佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c_samantha

伴随彼此一辈子 < 061209>

婚宴地点

决定结婚的第一件事就是找婚宴的地点, 现在要摆酒就必须早订, 不然的话选不到自己心意的地方, 我就是一个例子咯~ 唉~  事先有说好, 我不要摆中午的, 我要晚上的, 不想结个婚还要赶来赶去的, 会累~ 而且我会晕…以下就是我们问过的地方了

满汉 : 说真的, 我一点都不喜欢这里, 我嫌上楼的那个天花板有点矮, 走过的时候很有压迫感.

海龙王 : 要的时间只有中午的, 而且只能容纳30桌, 好像不够咯~ 所以不要了

北京楼 : 全部满, 除了Masai那间, 但是太远了!!! 放弃!

Austin Hill Resort: 我最喜欢的地方. 环境真的真的很喜欢, 可惜在它很多都没有提供, 全部都需要另外找…唉~~~只能放弃了….

Tropical : 这个…一个字, 烂!! 我不要!!

Paragon Hotel : 一个字, 贵!!! 我没钱…

Pan Pacific : 如果没有记错的话, 价钱好像也是蛮吓人的.

最后我们订了满汉…我喜欢是真的满汉咯! 不要给我满汗的效果出来! 我会翻脸的!!!

签配套

那天去了Paragon Hotel的Bridal Fair, 为的就是要选结婚配套. 在去之前有大概做了survey, 其实心目中有心仪的婚纱店了, 但还是要去看看其它的配套和拍摄的作品…绕了一圈, 几乎都被我reject回去, 可能已经锁定我要的婚纱店,所以其他的都不想去看或听~ 最后我还是在心仪的婚纱店签了.

签了自然品味这家, 喜欢摄影师的拍摄手法, 喜欢相本出来的效果, 有如他们的店名一样…自然. 我会喜欢这家的另一个原因是…有个MM说”别以为胖的人就没有美美的婚纱穿, 不要以为胖的人就不可以拍出美美的照片!! 我在自然品位穿了美美的婚纱, 拍了美美的照片!! 我行你们也行的!!” 哈哈~ 就是这段话, 我就肯定我要在自然品味了啦!!

忘了介绍配套,我签了RM 3,888的配套,外景在号称小Bali的地方拍摄, 在Desaru往内一个小时的路程, 那里也是有海的地方, 还有一些很漂亮的树根. 其实对方一直介绍我们拿外岛的配套, 可以在那里拍照顺便蜜月, 如果去那里的话, 全程会有人录影, 录影片段可以给我们…价钱就要RM 5000左右. 我是很想啦~ 但是怕自己做船晕船咯~ 我一晕起来就是什么都不能做的那种, 所以还是乖乖的拿这RM 3,888的配套.

配套包括:
拍摄
白纱, 3 件 (SVIP)
晚装, 3 件 (SVIP)
民族, 2 件 (SVIP)
便装, 1 件 (自备)

结婚当天:
白纱 , 一件 (SVIP)
晚装, 两件 (SVIP, VIP)
大衣, 四件 (老公x 2, 爸爸, 家公)
手花
花车装饰 (SVIP)

专集:
18R album 数码五接缝包含皮的beg, 31 pose – 10p
8 x 10 开页娘家本, 31 pose (同上)
20 x 40 防水舍木框 – 1 pc
11 x 14 防水舍木框 – 1 pc
8 x 10 防水舍木框 – 1 pc (可换全家福, 免费拍摄)
4 x 6 亲友照 – 120 pcs (6 款)
磁浮心型框 – 1 pc
Poster (Tarpaulin) – 1 pc
双喜灯 – 1 对
DVD – 1 pc (包含两首歌)
4R size 照片 soft copy, 同专集

跟我讲解配套的是Angie, 她是老板的妹妹. 她说他们是属于家族事业, 店里都是自己人, 摄影师是老板儿子. 所以老板都不会吝啬地让自己的孩子去进修, Angie保证他们的拍照技术是不错的…看照片是觉得不错啦~ 等我拍了再说.

预计这个月尾会去选婚纱, 然后下个月先安排外景的时间, Angie说5月拍比较理想, 阳光+蓝天, 效果很棒, 但是也要能忍晒.

感动哦..
恭喜楼主啊!

恭喜LZ。。。
来看故事+照片

恭喜。。恭喜。。lz你的阿佬很有心思呢~~

恭喜~~~
有这么好心思的老公~~~

Follow Us
雯。。。

恭喜。。恭喜。。。。。。

你的老公很浪漫下哦。。。。

8 8 :住新山那里呢???  介意说年龄(说年份就可以了)吗??? 会在那里注册呢???

原帖由 shirojames 于 16-4-2009 10:03 PM 发表
感动哦..
恭喜楼主啊!

谢谢你...

原帖由 hwei18 于 16-4-2009 10:22 PM 发表
恭喜LZ。。。
来看故事+照片

谢谢
我的故事很平凡的哦~ 别期望太大
目前还没有照片可以分享
等我明天去BS坐坐的时候
看有没有那个心情试婚纱

原帖由 Joannegle 于 16-4-2009 10:30 PM 发表
恭喜。。恭喜。。lz你的阿佬很有心思呢~~

原帖由 超级叮当 于 16-4-2009 11:24 PM 发表
恭喜~~~
有这么好心思的老公~~~

哈哈~ 我看他应该开始轻飘飘了
先拿条绳子绑着

原帖由 天真の天使 于 16-4-2009 11:42 PM 发表
雯。。。

恭喜。。恭喜。。。。。。

你的老公很浪漫下哦。。。。

8 8 :住新山那里呢???  介意说年龄(说年份就可以了)吗??? 会在那里注册呢???

谢谢....那个...别叫我华文名啦~ 怪怪的~
叫我thatha或samantha就可以了

你也是JB人吗?
我住JJ, 今年25, 在中华工会注册

Thatha恭喜 ^^
又是一位幸福洋溢的新娘 ^^

登记注册

3月20号的那天请了半天假, 要去中华工会登记注册的事情….听了工作人员讲解一些东西, 顺便把证婚人的资料submit上去, 我可能会换证婚人, 一切要到时候再看

这就是从那里拿回来的, 里面有一些要注意的事项, 而这段话…就是在注册那天要念出来的

Thatha你的拍照技巧很棒耶 ^^

恭喜雯雯,我也是09年12月的新娘,只是不一样日子!!

你的他还会花心思求婚哦,我的逼他都不求哦,其他我。。。

哈~闻到幸福的感觉,所以走进来了~

恭喜恭喜~~~

恭喜。。。恭喜。。。
LZ的老公很有心思哦

哦。。。。

那,我又多了一个妹妹。。。

什么时候去注册呢???

什么老新娘啦。。。
那我不是姥姥新娘了。。。

我和老公都~~~不是新山人。。。。
只是在那有家咯。。。S.Indah。。。。(老公的)。。。

恭喜, 恭喜!
欢迎1206有多一个幸福新娘哦!
我也是1206的新娘哦!
那请问楼主几时拍婚纱照呢?

恭喜, 恭喜!

恭喜恭喜
楼主的LG很有心思哦 真的是浪漫

恭喜!!恭喜哦!!

恭喜恭喜,我们是同一天的新娘。。