佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]Star Ocean3 全版本 集中討論區

Yaha 于 29-11-2004 08:03 PM  说 :

其实各人最强武器的副效果是可以用强化来消除的.....不过要非常多次....
而主角的最强武器其中一个副效果是敌人atk+10%,金钱*2...
你可以把它强化成敌人atk+100%,金钱*10
不过缺点是敌人实力加一倍,所以只 ...

主 角 最 强 不 是 那 把 魔 剑 吗? 已 经8 个 副 效 果 了, 怎 样  再 用 合 成? 我 就 是 不 明 白 这 点。

是否有东西可以除去效果?

K_1986 于 29-11-2004 08:52 PM  说 :

主 角 最 强 不 是 那 把 魔 剑 吗? 已 经8 个 副 效 果 了, 怎 样  再 用 合 成? 我 就 是 不 明 白 这 点。

不是合成啦!!!而是强化!!!!
当你选好三个锻治的职人后,便有两项选择,第一是开发新的东西,而第二项便是强化了!!!!
不过由于主角的魔剑里金钱*10是副效果,所以在强化是可能会令到这项效果消失,
不想令到这项效果消失的话,就要不停地利用save game和load game 了….
顺便一提,玛丽亚的武器也有这项效果

Yaha 于 30-11-2004 01:48 PM  说 :

不是合成啦!!!而是强化!!!!
当你选好三个锻治的职人后,便有两项选择,第一是开发新的东西,而第二项便是强化了!!!!
不过由于主角的魔剑里金钱*10是副效果,所以在强化是可能会令到这项效果消失,
不想令到这项 ...

你 的 意 思 是 先 强 化 再 合 成。 原 来 是 酱, 我  完 全 没 想 到 是 用‘ 强 化’ 来 洗 走 副 效 果。 对 了, 职 人 里 最 高LV 的 机 械 那 个 机 械 人 的ITEM 在 那 可 找 到?

K_1986 于 30-11-2004 04:40 PM  说 :

你 的 意 思 是 先 强 化 再 合 成。 原 来 是 酱, 我  完 全 没 想 到 是 用‘ 强 化’ 来 洗 走 副 效 果。 对 了, 职 人 里 最 高LV 的 机 械 那 个 机 械 人 的ITEM 在 那 可 找 到?

机械LV最高的机械人是不需要特别道具的…..
只要你拥有其他三个机械的职人再到那个机械人的村就会发生修理机械人的事件了…..
顺便问一下,这里有谁得到锻治LV99的职人吗??

不 需 要 吗?? 但 我 没 发  生 是 情O~~
锻 治 有LV99 的 咩? 不 是LV96 而 以 吗?

Follow Us
K_1986 于 30-11-2004 11:32 PM  说 :
不 需 要 吗?? 但 我 没 发  生 是 情O~~
锻 治 有LV99 的 咩? 不 是LV96 而 以 吗?

是LV96吗??可能是我忘记了……你有拿到吗??我拿不到…..因为没有耐性去玩兔子比赛……

Yaha 于 1-12-2004 09:21 PM  说 :

是LV96吗??可能是我忘记了……你有拿到吗??我拿不到…..因为没有耐性去玩兔子比赛……

我 也 搞 错 了, 是LV95。 嘿, 就 是 拿 到 了, 的 确 要 有‘ 耐 心’。

不过基本上最强的锻治职也没什么用……..
因为所有的角色的第三强武器不需要他也能做得出…..除了女主角以外
不过女主角用任何武器都能将INT升到9999

的 确 是 这 样 啦, 不 过 拿 了= 齐 全 嘛。。。

圣龙之王 该用户已被删除
StarOcean3好假!在游戏里时常提到GREETON这地方,但根本没去到的-.-..而且在游戏80%都是在elicoor进行的。。好闷>_<..我还以为有很多星球去冒险..。。。有一点点失望。。

没  办 法 嘛。。。 它 的 故 事 是 酱 的。。。

请问,如果第一次没有再Duggus 森林没有救到 Roger,还有机会让他加入吗?

嗯。。。 好 像 没 有 了。。。 如 没 记 错, 因 为 救 了 他 之 后 迟 些 他 会 在  水 没 都 市 遇 上 并 选 择 加 入 或 不。

原来最终老大是酱打的,而最强武器不是八个+500atk,而是把八个boot of poweress30%atk/def加下去武器,制造出终极武器!!!我也打了很久都打不赢,主角的最强武器是在maze of tribulation那儿捡到的是吧?名为divine avenger是不?终于有办法打赢它了!

Crissaegrim 于 22-1-2005 07:44 PM  说 :
原来最终老大是酱打的,而最强武器不是八个+500atk,而是把八个boot of poweress30%atk/def加下去武器,制造出终极武器!!!我也打了很久都打不赢,主角的最强武器是在maze of tribulation那儿捡到的是吧?名 ...

你 讲 的 最 终BOSS 是FREYA 吗? 最 强 的? 不 是 在 那SPERE211 里 吗? 有 副 效 果 的。 叫 魔 剑XXX。。。

我讲的最终大老是Faty和Lurther,在Urssa Lava Underground Temple里面遇见的,我该没说错吧!还有divine avenger不是最强武器?我玩的是英文版。divine avenger这武器的副效果是+500atk,是不是着所谓的最强武器?难道除了maze of tribulation和Urssa Lava Underground Temple还有别的隐藏秘密地方?我几乎哪儿都走过了,整个游戏的没个地方几乎找完。我事先以为我的角色已经是天下无敌了,怎知杀出个超变态的,这游戏真的........不过还不错啦!

FATY 是 另 一 个 男 主 角 吧?LURTHER 是 谁 了? 我 忘 了。 那 个 地 方 是 不 是 有4 种 不 同 的 属 性 的。  矿 山 那 里 的 隐 藏 地 方 你 破 了 吗? 破 了 那, 你 可 以 到 那 球 体 公 司( 有211 层 那 个) 打6 翼 天 使, 完 成 后 还 有 一 个 更 强 的 敌 人, 那 就 是FREYA 了。 主 角 最 强 武 器 是 在 球 体 公 司 里 打 一 个BOSS 掉 落 的, 而 且 还 有8 种 副 效 果。

請問下,這個Star Ocean 3跟Star Ocean:Till the end of the time是不是一樣的啊!
我在市面上看到很多Star Ocean,不知道該買那一個?

star ocean 3:till the end of time,我玩的那个版本是酱写的,想必该一样的吧!我只看到SO3,至于其它的SO我没什么注意到。