佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jordan23

[教学]把双声道mpg变成单声道

已經過時的東西再討論也沒有意義....
加上樓主繁忙,比較少上來佳禮了。

加上裏面寫著版權,我也不大好去更換連結....
還是等樓主親自來更新好了....

不好意思。。。我已经把图给砍了。。。
最简单的方法就是用tmpgenc xpress。。。
大家可以参考hotmailuser所制作的文章
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =150989&fpage=1

原帖由 warzero 于 16-8-2005 08:22 PM 发表
已經過時的東西再討論也沒有意義....
加上樓主繁忙,比較少上來佳禮了。

加上裏面寫著版權,我也不大好去更換連結....
還是等樓主親自來更新好了....

虽然知道是过时的东西,但没办法,是我朋友问的。看来只有等了。

原帖由 hex0002 于 16-8-2005 10:59 PM 发表
虽然知道是过时的东西,但没办法,是我朋友问的。看来只有等了。

请参考hotmailuser的文章!!!
他的方法是最快的!!!

原帖由 jordan23 于 16-8-2005 10:58 PM 发表
不好意思。。。我已经把图给砍了。。。
最简单的方法就是用tmpgenc xpress。。。
大家可以参考hotmailuser所制作的文章
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =150989&fpage=1

如果jordan23兄你有空的話,不妨考慮一下更新教學。
過後我會好好獎勵給你。

説到hotmailluser兄...
他也很久沒有現身了.....
自從今年3月后的事.....

你和hotmailluser兄都是屬於高手級的前輩。
在此好讓我敬你們一下。

想到hotmailuser兄,很久以前半夜都是只有我和他在爭回帖而已。
那時候的全部只有我和他的名字出現....

哎~~
現在這些都變成回憶了.....

相信現在很多新用戶都不認識他和你了吧?

原帖由 warzero 于 16-8-2005 11:11 PM 发表
如果jordan23兄你有空的話,不妨考慮一下更新教學。
過後我會好好獎勵給你。

説到hotmailluser兄...
他也很久沒有現身了.....
自從今年3月后的事.....

你和hotmailluser兄都是屬於高手級的前輩。
在此好讓我敬你們一下。

想到hotmailuser兄,很久以前半夜都是只有我和他在爭回帖而已。
那時候的全部只有我和他的名字出現....

哎~~
現在這些都變成回憶了.....

相信現在很多新用戶都不認識他和你了吧?

不好意思,我这个名存实亡的坛主食实在是有愧于大家的期望。。。
自从开始工作后就没有什么时间上来了。。。
天天与switch, ap, router为伴。。。有好多的新技术要向公司的前辈学习!!!
回到家都累死了。。。只能趁空闲时潜上来看看和回复一些比较棘手的问题!!!
已经对pc没有感觉了。。。

Follow Us
原帖由 jordan23 于 17-8-2005 07:40 PM 发表

不好意思,我这个名存实亡的坛主食实在是有愧于大家的期望。。。
自从开始工作后就没有什么时间上来了。。。
天天与switch, ap, router为伴。。。有好多的新技术要向公司的前辈学习!!!
回到家都累死了。 ...

没关系。。。工作重要嘛!!

报告。。教学图片看不到了。。