佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅哥荣

金马纶之游19-20----12-2009

对我来说,一点问题都没有,我只担心做不到的人是你。
你知道啦,你很多时候都是讲而已。
gavin80 发表于 10-12-2009 10:39 PM

比如哪一件事情我讲了做不到的?你蛮奇怪的,金马伦又不是我不要上,现在是你自己说我来你就不来,那我去了一个人有什么意思?

连这个也拿来比赛,幼稚。(金马伦对我来说又不是很困难,难道你不知道近期我和超级白上去过吗)算起来我这里去金马伦比你

还远,也去了,怎样?你以为我是大蛇吗? 不要说什么,125z我都下去了kl,有什么我做不到的,如果你做到下来4百多公里再

说啦。

比如哪一件事情我讲了做不到的?你蛮奇怪的,金马伦又不是我不要上,现在是你自己说我来你就不来 ...
kelvinlowlcy355 发表于 10-12-2009 10:45 PM

看来你很不了解我讲什么,我并不是说你没能力上去,我是担心你说不去等下又去。

比如哪一件事情我讲了做不到的?你蛮奇怪的,金马伦又不是我不要上,现在是你自己说我来你就不来 ...
kelvinlowlcy355 发表于 10-12-2009 10:45 PM

老实说,虽然你误解了我的意思,但是也让我觉得你还真的不是普通的幼稚...

请收皮..
不去了

回复 22# gavin80

笑死我了,我要不要去居然会影响你哦,你有没有夸张一点

不用找什么借口了,就看衰你19,20号去不成,我绝对不会出现,ok?

真的蛮好笑的,以后你们的聚会还是不要金马伦好了,不然我偷偷出现,gavin要赶着回家了

回复  gavin80

笑死我了,我要不要去居然会影响你哦,你有没有夸张一点

不用找什么借 ...
kelvinlowlcy355 发表于 10-12-2009 10:57 PM

谢谢你的决定。
至于我有没有那么夸张,那在论坛上认识我的人
都会董到底是实情还是借口。

Follow Us
真失望论坛居然还是一样会发生卡贴。

谢谢你的决定。
至于我有没有那么夸张,那在论坛上认识我的人
都会董到底是实情还是借口。
gavin80 发表于 10-12-2009 11:05 PM

随便你啦。其实你去不去根本不用特地在这里说,反正我有去没去也不管你的事情,我想去如果你在那里看到我的话,自己回家

罗。 说来说去你也只不过要找事情来奚落我而已,不急不急,我蛮想见识一下当你在金马伦看到我后会不会直接回家呢

一个聚会要搞到那样个人恩怨,真的服了你 我又不是为中马聚会而去,多谢你那么看得起我

厉害你不是来看下....

厉害你不是来看下....
Keep_Skin 发表于 10-12-2009 11:27 PM

我要不要来有关你什么事情呀 下午给人骂了不敢出声哦 我只是想告诉他,有时为了一时之气,在论坛大声的说出一个

多余的目标没有什么意思的,什么叫做我来他不来,对我来说有什么影响呢?我又不是在中马,我乐得清闲。反之你这个更不用说

人家都不等你的,你怎样去呢? 忘了对你说gsx600连cbr1000的车镜也看不到哦

随便你啦。其实你去不去根本不用特地在这里说,反正我有去没去也不管你的事情,我想去如果你在那 ...
kelvinlowlcy355 发表于 10-12-2009 11:17 PM

多说一句,要奚落你不用找的,因为你会自己做出来让人奚落。

我叫你来,说那么多废话做么都不知道...
Keep_Skin 发表于 11-12-2009 12:12 AM

你是咩谁。。。。。。。谁要听你的

回复 28# kelvinlowlcy355

又来搞时{:2_72:} ,看到你出现 ,我就没mood了。:@

奶奶的我说阿:..存心来找砸的阿你...
奶奶我气的很..
哪家放的狗!!
把我家门口的垃圾桶给拖翻了..害我三更半夜还的在自家儿的门口前扫垃圾...女乃女乃的><

奶奶的我说阿:..存心来找砸的阿你...
奶奶我气的很..
哪家放的狗!!
把我家门口的垃圾桶给拖翻了..害我三 ...
mingmingf88 发表于 11-12-2009 03:06 AM

不用写什么打油诗,我找砸?你看看第2贴我写什么,然后接下来人家回复我什么?

有心去和有心搞事情你看不懂?尤其是gavin的那句你不去我去是不是多余的?真的那么好笑他担心我反口,他去了,我也去?

现在不是我先搞事情,之前我是真的有心去,可惜这里的个人恩怨放不下的人蛮多,就拿来大做文章,你自己也做过聚会,在论坛

吵架贴有也是难免的,可是把网上的事情混在现实来做,会不会太小气了一点?你看看你那位朋友,在别的论坛做了版主,可是他

的行为有改变吗?还不是把这里的事情带到哪里去说,要不是我短信息那里的网管故意不和他说,去他的区投诉?早就被禁言了。

又講要來,又講不來..
娘門兒.

哇!
你也怕被禁言的咩?
Keep_Skin 发表于 11-12-2009 09:28 AM

也难说,碰见什么样的版主就用什么招罗 你以为我去了别的论坛碰见他是版主,我就会和他硬碰咩?笨蛋

看时机做事情呀,时常做冲冲冲的英雄死的更快

又講要來,又講不來..
娘門兒.
Keep_Skin 发表于 11-12-2009 09:27 AM

一句话。。。。。。。。。。。。。。你吹咩

金马轮我是跟不上你们了的,可是看到你们整天酱吵架酱酸来酸去,觉得没意思了…网聚不是都开开心心的吗?网络上的恩怨做么要带去现实生活呢?

回复 41# 黑猪哥哥

在网络上的他(kel.......355)的字中(带好串,攻击和搞事。。。的感觉){:2_72:}在这论坛攻击其它网友,如果在现实他也是这样子,他出现,他可能会被人xxxxx