佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: water_gunner

water_gunner aka kulturkampf 有铺垃圾瘾 - 军品/防毒面具/1:6 军事人偶/旧物

相信纳粹主义在任何一个国家都不被允许的。其实上一代信奉纳粹主义至从军而战,很多是被逼的,他的几个得力助手曾经想尽办法要暗杀他,但都失手,最后个个都被他枪毙。现在德国还是有亲纳粹主义的NPD,有时候他们会上街示威,他们不欢迎外来移民,几年前还火烧越南人的组屋,意大利人、土耳其人等等被打的新闻也听过。不知你知不知道,其实希特勒不是德国人,他是奥地利人。马来西亚的新纳粹 skinhead ?要是他们来到德国的NPD党,小心被他们踢出去的,因为他们谁都不欢迎的。

你说你曾经在德国的ebay卖东西而收不到钱?哦。。。这个我就不懂,信用是很重要,运气也是,问题是你相信对方,但是对方又未必相信你。可能对方怕买到冒牌货(因为亚洲给他们的印像就是冒牌货多),而你可能又会认为他们只是玩玩,不讲信用。其实你可以跟ebay投诉的,叫ebay取消你的买主的会员资格。so far, 我还没遇到这类买主。现在德国越来越多ebay member,单单德国就有超过一千两百万会员。

你的DDR军服花了多少钱买?大马海关没有check的咩?我刚才看到一个1918-1945年的头盔,目前的价钱是EURO 5.50, 这样便宜,不过邮费寄去大马就会很贵的。

基本上,德国人大多都很老实的,只要你给钱,他就寄货给你。但是最重要的是,明白里面写的注释,不然吃亏的是你。

[ Last edited by svenja on 29-10-2004 at 07:17 AM ]

water_gunner 于 29-10-2004 12:23 AM  说 :
原来如此 。。。我不能了解的是,如果上一代可以信奉纳粹主义至从军而战,而且人数那么多,何以这一代可以如此避韦,完全放弃那种信仰呢?当然不乏新纳粹,可那毕竟是少数。。。

题外话 。。。 在英美有许多收 ...

马来西亚也被paypal接受了,你可以到paypal网站查查。

velton 该用户已被删除
water gunner .. another doxobian ..... nice to met u here .. .

hey velton 您好 ... 您是 .. ?

攪了好久今天才可以 upload ...

SEAL

Nazi Fallshcirmjager operation Crete

Para Ranger

fiction female figure

XM28 with carrier

me wearing S10 with it's carrier

[ Last edited by water_gunner on 25-11-2004 at 04:19 PM ]

嗨 。。好久没能好好上来,所以不能回复。

我曾听说过这里的 skinhead 攻击华人,而我有个华巫混血朋友也被打过,对他们我是哭笑不得,说得上是讨厌。

原来如此,但无论如何货倒是没交,只是亏 ebay 收费而以。另外英国就似乎有很多幽灵投标者,往往下标后,就会有 feedback (0) 或 (1) 的人来下标,把成交价抬高,在英国 ebay 经常见这样的伎俩。。。所以对语言不通的德国,就稍微有点提防了,但经您这么一说,倒是放心了。谢谢!

呵呵呵 DDR 大概花了百多两百吧,忘了 。。。成交价其实不贵,因为 DDR 军品在市场上还很多,就是邮费让人吃不消。而海关嘛就算check 他们也不知道那是什么啊,X 光照下去只是一堆布,如果是枪啊,头盔啊,防毒面具什么的话就比较危险,因为形状照得出来哪。被没收的话我是还可以接受,因为毕竟是军用品,不太合法,但最担心的却是被偷啊。

少有的收藏品哦!
让大家都打开眼界!!
加分!

