佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlowlcy354

北马下次网聚地点(建议金马伦,来个南北马大聚会)

若是八月的话我也想,只不过会不会遇到上课日期。。。我读着宏愿大学。。。不知道会不会遇到礼拜天(礼拜天上课的)。

日期千万别set在农历7月啊~~~~~~~~~~

我8月18号过后就有空了(一段时间),到那时下kl都没问题

原帖由 gavin80 于 21-5-2009 09:09 PM 发表

我会有点担心类似知知港的山路,我一般都比较害怕转弯的,所以那次去了知知港说真的还有点阴影...

其实网聚是让大家一起出来交流,不是叫你去跑motor,如果大家都跑快,发生意外了,有什么意思?

难道之前发生的事情还不能得到教训吗?我一路来就是主张不要在弯道跑,很危险的,因为我们都不懂

接下来的路是否有车。你想看,脚车能上的路,你说会很玩吗?金马伦确实有很多弯道

不过不是小弯到,是很大型的弯道,弯道你可以慢慢看风景,你觉得如何呢?我去过3次了,所以大致上

懂它的路线。
原帖由 pp3535 于 21-5-2009 09:10 PM 发表
满不错的建议。。要看大家了.
======================================================================================
说真的,泰国的"鸡饭”真的很好吃哦!怀念。。。

原帖由 nst75 于 21-5-2009 09:12 PM 发表

请问是泰国的什么"鸡饭”???真的酱好吃吗???

叫你们讨论地点,你们却讨论鸡饭。。。。欠扁了,那么想哦。叫kent到你们去。哈、。。。

原帖由 兩百二 于 21-5-2009 09:13 PM 发表
若是八月的话我也想,只不过会不会遇到上课日期。。。我读着宏愿大学。。。不知道会不会遇到礼拜天(礼拜天上课的)。

应该是在这个日期,不然就是六,别天的话,谁会那么有空呢?

原帖由 gavin80 于 21-5-2009 09:17 PM 发表
日期千万别set在农历7月啊~~~~~~~~~~

晕倒,什么时代了,去金马伦虽然是山,那么这个时间是否不应该上云顶呢?哈 。。。。。。

yssoon担心的问题全部都给你说出来了。不然时间一直延迟下去不懂几时才好了。

我投金马伦
我很想骑RGV去咯
但是问题是几时去罢了
下个月6号有假期哦
如果真的是金马伦的话
我要赶快再去找soon哥看看我的摩托

原帖由 nst75 于 21-5-2009 09:12 PM 发表

请问是泰国的什么"鸡饭”???真的酱好吃吗???

就真的是鸡饭。。吃的。。
别的不敢说。。。lz鸟人料。。。

Follow Us
我通常是月尾上课,月头是最好不了。。。我骑jaguh应该没问题吧。。。长路应该会舒服

原帖由 kelvinlowlcy354 于 21-5-2009 09:20 PM 发表

其实网聚是让大家一起出来交流,不是叫你去跑motor,如果大家都跑快,发生意外了,有什么意思?

难道之前发生的事情还不能得到教训吗?我一路来就是主张不要在弯道跑,很危险的,因为我们都不懂

接下来的 ...

上次知知港的山路跌倒的人除了第一辆是跑到插进沟渠,其余两辆都是跑很慢然后突然失控的。

YS_Soon和你说的问题估计就是昨晚我们喝茶讨论过的咯

原帖由 gavin80 于 21-5-2009 09:27 PM 发表

上次知知港的山路跌倒的人除了第一辆是跑到插进沟渠,其余两辆都是跑很慢然后突然失控的。

YS_Soon和你说的问题估计就是昨晚我们喝茶讨论过的咯

我知道因为刚才和他谈了半个小时,既然知道你们的问题所在,就是要去解决罗,不然担心这个那个

就无法成行。想当初我过来kl找yssoon也是硬硬来,不然想太多,担心这个那个就完了。

我不懂你们为何会那么喜欢劈山,哈,金马伦如果你们还会劈的话,我就很佩服,山路其实蛮大的。

对了,骑慢发生意外原因是?????

