佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【PS2】Gran Turismo 4┃跑车浪漫旅4 专属讨论区

关闭 [复制链接]
Osis03 于 27-12-2004 16:29  说 :

呵﹐是D9﹐不知賣D版的﹐這次會不會順利壓片...。無論如何﹐正版的我已托本版非常熱心的版友幫忙看了﹐期待不會很貴﹐中文版期待。

哇!有中文版,有點想買正版了,不知道那些遊戲周邊有沒有隨正版遊戲附送的呢?
樓上的,什麼是480p和1080i?

(PS3FAN2005,不會不能買啦,就快過年了,忍一下不要第一時間玩,就能用angpao錢買啦!)

HoongGod 于 28-12-2004 06:32 PM  说 :

哇!有中文版,有點想買正版了,不知道那些遊戲周邊有沒有隨正版遊戲附送的呢?

(PS3FAN2005,不會不能買啦,就快過年了,忍一下不要第一時間玩,就能用angpao錢買啦!)

购买GT4日版的才有附送特制DVD影片光碟。其它的周边还是要自己掏出腰包才有的享受的。

呵呵。。。我等不急了!打算先买D版后才入手Z版。

[ Last edited by PS3FAN2005 on 28-12-2004 at 07:06 PM ]

HoongGod 于 28-12-2004 06:32 PM  说 :

一般上的game都是480i (较差扫描), GT4不单支援480P(顺序扫描,画面更稳定)还支援1080i(HD,就是可以output 1920x1080交错扫描)...这是第一个可以1080i的game...

original中文版已经到这里了...大约SGD109...

不过朋友已经定了日版的限定版,不日就可以拿到了...

astral 于 28-12-2004 07:19 PM  说 :

一般上的game都是480i (较差扫描), GT4不单支援480P(顺序扫描,画面更稳定)还支援1080i(HD,就是可以output 1920x1080交错扫描)...这是第一个可以1080i的game...

original中文版已经到这里了...大约SGD109...
...

只有照片模式才有1080i。

这里的价钱是NT2050
折合马币大概是200多
RM 1 = NT 0.85
你要么?
要的话,我明天去买

上班一族 于 28-12-2004 10:21 PM  说 :

只有照片模式才有1080i。

不过从巴哈那里看到他们说好像是可以在游戏中用1080i/480p/480i输出~
没关系~ 明天买来试试~

[ Last edited by astral on 28-12-2004 at 10:50 PM ]

Follow Us
devilpig 于 28-12-2004 10:27 PM  说 :
这里的价钱是NT2050
折合马币大概是200多
RM 1 = NT 0.85
你要么?
要的话,我明天去买

看我pm^_^那邊回應您

d9的日文版有下載了﹐但很大﹐玩到時也慢了幾拍。有錢還是買正版好....

這麼多周邊之中,我比較想買那個Game Guide和NIKE球鞋.

忘了说,买正版是会赠送一些增品哦

朋友入手了!本人也看了!
我的天啊!真是棒极乐!
看来我也去买来玩玩!
可是我的房间的摆设不能用到波箱和HANLDE!
呜呜。。。。。。。。。。

等下会去买... 看看能不能顺便入手GT FORCE PRO

你们都买正版的啊?小弟我没钱,只有买D版的。希望快些出阿

GT是艺术啊~ 买来收藏~哈哈

给还没入手的玩家们先行目睹开场的画面:http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html

棒极了,简直是完美的作品。

[ Last edited by PS3FAN2005 on 29-12-2004 at 09:06 PM ]

下載的請暫停下呃﹐因為先前流出的GT4日版﹐被證實是假的﹐有問題了。

買正話﹐是必買﹐但會等到明年2月了﹐因1月是打算入手另一capcom大作....。
看了1080i的畫面﹐頓時無語﹐強的很有實感﹐PS2的機能應該也拉盡了底線了﹐山內大叔還真有一套!^_^
GT4的中文版這次可以和日版同步﹐我是覺得﹐要完全可以體驗GT的精華除了有良好的操控器﹐游戲環境﹐中文化是最貼心的好康。可以真正閱讀和看懂GT4的系統和解說﹐是超感動的事件

PS3FAN2005 于 29-12-2004 08:38 PM  说 :
给还没入手的玩家们先行目睹开场的画面:http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html

棒极了,简直是完美的作品。

[ Last edited by PS3FAN2005 on 29 ...

谢谢您的分享,另一下载(速度很快):
http://down.videogamercari/ps2/granturismo4/gt4_intro.wmv

个人觉得GT3的开场比较stylish和cool,可能习惯GT3的。。。不过最重要还是gameplay啦。台湾GT4中文版下载(我没有下所以不知道文件OK吗,消息说刻盘用的,不能HDL):
http://home.pchome.com.tw/my/jave0925/TEMP/gt4.torrent

Osis03 于 29-12-2004 10:49 PM  说 :
下載的請暫停下呃﹐因為先前流出的GT4日版﹐被證實是假的﹐有問題了。

買正話﹐是必買﹐但會等到明年2月了﹐因1月是打算入手另一capcom大作....。
看了1080i的畫面﹐頓時無語﹐強的很有實感﹐PS2的機能應該也 ...

有问题吗?我在外国某个网站找到也是日版的,不确定是真版还是假冒的,容量是5.25GB,不懂和台湾分享的一样吗?

PS3FAN2005 于 30-12-2004 09:32 AM  说 :

有问题吗?我在外国某个网站找到也是日版的,不确定是真版还是假冒的,容量是5.25GB,不懂和台湾分享的一样吗?

目前TLF的BT那邊又流出了一個版本﹐是D9的?﹐4gb多﹐解壓了應該不止這個量﹐HDL如果ok的話﹐應該可先下來測玩看看......

Osis03 于 30-12-2004 10:27 AM  说 :

目前TLF的BT那邊又流出了一個版本﹐是D9的?﹐4gb多﹐解壓了應該不止這個量﹐HDL如果ok的話﹐應該可先下來測玩看看......

刚刚又找到了一个,是中文版本的,容量是5081 Mb。

PS3FAN2005 于 30-12-2004 10:38 AM  说 :

刚刚又找到了一个,是中文版本的,容量是5081 Mb。

在哪???我也去看下﹐目前版本有幾個﹐恐怖