佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rainfly

侧睡的麻烦

这是很长见的,激烈运动后,还很HIGH,是很难入睡的。我可是建议而已,我很强调自然食材,那些东西,看看就 ...
彗星 发表于 10-4-2011 12:06 PM

如果不珍惜,将来我们的后代就只能剩下了营养补助品,没有了食物

如果不珍惜,将来我们的后代就只能剩下了营养补助品,没有了食物
天浪星-简 发表于 10-4-2011 01:03 PM

嗯...天然食物是最重要的...

看 lee labrada 一天的饮食...都是注重在天然的食物

我健身后都睡得很好woh.....

这是很长见的,激烈运动后,还很HIGH,是很难入睡的。我可是建议而已,我很强调自然食材,那些东西,看看就 ...
彗星 发表于 10-4-2011 12:06 PM

天浪星-简 发表于 10-4-2011 01:03 PM

如果可以选的话,自然食材当然是怎样都比营养补助品好。。
可是准备健康食材也不是那么容易。。麻烦啦,没时间啦,怕调错啦,etc。。不过我知道这都是借口啦。。
我知道我自己做不到,所以我很钦佩你们。。

我健身后都睡得很好woh.....
yunsiew4ever 发表于 10-4-2011 02:38 PM

羡慕你。。。

羡慕你。。。
rainfly 发表于 10-4-2011 03:00 PM

可能你睡得不好和你健身的時段有關係。
我都是上班前,大概6.30am開始健身的。

你呢?

Follow Us
可能你睡得不好和你健身的時段有關係。
我都是上班前,大概6.30am開始健身的。

你呢?
yunsiew4ever 发表于 10-4-2011 04:01 PM

哇~~ 那么早,我是懒猪来的,每天都睡到last minute才起床。。。
我都是傍晚时分健身的,我听说傍晚是健身的最佳时段,是真的吗?

其实我本身感觉健身后蛮好睡,除了在些天拿些HEMORRAGE ULTRA CONCENTRATE,半夜4点猫叫狗吠都听到。以前练拳后也不这么可以睡,太激烈,太兴奋,很难入睡。

如果可以选的话,自然食材当然是怎样都比营养补助品好。。
可是准备健康食材也不是那么容易。。麻 ...
rainfly 发表于 10-4-2011 02:59 PM

想法不一样关系,你对着食物,要对它产生兴趣,
   因为每种食物都有不同的个性不同的功效和营养,
   你越是深入了解它,就会发现它越来越深奥,越有魅力

回复 1# rainfly

喝些葡萄糖来安抚你身体的神经。

哇~~ 那么早,我是懒猪来的,每天都睡到last minute才起床。。。
我都是傍晚时分健身的,我听说傍 ...
rainfly 发表于 10-4-2011 06:49 PM

哦,因爲專家指出,如果你在睡前2-3個小時有運動的話,它會讓你身體保持在亢奮的狀態,比較難以入眠。
所以睡覺之前2-3個小時,開始讓自己身心靈平靜下來,也不要說話(説話聊天也會讓自己處於亢奮狀態),就聼聼一些中國古典音樂,smooth jazz, 可以加一杯溫牛奶或者豆奶,camomile茶也有鎮靜神經,和舒緩壓力的作用,你自己選擇看看

至於什麽時間最適合健身,我想generally,專家是說過傍晚時分,但是最後還是歸于個人啦~ 我自己健身的program有過上午,下午,晚上~ 我都OK~

希望有幫到你。

想法不一样关系,你对着食物,要对它产生兴趣,
   因为每种食物都有不同的个性不同的功效和营养 ...
天浪星-简 发表于 11-4-2011 09:06 AM

yeap,我每天都研究飲食,食物的功用,比supplements有趣太多了

谢谢大家!!!你们的分享真是让人受益良多。。。
你们真是好人,谢谢啊,哈哈~~~ q(^o^)p

侧睡会不会压歪肩膀?

侧睡会不会压歪肩膀?也许是我杞人忧天了,但是每次侧面照镜子时都觉得肩膀歪向前。。。 不知道是不是长期侧睡导致的。
不认为是 rear deltoid 造成的。事实上我的front deltoid 几乎没有肉,mid 和 real deltoid 还有一点点肉;因为以前受伤所以过去长期都没有做front raise。
真怕是不是骨头畸形了。。。 会不会是侧睡造成的?

请别骂我问白痴问题。。。我猜一定会有人说“多练练肩膀就能纠正”;我先声明,我一直都有练肩膀。

谢谢。

你侧睡有没有用枕头?

我要压掉我的肚腩 :lol

junchiang 发表于 14-3-2013 08:27 AM
你侧睡有没有用枕头?

有用枕头,但是我们的颈项很弱,重量还是由肩膀承受啊。

gnne84 发表于 14-3-2013 08:45 AM
我要压掉我的肚腩 :lol

呵呵,我有想过把肩膀前侧压着睡觉来压回来 结果麻到没有知觉了。。。

jason_81 发表于 14-3-2013 09:56 AM
呵呵,我有想过把肩膀前侧压着睡觉来压回来 结果麻到没有知觉了。。。

平躺可以睡的,你先侧左躺 几分钟,再侧右几分钟, 然后平躺,睡不了就 1只脚勾起来 就行了

沒有那樣的現象