原帖由 diabolkw 于 21-5-2009 09:21 PM 发表
我投金马伦
我很想骑RGV去咯
但是问题是几时去罢了
下个月6号有假期哦
如果真的是金马伦的话
我要赶快再去找soon哥看看我的摩托

下个月6号应该不行,太快了,我是没问题,可是他人的话应该来不及吧。除非大家能拿出我这份热诚的

心,不过跟着我的经验,成功机会等于0.

原帖由 pp3535 于 21-5-2009 09:25 PM 发表

就真的是鸡饭。。吃的。。
别的不敢说。。。lz鸟人料。。。

哈哈。。。。。那么喜欢吃鸡饭哦?本地要不要?白雪雪,滑溜溜,的 。。。。

白切鸡,pennag也有得吃。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 21-5-2009 09:36 PM 发表

我知道因为刚才和他谈了半个小时,既然知道你们的问题所在,就是要去解决罗,不然担心这个那个

就无法成行。想当初我过来kl找yssoon也是硬硬来,不然想太多,担心这个那个就完了。

我不懂你们为何会那么喜 ...

我不喜欢劈山的 = =
我骑摩托去远征就只为了骑摩托而已...
说白点就是想骑摩托到处游山玩水和大伙吹吹水...

他们真的是慢慢跑然后出意外的,唉一句说到尾,知知港弯路多,而且路面状况并不太理想。

六月我也不行,4,14 考试,16,17 上云顶,20~24,巴里岛。。。

原帖由 gavin80 于 21-5-2009 09:42 PM 发表

我不喜欢劈山的 = =
我骑摩托去远征就只为了骑摩托而已...
说白点就是想骑摩托到处游山玩水和大伙吹吹水...

他们真的是慢慢跑然后出意外的,唉一句说到尾,知知港弯路多,而且路面状况并不太理想。

那么你应该不用担心了,担心你的屁股就好。因为我印象中巴士上哪里不会振动,证明路应该没什么问

题,我朋友上星期才去,ss2,只不过他告诉我,小型motor记得准备一桶油,因为上去担心油不够,

因为没有油站,只有等水鱼来的档,1.5liter的油 RM5,

所以记得带备油,不然就打贵油罗。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 21-5-2009 09:48 PM 发表

那么你应该不用担心了,担心你的屁股就好。因为我印象中巴士上哪里不会振动,证明路应该没什么问

题,我朋友上星期才去,ss2,只不过他告诉我,小型motor记得准备一桶油,因为上去担心油不够,

因为没有油站 ...

关于打油问题,我们决定了只要一看见油站我们就跑进去打油,尽量以最多油的状态去金马伦。

原帖由 gavin80 于 21-5-2009 09:53 PM 发表

关于打油问题,我们决定了只要一看见油站我们就跑进去打油,尽量以最多油的状态去金马伦。

油桶大不用担心,我朋友是给小型的劝告,因为他的ss2耐不到上面,避免不必要的麻烦,所以自己还是

准备,避免没油拖累大家以及网聚时间。谢谢。

simpang pulai 是最后一站,过后新路一直到金马伦就一个油站也没看到。。。

原帖由 兩百二 于 21-5-2009 09:58 PM 发表
simpang pulai 是最后一站,过后新路一直到金马伦就一个油站也没看到。。。

从KL去的路线最后一个油站吗?

那我不懂喔。。。新路风景真的美极了

原帖由 gavin80 于 21-5-2009 10:04 PM 发表

从KL去的路线最后一个油站吗?

看来你很心急哦。。。keke

原帖由 pp3535 于 21-5-2009 10:35 PM 发表

看来你很心急哦。。。keke

是酱的咯,因为他要快点去那边练习转弯技巧。

原帖由 nst75 于 21-5-2009 10:40 PM 发表

是酱的咯,因为他要去那边练习转弯技巧。

屁...
我注定了是转弯烂的啦,也不强求,我只想去哪里看看。
再说我以前很少出门的,既然现在有那么一个机会去,我当然期待。