佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackie_Yap

[PS2]Ace Combat 5 集中討論區

森林王子 该用户已被删除
我戴着耳机,然后玩这游戏!感觉好象真的在打仗那样!一直有人在耳边说话!很立体的感觉!

如果没有backg music会更像呀!不过music没有会很闷!

請問破關之後﹐選了英文字幕的話﹐是只有過場動畫才
有英文字幕還是連游戲畫面都一樣有呢﹖

謝謝﹗

紅凌 于 26-10-2004 10:36 PM  说 :
我玩完了.太有水準了.一個空戰遊戲可以把情節作的大起大跌.
不要等美版了,把遊戲破完一次后,可以把英文字幕調出來. 我給99分!!
剩下一分是因為沒華文字幕.

我买到美版的了,游戏画面一流,驾驶手感非常逼真,目前正在攻略中。

美中不足的地方是replay时,不知为什么很少看到爆炸的画面。

Jackie_Yap 于 29-10-2004 09:06 PM  说 :
請問破關之後﹐選了英文字幕的話﹐是只有過場動畫才
有英文字幕還是連游戲畫面都一樣有呢﹖

謝謝﹗

過場動畫和游戲畫面都有英文字幕,不過好像會強制繼承之前的紀錄.(如:之前買過的飛機)

怎么用特殊武器啊?

MatFongZai 于 1-11-2004 01:03 PM  说 :
怎么用特殊武器啊?

按select来切换普通导弹和特殊武器

现在被困在SPY CAM那里。需要低空飞行……避免被雷达探测到……
有谁能够教我如何去拍美美的照片?

Follow Us
我就被困在 12A 章。。。
必须要抓准破坏雷达的时间
不然就是 Mission Failed
如果只是一个还好
游戏却要我破坏 4 个呢!
要命啊。。。

faiko 于 1-11-2004 07:04 PM  说 :

按select来切换普通导弹和特殊武器

现在被困在SPY CAM那里。需要低空飞行……避免被雷达探测到……
有谁能够教我如何去拍美美的照片?

此任务是要收集据证据, 你必须把两架运输机矿场入口摄入一个镜头里。

MatFongZai, 12A 是关于什么的?

[ Last edited by kit on 2-11-2004 at 08:36 AM ]

kit 于 2-11-2004 08:34 AM  说 :

此任务是要收集据证据, 你必须把两架运输机矿场入口摄入一个镜头里。

[ Last edited by kit on 2-11-2004 at 08:36 AM ]

是吗?哦……谢了,再去试一试

意思是说把那三个target一起摄入镜头里?已经破关了

下一个问题:我现在要击落Arkbird……它的镭射枪很恐怖!给它照射几秒钟就爆炸……很难回避啊~~~还有无人驾驶飞机也是相当棘手……有什么Tips吗?特别是如何应付laser shot……

[ Last edited by faiko on 2-11-2004 at 09:59 PM ]

kit 于 2-11-2004 08:34 AM  说 :

MatFongZai, 12A 是关于什么的?

对不起,是 12B - Four Horsemen 之章
是要 4 架战机同一时间把雷达打下
不能有时差

刚才玩了两次后
终於抓到了他的 timing
然后就轻松过关了

接下来就是打潜水艇
非常容易的一关
用 F18 A/C 的 LASM 飞弹
没两下就打沉它了

faiko 于 2-11-2004 03:47 PM  说 :

是吗?哦……谢了,再去试一试

意思是说把那三个target一起摄入镜头里?已经破关了

下一个问题:我现在要击落Arkbird……它的镭射枪很恐怖!给它照射几秒钟就爆炸……很难回避啊~~~ ...

盡量飛在arkbird的后下方,因為镭射枪在arkbird的上面.

紅凌 于 3-11-2004 03:50 AM  说 :

盡量飛在arkbird的后下方,因為镭射枪在arkbird的上面.

嗯嗯……谢谢告知~~已经爆机了~~~

Ending Theme:Journey to Home(不知道名字对不对)真的超级好听~~~爱死它了!!能够感觉到战争已经结束。新时代将降临于世上!

ghost of razgriz那关要怎么过??那四架机好快~好难追...

jourdan 于 27-10-2004 08:16 AM  说 :
我想问下,第五集还有YELLOW敌机吗?第四集的YELLOW很难打到喔。各位高手有什么招式吗?可以分享吗?

我不是怎样厉害,所以我用那个“能追人的飞弹”,有90%会打到 YELLOW。如一口气放两粒99.99%可以HIT他们。用普通飞弹打到我老都打不到的。。。

thamdx 于 3-11-2004 10:49 PM  说 :
ghost of razgriz那关要怎么过??那四架机好快~好难追...

我用 F-22A 战机
然后在它们面对面向我飞过来的时候
就用 XAAM 老早瞄准它们
发射两发出去后
80% 会击沉一架

昨天刚开始玩,画面真的美得没话说,可是难度好象比AC4还高(个人觉得),还有不能回去RELOAD MISSILE了。。。

有人知道如何UNLOCK战机吗?因为每架战机下面都有一条BAR,是不是用到BAR满了以后就能UNLOCK该款战机的改良版?

Craven83 于 10-11-2004 01:01 PM  说 :
有人知道如何UNLOCK战机吗?因为每架战机下面都有一条BAR,是不是用到BAR满了以后就能UNLOCK该的战机改良版?

有些战机我把BAR弄满了以后也還是沒有新战机呀.

我也是啊,不过在网上找到一些资料,希望能帮到大家

http://db.gamefaqs.com/console/p ... hidden_aircraft.txt

Craven83 于 13-11-2004 01:10 AM  说 :
我也是啊,不过在网上找到一些资料,希望能帮到大家

http://db.gamefaqs.com/console/p ... hidden_aircraft.txt

哎呀呀.多謝提供,但是連不到勒.