們

The Legend of Zelda: Twilight Princess

E3 2005老任發佈會終於也確定了真正的主題了﹐一起來期待吧^_^

对, 终于都命名了? 看来如预测那样, LINK可以变身.

★『 E3 2005 』影片
【Nintendo】 - 33MB

Tidus 于 19-5-2005 09:21 AM  说 :
对, 终于都命名了? 看来如预测那样, LINK可以变身.

★『 E3 2005 』影片
【Nintendo】 - 33MB

看到演示movie﹐覺得很讚阿﹐變成狼的過程蠻有新鮮感的說﹐公主也不錯﹐一句話﹐又增加期待度了

看了简直想坐时光机去买来玩^^

天打雷劈的坏消息, ZELDA竟然给我延期到明年331之后, 也没有一个正确的发售日期, 我老早已经订了啊, 还以为十一月有大大作可以玩了!

不过终算有新画面看, 城市比OoT多人、热闹了.

看来Zelda越来越很“型”了,以前他只是普普通通而以,我被他英俊五官吸引了!!!(难道我开次喜欢男生!?)
其实我也满期待这个Game的,可惜啊......我家没有NGC......

原帖由 Hitman47 于 17-8-2005 12:28 PM 发表
看来Zelda越来越很“型”了,以前他只是普普通通而以,我被他英俊五官吸引了!!!(难道我开次喜欢男生!?)
其实我也满期待这个Game的,可惜啊......我家没有NGC......

对, 比起SC2的LINK更成熟了, 不过我还是喜欢WW里大大眼睛的LINK.

原帖由 Hitman47 于 17-8-2005 12:28 PM 发表

這位小帥哥勇者叫做Link,
Zelda是公主的名字啦!

原帖由 Rikku 于 17-8-2005 02:20 PM 发表

這位小帥哥勇者叫做Link,
Zelda是公主的名字啦!

什么!?Zelda是公主?而Game里面的男主角的名字是Link????
那么多年了,我一直以为Zelda是男的.............
Paiseh...Paiseh

原帖由 Hitman47 于 17-8-2005 03:18 PM 发表

什么!?Zelda是公主?而Game里面的男主角的名字是Link????
那么多年了,我一直以为Zelda是男的.............
Paiseh...Paiseh

沒關係啦,這是非粉絲常犯的錯誤來的!