佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

[分享] 如何有效的投訴Streamyx問題

推回前面页面一下...投诉的应该使用比较正式的方法吧...

我刚刚才去投诉。
那么我这几个月的钱可以减低吗?
我两个月的费用还没给。

RM88 = 512kbs的速度!

刚刚打了几通,第一个叫FIRDAUS,很好人,叫我TEST SPEED,再教我run>cmd>ipconfig speed/fluship等等很多步骤。
接着说等5分钟叫我再CONNECT过。
速度有少少加速。不过380-400KBS罢了。之前他说要600以上才及格。叫我再打电话去。
第二次,打电话去找FIRDAUS,没在,另个男的接,还算礼貌,有耐性。在他说HOLD LINE拿REPORT NO.时,我没听清楚就关掉了。
挂了电话,觉得有少少不对劲。。再打电话拿REPORT NUMBER。
这次是女的印度人,我跟她讲刚刚TERTUTUP电话没拿到REPORT NUMBER,他就给我REPORT NUMBER.
刚刚再打多一次过去(以为几分钟就好了),再另一个人员说要等24-48小时就会有人通知你。(我才知道要等的啊。。呵呵)

就酱咯!

麻烦myTMNET回答下我第一个问题!谢谢你还有你的方法!

KyleMichelleGo 于 25-4-2005 02:48 PM  说 :
我刚刚才去投诉。
那么我这几个月的钱可以减低吗?
我两个月的费用还没给。

RM88 = 512kbs的速度!

刚刚打了几通,第一个叫FIRDAUS,很好人,叫我TEST SPEED,再教我run>cmd>ipconfig  ...

恩,月费是不能减低的,因为你没有投诉代表你对于服务满意,只有在你投诉以后他们14天没有处理好才能要求减低付款的,那个command是用来清除电脑所记录的 dns 资料,强制更新资料,我是认为没有多大帮助啦

还有,请问你是不是使用ZTE modem,然后firmware 版本是Y1.x 的?

mytmnet 于 25-4-2005 09:29 PM  说 :

恩,月费是不能减低的,因为你没有投诉代表你对于服务满意,只有在你投诉以后他们14天没有处理好才能要求减低付款的,那个command是用来清除电脑所记录的 dns 资料,强制更新资料,我是认为没有多大帮助啦: ...

我用AZTECH FIRMWARE VER.21.4.3
做么咧?

KyleMichelleGo 于 25-4-2005 10:16 PM  说 :

我用AZTECH FIRMWARE VER.21.4.3
做么咧?

