佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakashi2046

2009 齊齊砌 成品展覽廳! 作品照片公布!公开发表!

會員ID: hirev28
MG Freedom Gundam
幸運號碼 7 號(素組)

會員ID: Doraemon
1/100 Aile Strike Gundam
(素組)

感想:参与这个活动,的确是有让我自己尝试了一些自己以前没有试过的技术,虽然只是素组,效果出来还是不理想,但是,不去尝试,不去做的话,永远都没有机会进步吧。
在这三个月中,我也同时有跟几个网友有互相交流一下自己的进展,有的以他超强的技术,以最快的时间,但是却不马虎的完成他的作品,有些也很大胆的尝试去改造技术(厉害),有些进行到不顺利,在进行到一半,因为零件损毁,甚至被迫换更换机体,这些朋友的毅力与对于模型的热诚,令小弟佩服万分。
最值得高兴的是,这次活动之中,有一位女性参与,虽然只有一位,但是希望以后会有更加多的女性也来一起参加,让大家知道,Gunpla不是只是属于男人的Gunpla,它是属于对模型拥有热诚的任何人。
再次感谢大家的参与,让我们一起将马来西亚的模型风气提高吧!

有些作品还没有“开光”的~~很多都很不错~~希望这个活动能再继续下去哦~~

看到大家的成品的那一刻,真的很高興、很感動
希望大家再接再厲把這個活動繼續下去
因為這個活動非常有意義,除了促進大家的感情和技術外,
也能把家里堆積的模型減少一個

有一位女性参与...(而且还头奖添....)
这次举办这项活动,让我认识了好多新朋友...虽然说我也没再期限交出作品...(残念...)
...但是能看到好多朋友的积极,努力跟认真,真的感到很欣慰...你们是最棒的!!希望日后还会有这样的活动,当然没再期限内交出作品的人希望你们别气馁!下回再加油吧!!
再次谢谢大家的参与.再次代表CARI论坛跟这次参与的委员们向大家说声谢谢.

恭喜这次的齐齐砌举办的蛮成功的。。。有个小小的提议,下次举办齐齐砌的话,希望可以在每个人的作品里加上评语。。。这样才能知道自己哪里该改进。

Follow Us
刚才有事跑的快,竟忘了问大家的名字真是失败,希望下次有机会再跟大家见面~~

哇哇~~ 大饱眼福~
jomania大大跟我讲的时候已经截止报名了。。
希望这个活动继续下去

原帖由 基拉.大和 于 7-6-2009 03:10 PM 发表
恭喜这次的齐齐砌举办的蛮成功的。。。有个小小的提议,下次举办齐齐砌的话,希望可以在每个人的作品里加上评语。。。这样才能知道自己哪里该改进。

好提议,我也赞成

原帖由 Doraemon 于 7-6-2009 09:38 AM 发表
最值得高兴的是,这次活动之中,有一位女性参与,虽然只有一位,但是希望以后会有更加多的女性也来一起参加,让大家知道,Gunpla不是只是属于男人的Gunpla,它是属于对模型拥有热诚的任何人

原帖由 kakashi2046 于 7-6-2009 10:59 AM 发表
有一位女性参与...(而且还头奖添....)
这次举办这项活动,让我认识了好多新朋友...虽然说我也没再期限交出作品...(残念...)
...但是能看到好多朋友的积极,努力跟认真,真的感到很欣慰...你们是最棒 ...

多得wax。。。要是他沒有叫我參加,不然這一次的活動将会清一色男生
此外,他也可以順便向我放gundam毒
當然,能參與這次的活動,也是我的榮幸
卡卡西,我們還是很想看到你的作品。你過后再補上來,我們都不會介意的。最重要有作品~

原帖由 基拉.大和 于 7-6-2009 03:10 PM 发表

我覺得。。。這次的也可以辦到的。給卡卡西一些時間,將評語一一放上去。
hmm。。。一天為一個作品放上評語,不會難吧?呵呵。(卡卡西。。。ok嗎?)
另外,我覺得大家也是可以給予自己的意見。是批評,是贊美,相信對每個人都會有幫助。

原帖由 小豪 于 7-6-2009 09:02 PM 发表
刚才有事跑的快,竟忘了问大家的名字真是失败,希望下次有机会再跟大家见面~~

很榮幸你也來參與聚會。一定還有見面的機會的。

原帖由 Doraemon 于 7-6-2009 09:38 AM 发表
参与这个活动,的确是有让我自己尝试了一些自己以前没有试过的技术,虽然只是素组,效果出来还是不理想,但是,不去尝试,不去做的话,永远都没有机会进步吧。
在这三个月中,我也同时有跟几个网友有互相交流一下自 ...

dora 兄还真是感慨。。。    话说wax 和hikaru 初次用ab 就已经有那么好的效果。。真乃强人也
ivan 兄也不错。。 如果大家看到我初次的ab 作品。。

可知道得到什么奖品么?

