佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eleysia

到底有没有前世?

回复 13# 花生包 的帖子

请问什么是第六意识取提第八识种子??

原帖由 tarrega88 于 7-9-2008 11:12 PM 发表
催眠通常是用在精神病理方面,探查人潜在意识,以打开心结。
回到前世好像是电影的情节才有的;请问您是找什么专家进行催眠呢?

我没有神经病啦。。。
是我的自己人帮我催的。。。

原帖由 鲁鲁修 于 7-9-2008 10:42 PM 发表
要坚信神的话。前世之类的定论是没有根据性的,你想想世界人口比例等。
认真去了解的话,轮回之说其实是很可笑的。

輪回并不是這個世界的生命在流轉而已
六道眾生都在不斷流轉的
從人口比例去駁斥輪回觀念 未免太膚淺了

心里的疑惑 要找到正確的方法解決
催眠未必是其中之一
如果自己過于辛苦 最好不要走歪路了

時常進行反思  秉持著question for truth和honesty的態度不斷思考
慢慢的 你就會找到正確的路的了

原帖由 fgh 于 8-9-2008 07:15 PM 发表
当唯物论者遇见唯心论者时,辩论就开始诞生了。。。

文言文 - 子曰:“参乎!吾道一以贯之。”曾子曰:“。”

白话文 - 孔子说:“参呀!真理以一贯穿连接着呀。”曾子说:“是。”

如果有前世,天堂根本就不存在咯。。。那么世界末日是为了到钟结束轮回吗?

Follow Us

回复 15# daimon 的帖子

这个当然是废话啦,简直是无中生有!

回复 19# eleysia 的帖子

看到你们,我就觉得世界上的人太可怜了。你的朋友怎样学到的?还不是给了钱吗?你知道多少钱吗?被催眠一次是200元,一次1小时多。整个疗程是2000元。这个只是被催眠而已。要学催眠的需要给2万。可是,他明白什么是催眠吗?

看来你没有好好阅读我的帖子。这些不是真的催眠,是下等的,胡乱创制的。你把你的心胡乱交给一个没有学过心理学的人来玩,种下了邪恶种子怎么办?招惹邪灵怎么办?他没有告诉你吧!这些催眠很容易惹鬼上身的。

好好去阅读我的帖子,我已经解释很清楚了,也叫你朋友去读读。这是我最后的劝告,远离这些。

回复 28# 花生包 的帖子

乱被催眠也会惹邪灵?

原帖由 影武者神风 于 8-9-2008 10:10 PM 发表
这个当然是废话啦,简直是无中生有!
可能那是参了宗教的YOGA吧,我相信罗。

回复 30# daimon 的帖子

原来是如此,那个张XX即使真的是有练过瑜伽的真的是乱乱来的。信了主更加糟糕,魔性就更加大!

原帖由 janghong 于 8-9-2008 09:32 PM 发表
如果有前世,天堂根本就不存在咯。。。那么世界末日是为了到钟结束轮回吗?

有一种说法是:
人会一直轮回以补救自己的过错,做好自己,等到到了一个程度时,才可以进天堂,
我们称之为nirvana。。。

原帖由 花生包 于 9-9-2008 01:28 AM 发表
看到你们,我就觉得世界上的人太可怜了。你的朋友怎样学到的?还不是给了钱吗?你知道多少钱吗?被催眠一次是200元,一次1小时多。整个疗程是2000元。这个只是被催眠而已。要学催眠的需要给2万。可是,他明白什么是催 ...

是的,他有去学的。除了他,还有几位专业的催眠师。

我也知道催眠一次要两百零吉。我是自己人所以他无条件的帮我催眠。

你知道NLP吗?他学的是这个。。。

原帖由 fgh 于 9-9-2008 07:19 PM 发表

有一种说法是:
人会一直轮回以补救自己的过错,做好自己,等到到了一个程度时,才可以进天堂,

Nirvana是不是也叫做涅磐?

原帖由 daimon 于 9-9-2008 01:30 AM 发表
乱被催眠也会惹邪灵?

其实没有乱催眠也是会招惹邪灵的。。。

原帖由 fgh 于 9-9-2008 07:19 PM 发表

有一种说法是:
不是涅盘咩?

回复 34# eleysia 的帖子

对呀。。涅pan

回复 29# daimon 的帖子

坦白说一句,很多那些假装的所谓催眠“专家”,不敢跟外界透露这个消息。因为在催眠时,人们的意识是出于低沉的,是自我意识不活跃的。也就是这个时候,容易让邪灵入体,借故胡闹。

他们那里敢透露这些消息,一向外讲出去,财路就少了。大家都心照不宣。还有很多秘密的,都不讲出来。

原帖由 eleysia 于 9-9-2008 08:36 PM 发表

是的,他有去学的。除了他,还有几位专业的催眠师。

我也知道催眠一次要两百零吉。我是自己人所以他无条件的帮我催眠。

你知道NLP吗?他学的是这个。。。

你始终没有去看我写的帖子,很可惜。我必须在这里强调,那些不是催眠师。他们也不专业。他们没有上过正式的催眠课程。他们没有被认证的。是一个骗子自己开创的,抄袭了外国人的催眠自己加盐加醋rojak而成立的,他自己给课程,他自己收那些钱,他自己给文凭,他现在已经是百万富翁了。

你的朋友没有收你的钱,你知道为什么吗?因为你必须成为他的试验品,我之前就是这样。刚开始,还没有催眠过任何人,一定要练习练习,那么要找谁来练习?当然是找朋友了。在催眠时,你的情绪处于激动的状态,就代表了他功夫不够,已经制造了往后日子的忧郁症种子。

我知道你不会相信我的。无论如何,我也希望你能够看看我写的贴子,我真的不希望有人会继续被骗。我已经把一切道理都写得清清楚楚了。

这是我的最后留言,我郑重劝告,不要再去碰触这些所谓的“催眠”。

回复 39# 花生包 的帖子

所以你现在后悔了?