佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longmao84

[分享]准备了很久的巴厘之旅~~求婚记!!(暂时分享些照片)

你什么是时候去? 几月?
很快就到了。 我也是去年定的机票,等了10个月才有的去。现在回来了咯

其实我的感觉是bali的住宿都有一定的水准咯。 RM80的酒店就很不错了,最重要都有包早餐。在poppies lane 1有很多不知名的酒店,如果你到的时候是中午,也不妨去到才打算?

原帖由 yokewan 于 23-4-2009 02:40 PM 发表
哎哟 。。。为什么那么多人比我早去巴厘。。
我好可怜哦。。。还要等。。。。

你几时去啊?我也是要等到十月才去!

原帖由 彳亍地平线 于 23-4-2009 03:07 PM 发表

我也是订了greenfield,不过是属于最便宜的那间。不知道是否跟贵的房间维持同样的素质。
kuta我是订了oasis kuta,以网上的照片来看是不错的,而且看样子地点是满靠近kuta beach的。你要不要试试看?
http://w ...

我们也是订最便宜的! 因为定贵贵的,又只有睡觉时间才在,太浪费了!如果是和爱人去又不同讲! oasis kuta你订多少钱?好美哦!

原帖由 wenglks 于 23-4-2009 10:41 PM 发表

我们也是订最便宜的! 因为定贵贵的,又只有睡觉时间才在,太浪费了!如果是和爱人去又不同讲! oasis kuta你订多少钱?好美哦!:lovelines ...

oasis kuta我是通过silky订的,usd44 一晚。看样子很美哦,好不好我试了再让你们知道。

各位朋友们,我今天回来!!~~可是太累了,打算明天才开始写我第一次的游记~~~希望大家捧捧场哦!!!还有就是我想办的事情都可以了,哈哈,太开心了!!!会跟大家分享哦~~~

哈哈~好奇的想知道搂住会结束什么事情呢~~
期待你的巴厘贴。。。。我也来捧场!!

Follow Us
一定是求婚

我是来催稿的。。。。

原帖由 wenglks 于 23/4/2009 10:41 PM 发表

我六月尾去。。。 比你早几个月

Masainn...看到住不到...我要訂的日期..全部fully booked!!!

greenfield and tega sari 我也訂不到..
Ubub 還要甚麼hotel 不錯的-  -""
我7月去~~

LZ快开始讲故事吧~

楼主快点写!跟我们分享你开心的事嘛!

进来支持一下。。呵呵。。。

回复 17# hanchingkoh 的帖子

hanchingkoh,您也是住FATYOGI啊.
我也是刚刚才回来.
我去四天三夜(18/04/09-21/04/09)巴厘真是一个很漂亮的地方
您有去玩RAFTING吗?

谢谢各位对我楼的支持,如果不介意的可以去我的facebook看着一些照片先!!!!http://www.facebook.com/album.php?aid=79579&id=693880868&l=a77b489506,麻烦了咯~~

谢谢各位对我楼的支持,如果不介意的可以去我的facebook看着一些照片先!!!!http://www.facebook.com/album.php?aid=79579&id=693880868&l=a77b489506,麻烦了咯~~

原帖由 ~蘑菇 于 26-4-2009 02:54 PM 发表
一定是求婚

真的是求婚!!!哈哈。。。成功了!!

恭喜楼主!!!

p/s: link 不到facebook。。。

http://www.facebook.com/album.php?aid=79579&id=693880868&l=a77b489506
这个不知道可以吗!!??
或者可以寻找我的e-mail: thaifoongwong@yahoo.com

不知道是不是我电脑的问题。没关系,等你写游记好了。期待ing。。。