Follow Us
water_gunner,这系列的birkenstock鞋应该ngam你。

哈呀谢谢您的好意了,这些鞋子对我来说太花俏了啦~给你看好东西。

http://www.sonarproject.com/

在首页的 menu  click product 。。。然后下一页 click REDRUM ,里面是一批叫 REDRUM Armament System 的饰物,以现代枪械的模组化特性来设计的,所以饰物可以互相组装,甚至装上小型的 MAG Lite 电筒当指环。

下面是一张现代枪械的图片,REDRUM 仿制的就是枪管上像火车路的东西,可以让军人因任务需求装上/拆下红外线锁标装置/电筒/把手/各类瞄准器。好鬼型~

就是枪管下方扣着把手的轨。

装上红外线装置后.强力的红外线在空中也可以看得见,地面部队只要用红外线射向目标,负责空中火力支援的战机就可以通过夜视仪清楚看见射线,然后开火攻击。

路轨模组是长这样子的。

[ Last edited by water_gunner on 9-12-2004 at 11:16 PM ]

嗯,真的是大開眼界。
收集這些寶貝應該花了你不少錢吧?

angelku27 于 10-12-2004 08:37 PM  说 :
嗯,真的是大開眼界。
收集這些寶貝應該花了你不少錢吧?

確實是讓老媽和女友非常擔心的愛好 ....   

找不到免費 webhost 的所以還有一些不能放上來 ... 如果順利的話, 下禮拜就能收到二戰納粹名槍 MG42 ....................... 的彈鍊, 准備彷效 REDRUM, 拿來改裝成飾物。

water_gunner 于 9-12-2004 23:00  说 :
哈呀谢谢您的好意了,这些鞋子对我来说太花俏了啦~给你看好东西。

http://www.sonarproject.com/

在首页的 menu  click product 。。。然后下一页 click REDRUM ,里面是一批叫 REDRUM Armamen ...

那鞋子给你女友穿不错啊,刚中带柔
那个sonarproject的网页好像有点问题,我按product后再按redrum,只show几样产品,没得scroll down

你那个纳粹MG42的弹链也是在ebay买吗? 一定给了很贵的邮费吧? 德国的邮政局明年还会再起价,真怕了,只有起没有降

[ Last edited by svenja on 13-12-2004 at 06:02 AM ]

那個sonarproject的网页,裡頭產品目彔的視窗是可以 click and move 的,我原本也不知道,是後來無意中才發現的,badddddddddddd design.

期待中的彈鍊賣家身在美國,所以這次不能對您的抱怨共鳴啦,抱歉 .... 呵呵呵

WWII Allies

一个捡到通讯器的二战美军 101 伞兵  

二战美军DDay 101 伞兵

二战美军 101 伞降救护兵 

二战英军DDAY伞兵

[ Last edited by water_gunner on 28-12-2004 at 10:32 AM ]

WWII Axis

Nazi Fallshcirmjager operation Crete

胡拼亂湊的 Nazi Fallshcirmjager 納粹空降獵兵

第一代納粹空降獵兵

二戰蝗軍空中挺進部隊

*由於在整理所以前面貼過的會再重貼。

[ Last edited by water_gunner on 28-12-2004 at 11:46 AM ]

現代空降部隊

美軍遊騎兵空降

[ Last edited by water_gunner on 28-12-2004 at 11:52 AM ]

防毒面具

WWII US Navy Mark IV

较稀有的美军越战特战部队"Tunnel Rats"用的 XM28-e4

British S10

美军80's用的 M17A1

[ Last edited by water_gunner on 28-12-2004 at 01:36 PM ]

其他

東德坦克部隊雨點迷彩服

NVA (Nationale Volks Armee) 印章

雨點迷彩

左襟裡頭的槍袋

死神的缰具 - MG34/42 弹链

真品对照

[ Last edited by water_gunner on 7-1-2005 at 10:19 AM ]

楼上的照片是楼主本人吗?

不是啦.... 如果相中人面带三分凄惨九分感动十二分泪流满面那老兄可以garandi是我 ...