佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【PS2】Metal Gear Solid 3: Snake Eater┃潜龙谍影3:食蛇者 专属讨论区

关闭 [复制链接]
够力,现在的D版商越来越精灵了,一天内就烧好,等下就去买喽。

直觉说给我听
很好玩

やめて! 日本还要等到12/16。。。
忍忍忍!

有人知道 PSP的 Metal Gear Ac!d几时出吗?

Rikku 该用户已被删除
蛇猴大戰的開場對話很好笑!

Snake:
「我不要再打Metal Gear了!」
「我不要再救VIP了!」
「如果是英雄救美還可以考慮...」

當Major叫他抓猴子,他的反應也很好笑!
「為什麼不叫Sam或者Gabe去抓?」
他是指Splinter Cell的Sam還有Syphon Filter的Gabe啦!

Rikku 于 20-11-2004 09:06 AM  说 :
蛇猴大戰的開場對話很好笑!

Snake:
「我不要再打Metal Gear了!」
「我不要再救VIP了!」
「如果是英雄救美還可以考慮...」

當Major叫他抓猴子,他的反應也很好笑!
「為什麼不叫Sam或者Gabe去抓?」
...

还有一个很好笑的:

Snake:用枪指着一个开Motor的人。
开Motor的人说:另外一个Grand Theft Auto?

Rikku 该用户已被删除
PS3FAN2005 于 20-11-2004 09:14 AM  说 :

还有一个很好笑的:

Snake:用枪指着一个开Motor的人。
开Motor的人说:另外一个Grand Theft Auto?

有嗎?是在劇情內的嗎?
我還沒有深入遊戲呢。

呵呵,Kojima在開場動畫設下的玩笑真是有夠大「整古」囉!
討厭Raiden者肯定破口大罵!繼續看下去的話...

剛發現﹔原來開始的時候選MGS2才會有Raiden,哈哈!
不知如果選MGS1或者「這是我第一次玩MGS」會有什麼不同?

[ Last edited by Rikku on 20-11-2004 at 09:40 AM ]

Follow Us
Rikku 于 20-11-2004 09:20 AM  说 :

有嗎?是在劇情內的嗎?
我還沒有深入遊戲呢。

呵呵,Kojima在開場動畫設下的玩笑真是有夠大「整古」囉!
討厭Raiden者肯定破口大罵!繼續看下去的話...

我是看预告篇的,应该是剧情内的。

看了之后才发现kojima原来还蛮幽默的。

lynnlim88 该用户已被删除
我也买到了。。好开心

耶~~~~~!打玩了.
這次snake被整的很慘.
snake連眼睛都瞎了.

紅凌 于 20-11-2004 09:08 PM  说 :
耶~~~~~!打玩了.
這次snake被整的很慘.
snake連眼睛都瞎了.

你还真厉害,游戏才刚发行不到两天,就被你破玩了。

记得不要说出结局哦,让大家有期待的感觉。

好的~~~~我不會說snake是女的.
!!!!!!!!!
騙你的了.~~~

炸彈是老大懼怕之物,
sniper是過關良藥,
卡關要致之死地而后生.

RassVET 好难过关。。。。

重复的画面。。很闷(snake)没麻醉手枪那关)

Osis03 于 18-11-2004 04:03 PM  说 :

哈﹐不然就不時HDADV(HDadvance)

對了﹐雖hdl支持﹐但聽玩家說﹐到某個記錄點會出現bug﹐hang住。

转自 http://game.shm.com.cn/ (minamoto测试以及资料收集)

本人测试以及收集国外玩家的MGS3 HDL情况汇总

我的配置:
50006 + M2(就是用FREE版HDL会死机的那种IC) + 迈拓40G(金钻8,7200转,2M缓存) + 美版网卡 + $ONY原装记忆卡 + 自刻C散装光盘HDL(自动停盘,去版权信息,5W型免出仓,更换了皮肤以及字体。注意:我目前使用的HDL没有使用任何时间补丁,因此在记录方面和8M以及133M的HDL是一样的) + 盘号为SKY的MGS3

注:我是通过WINHIIP 1.6.3光盘直接安装的

目前测试情况(包括收集国外玩家的反映):

1。有关HDL3个模式的情况
除了打开模式3会引起软件复位时黑屏,其他模式以及组合对游戏没有影响。

2。有关HDL时间补丁的问题
D0(不加补丁,同8M和133M的HDL):记录时间正常,存、读档也无异常发生。
D1:记录时间正常,存、读档也无异常发生。
D2:最差的一个,甚至无法引导游戏
D3:记录时间正常,但是存档后声音消失,画面切换时黑屏。

3。有关遇到EVA时换面定住的问题
我尝试了各种我想得到的DL补丁以及模式组合,都无法使用HDL正常通过。只有用跳过动画,或使用光盘的方式才能继续。另外,刚才在国外的论坛上看了一下,一篇长达4页的讨论,没有一个人明确表示能够使用HDL正常通过EVA出场的那段动画。

若各位玩家还有什么其它问题或自己的测试结果,欢迎跟贴说明。但请注明自己的机器配置情况,使用的HDL版本及以及应用的补丁,还有游戏的版本。

大哥哥们,请问choxxx prub 那里是真么过关的?要绳子爬树。。怎样才能爬第二条绳子???

www.ps2ownz.com
已经真实HDA使用MODE3 可以玩.

我本身是用HDA (没补丁,V1.00.现在已是v2.0)
记录时间正常,存、读档也无异常发生
HDA正常通过EVA出场的那段动画 (可以用R1看他的胸部, 真大粒!)
从EVA做MOTOR用光照SNAKE, 然后snake睡觉起来(EVA穿BIKINI)被人包抄.

森林王子 该用户已被删除
请问现在可以买到的是“正式”的版本吗?英文还是日文的?谢谢!

在玩著了...有誰在玩呢? 我的是歐美版的

一開始的武器只有麻醉槍和刀子而已, 道具同樣的是系列的望遠鏡, 雪茄..干擾網絡彈(是這樣翻譯嗎?), 還有讓本身陷入"假死"狀態的藥丸.

在玩時,在有動靜的草叢踢幾下會有東東的囉...這次還能攀爬樹藤呢...我還還看到水果不知能不能摘下來果腹? 還有些小動物也可以殺的...殺了有東東掉出來.

基本上一開始給我的感覺很好玩...過些日子在post一些上來.
大家也來分享一下咧!

Osis03 于 19-11-2004 04:31 PM  说 :
1)我是第一次玩mgs系列
2)我喜歡一代mgs
3)我喜歡二代mgs

有什么不同吗???