Viking 1 本身原本的firmware 存在连线漏洞,可能和某些 dslam 产生不协调导致速度缓慢,我之前的ZTE 版本 Y1.x 就是这个问题导致我的连线在 280-340, 是在提升到1M以后才这样的,原本512k 是好好的。你上过 aztech 看了没有新的 firmware 吗?

~~~~ 该用户已被删除
啊~~怎么办??
昨天才打去投诉,刚刚他打来说要来check,真tmd,平时线慢到鬼酱,DSL又闪个不停,现在尽然什么问题都没有!!!
怎么办??
他要来了!!

Follow Us
本人觉得,这篇 分享很好,为什么不 至顶 呢?

为什么会这样???
气死我了,刚刚派来了一个人员,那个简直是不会的。。
问我是不是电话有问题?我回答,是STREAMYX不是电话。
他又说我是来弄电话的,我就跟他讲,我是REPORT宽频,不是电话有问题。
过后问我有什么问题?我回答SPEED的问题,接着就问MODEM的灯有闪吗?
我说有,然后再解释我的SPEED跟我的PACKAGE不相称。
接着他说我回去跟TMNET的人讲,他只是弄电话罢了。

过了半小时,一个人打来,HALLO,再HELLO,几声都没回应,过后出声就说:“我TEST电话的”,支支吾吾的。
我再说是宽频,再解释是PACKAGE和SPEED不对。。接着他不知道说什么就收线了。气死人!!

请问下,REPORT了有人会来弄的?还是在家等就可以了?

KyleMichelleGo 于 27-4-2005 04:39 PM  说 :
为什么会这样???
气死我了,刚刚派来了一个人员,那个简直是不会的。。
问我是不是电话有问题?我回答,是STREAMYX不是电话。
他又说我是来弄电话的,我就跟他讲,我是REPORT宽频,不是电话有问题。
过后问 ...

你告诉他(1300889515) 说你非常不满意那个维修员的态度,要求换人,这个是消费人的权益!然后告诉他你是computer technical,如果再不要理会你的话,你要把事情带道 consumer court,问他到底要不要来弄好,当然,初次的时候语气好点,告诉他你真的不想这样,叫他行行好。

我上次投诉就是你这个样子,后来我直接生气 (9次电话,10天等待时间),问他,你们到底要怎么样子,叫一个不会弄的来弄,你们认为我真的不会带事情到consumer court去? 然后...天天得到电话慰问...最后...好了

我想,我可能是最小的主控人吧 (19岁4个月)

freezeplanet 于 27-4-2005 02:28 PM  说 :
本人觉得,这篇 分享很好,为什么不 至顶 呢?

感谢你的支持

我试过连续投诉了7天都没得到解救的经验!

那时我的DSL灯一直闪一直闪,当天马上就拨电1300889515去投诉,也拿到了report number。她告诉我隔天就会派人来帮我检查,结果我等到晚上7点都还没有人来。恼怒下,我又拨电1300889515,再次要求重视我的report number,得到的回复还是明天。就这样每天重复打电话,等啊等的,等到第6天还是没有来帮我看。这是火大了,播到1300889515一开口就是“What the hell...”,说了一大堆气话结果第二天就派人来帮我检查了!好啦,原来是port坏掉,不到一会儿也帮我修好了。但是他走后我才发现电话居然不能用了! 隔天又亲自往TELEKOM跑一趟file report最后才搞定!

原帖由 古月圣 于 28-4-2005 12:17 AM 发表
我试过连续投诉了7天都没得到解救的经验!

那时我的DSL灯一直闪一直闪,当天马上就拨电1300889515去投诉,也拿到了report number。她告诉我隔天就会派人来帮我检查,结果我等到晚上7点都还 ...

恩...
最近再次處理了朋友的 dsl no signal 問題...
直接打100號...然後說你已經打給1300889515的了,是他們叫你打電話過來的^^

然後100號就會安排NOC來你家了,他說做了report以後,你問他,什麼時候會來?然後再問他,肯定嗎?最後跟他拿NOC的電話號碼,這樣是最安全的了

這次真的嚇倒我了...1小時候...NOC就上門了

是我好運嗎?

自甘墮落 该用户已被删除
謝謝你了樓主﹐你的提議真是很好。
不過我的STREAMYX現在沒什麼問題。
但是你的信很好。謝謝你了。

我的streamyx申请了差不多半年了,还不能用,钱就来跟我收了半年,怎么办??

原帖由 GarRan_Teo 于 7-11-2005 11:10 AM 发表
我的streamyx申请了差不多半年了,还不能用,钱就来跟我收了半年,怎么办??

够力,打电话给1300889515暂停你的户口先吧
没有投诉代表没有问题,他们怎么知道你有问题?

谢谢楼主分享,请问
我已经拿到report no. 了,等了5天tmnet也打电话来说弄好了,不过我的速度还是保留在400多,怎么办?再投诉吗?

楼主你很够力le !真的把消费者权力发挥到极点了~
我的不懂做么DSL灯很stable但它自己就disconnect的叻~每次都要restart后才可以。酱也能去report吗?可是每次report后都会弄到我家电话没声音。有次搞到TELEKOM&STREAMYX的人同时到我家但都没办法。。。都讲要会TELEKOM查。电话线的OK后STREANYX的就消失了。吹了好多天才正式我的问题。第一次test line的时候是64K喔~我看到真光荣啊!(我是申请1M的)不过现在还是有点慢。看了各位的帖后等下我决定好好投诉一翻!

支持!! 投诉!!

我最近都没有问题了...

1300-88-9515 收费吗 ?? 那天我用手提打过去,结果 RM10。00 不见掉 。。。。。。欲哭无泪 。。。

寒风老人 该用户已被删除
原帖由 容易受伤的男人 于 27-12-2005 14:12 发表
1300-88-9515 收费吗 ?? 那天我用手提打过去,结果 RM10。00 不见掉 。。。。。。欲哭无泪 。。。

不是免費的.