佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pricetheory

留下脚毛在巴厘~ 第二天开始了Nusa Dua,GWK, Dream Land,Blue Point 超浪漫的

外国人可以在炎热的天气下依然在泳池里爆晒, 真的另人佩服

想问一下晚上在Ubud有什么活动?听说商店和Massage点很早关门?

原帖由 pricetheory 于 28-4-2009 08:53 PM 发表

第1和第2晚 ~~Masa Inn, kuta
第3和第4晚  ~ ~ Tegal Sari, Ubud

嘻嘻..我兩間都book不到 :@

可以分享司机Iry or his colleague的资料吗?价钱如何?你是从那个管道知道他们的?Cari? 我和朋友六人想要Innova, 问了Tattoo, 他只有Suzuki APV & Toyota Avanza.

原帖由 彳亍地平线 于 28-4-2009 09:56 PM 发表
楼主能够定到tegal sari真的羡慕死了。。。想必很早就做功课了吧!

本来订不到了,后来他们再联络说只剩一间两个单人床的房间,不过他们可以把它连在一起.
我们觉得ok就答应了.
后来看到后没有后悔因为tegal sari 的环境真的很舒适,服务也很好.

原帖由 vin88 于 27-4-2009 11:07 PM 发表
进来支持下,LZ怎么那么大意啊,机票定在Nyepi Day,还以为你要学"神丹妙药",他就是Nyepi Day在那里静修的游客啦。

期待你接下来的游记咯  

羊哥好!
我成了Nyepi Day 代言人
沉思默想了一整天,我已经赎罪了

Follow Us
期待你Ubud的分享! 在Bali Massage大约是多少钱才合理?

原帖由 tanhy 于 29-4-2009 09:20 AM 发表
想问一下晚上在Ubud有什么活动?听说商店和Massage点很早关门?

通常吃了晚餐,可以去商店走走散布消化一下.
然后再去做Spa或脚底按摩,接着找间好的餐馆闲聊吃宵夜也是不错的选择.

原帖由 wuxie1988 于 29-4-2009 09:46 AM 发表

嘻嘻..我兩間都book不到 :@

不用生气的,我也是很幸运才订到的.
可能你之后住的酒店会更好呢!

我也来加水!!期待你的巴厘游记。
倒数第十七天,我要去巴厘罗~~

原帖由 pricetheory 于 29-4-2009 12:57 PM 发表

不用生气的,我也是很幸运才订到的.
可能你之后住的酒店会更好呢!

沒有生氣拉..就因為這樣..讓我有東西找更多的酒店.. 哈哈..

原帖由 神丹妙药 于 29-4-2009 12:52 PM 发表

牛哥好!
我成了Nyepi Day 代言人
沉思默想了一整天,我已经赎罪了

我差点也和你一样要去那里闭关修行了!
搞不好可以练个"神功"回来....

在kuta的话, 60,000rp大约RM20就可以做1 hour的foot massage了。。比这里便宜了一半。我做了两次,很专业的。最后还免费massage肩膀和头部。 很舒服。
如果ubud body massage的话,大概1hour45min的在150,000rp里面都算合理。malaysia要rm200++呢

又有我最爱的巴厘游记了
来看看楼主的脚毛留在哪里

哎呀,我的力哥啊,我几时变成小L了。你不是说不要写游记的吗?怎么最后没有告诉我就静静的写了,就连写了也不告诉我,害怕我知道呢!你坏了你!
不是说会打星星或格子的吗?我那肥肥的脸就这样被你‘暴光’ 了。Oh!NO!
好啦,就让我成为你最好的‘得力’助手帮你写下所遗漏的。

回复 36# pricetheory 的帖子

谢谢你

原帖由 hanchingkoh 于 29-4-2009 02:20 PM 发表
在kuta的话, 60,000rp大约RM20就可以做1 hour的foot massage了。。比这里便宜了一半。我做了两次,很专业的。最后还免费massage肩膀和头部。 很舒服。
如果ubud body massage的话,大概1hour45min的在 ...

谢谢

甜蜜二人组, 加油咯~~

Bali Sorgawi, Taman Harum Cottage Ubud 和 Kinds Villa Bintang Resort 的环境如何? 方便吗? 从Bali Sorgawi 行走到Hard Rock Cafe 有多远? 我订了六月的VF, 还没有预订司机,想抵达后才来找..能否给我一些意见!

原帖由 pricetheory 于 29-4-2009 01:25 PM 发表

不同的店铺有不同的价钱,环境优美的当然会收贵点啦!
不同种类的massage也当然有不同的价钱
我在Ubud 做了人生第一次的按摩
是一个传统的lulur massage大约是Rp150,000
然后又去做了人生第一个脚底按摩
半小 ...

我的力哥真是没有什么金钱概念,是RP135,000。00才对。我们是在Veropa Spa做的,那里的服务蛮好的,还有接送服务呢!