我也来说写话吧~
这次齐齐切...
已经能算是大功告成了~
看能看的出很多人的心血和热心的心....
从中自己也话的不少东西(虽然这次没能参加)
但是看到大家有一股那么热爱模型的力量~
往往就这样把我吸引了进去~^^
希望下次有这样的活动,
我也能参赛....
进去学习的更多东西~
大家在继续大加油~
为我们的模型界再创另一个高峰!!

首先要恭喜这次活动的成功,也要感谢主办单位和所有的幕后功臣,没有你们的努力和坚持,我想这次的活动不会有今天的成绩,你们是最棒的!!!

昨天的聚会真的令我得益不浅,不止可以见识大家的作品和技术,还能够交到一班的模友,大家一起交流,一起去买模型(我还是第一次有那么多人陪着一起去买模型哦!)

期待下一次的活动!!!谢谢大家

原帖由 boonchin 于 8-6-2009 03:54 AM 发表

dora 兄还真是感慨。。。    话说wax 和hikaru 初次用ab 就已经有那么好的效果。。真乃强人也
ivan 兄也不错。。 如果大家看到我初次的ab 作品。。

謝謝你的贊美。
其實我是在wax的教導和監督下完成作品的

原帖由 KENRX 于 8-6-2009 08:59 AM 发表
我也来说写话吧~
这次齐齐切...
已经能算是大功告成了~
看能看的出很多人的心血和热心的心....
从中自己也话的不少东西(虽然这次没能参加)
但是看到大家有一股那么热爱模型的力量~
往往就这样把我吸引了进去 ...

下次你也出錢出力
贊助獎品之余也參與活動

原帖由 jomania 于 8-6-2009 09:18 AM 发表
昨天的聚会真的令我得益不浅,不止可以见识大家的作品和技术,还能够交到一班的模友,大家一起交流,一起去买模型(我还是第一次有那么多人陪着一起去买模型哦!)

昨天aunty應該很開心。。。呵呵。那么多人光顧她的店

原帖由 hikaru_hry 于 8-6-2009 10:52 AM 发表
昨天aunty應該很開心。。。呵呵。那么多人光顧她的店 ...

光顧不少SD & MG

-------------------------------------------------------------------------------
我没有交到成品,总觉得没有资格说"感想"。可是还是要出来说说感想。

当初模型论坛成立的时候,真的是冷到比freezer还要冷,而多数都是收集家。要看"成品",真的很难。多得几位热心的高手肯在佳礼摆出自己的作品来带动模型制作的热潮

从这次齐齐切活动来看,真的从新带动了制作模型的热潮。小弟实在惭愧不能准时交出作品。在下一个活动,小弟必定遵守承诺,怎样忙也要死出一个作品以示诚意。

十分感激主办者和幕后委员的努力。希望日后能把模型制作热潮再次带动另一个高峰

p/s:
to hikaru_hry & wax

昨天小弟手粗鲁,搞到你们的作品"处处受危机"
十分抱歉!小弟不敢了,下次小弟眼看手不动

这就对了!希望下次的网聚,大家眼看手勿动(虽然我也动了 ==")。谢谢!
我自己也会改进一下,尊重别人的作品的!

原帖由 devilgray 于 8-6-2009 11:18 AM 发表
从这次齐齐切活动来看,真的从新带动了制作模型的热潮。小弟实在惭愧不能准时交出作品。在下一个活动,小弟必定遵守承诺,怎样忙也要死出一个作品以示诚意。

"齐齐切" 什么了

且慢!參賽者的任務還沒有結束!
請將你們的感想PM給kakashi2046,他會把感想加在你們作品的那一樓。此外,他也會給予每個作品一些評語。
謝謝合作

注:我只是代kakashi發帖。任何疑問可以等他上線才問他。
寫了感想的人,我想你們應該不用再PM kakashi了,除非你們要編輯你們的感想。

原帖由 ivansobad 于 8-6-2009 11:33 AM 发表
ER,..我也来写写感想..
ER,真的很PAISEH下我的成品,很赶时间..很多部分没做,有些零件又爆料 ,真的想放弃..不过,再得到我妈妈和几位模型朋友的支持下,终于完成任务..
期望下次可以再举办,把模型制作热潮 ...

哇,IVAN,第一次知道你的母親支持你玩模型耶~ 很大的推動力哦

原帖由 devilgray 于 8-6-2009 11:48 AM 发表

p/s:
to hikaru_hry & wax

昨天小弟手粗鲁,搞到你们的作品"处处受危机"
十分抱歉!小弟不敢了,下次小弟眼看手不动

哦哦~原來你就是兇手~~ 心痛死我了~~

原帖由 hikaru_hry 于 8-6-2009 02:28 PM 发表
哇,IVAN,第一次知道你的母親支持你玩模型耶~ 很大的推動力哦

哦哦~原來你就是兇手~~ 心痛死我了~~

他就好
家人竟然不反对

对不起,请原谅
哪部分坏掉呢?