佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

闻名的经典骗局~发现精灵的两姐妹

图片看起来还蛮假的哦..
不过是真的话, 很多女孩子一定很开心啊...
哈哈哈...

beckfreekick 该用户已被删除
很假一下..............

既然他们说是骗局,酱他们怎样做到的?

很像是把画好的卡纸摆在环境中然后拍照。

我相信精灵的存在,但是却不相信会如此轻易被发现。
还有,他都注明是世纪骗局咯,还会有人相信吗?

假到死..一看就知道是假的了..
以前的人好像都不是很聪明..
不过跟地精(GNOME)接触的那一张勉强还可以当真..

Follow Us
好假好假了啦,全都是平面而已(一看就知道了)

根本就是用纸做的嘛....

废柴 该用户已被删除
精靈真的像人一樣的嗎?
誰看過啊~!
我讀得書少,別騙我哦~!

通通都是假的?

在这论坛很奇怪,什么都有人说是假的。我看到幽浮,假的!国歌?假的!连这著名的精灵仙子的照片也是假的?我真的很怀疑这些说是假的人士到底有没有读书和看报?从那里拿到证据说是假的?

这精灵仙子的照片是在很多年前发生的事情了。后来不断的有人讨论真假的问题。以报道确实著名的读者文摘在他们的“轩宇搜奇”里又提到这精灵仙子的事情。

读者文摘的编辑部到当时发生这件事的地方做实地采访,他们也拿到了真实的底片和相片加以检查。最后他们认为这是可信度很高的事件,然后收录在他们的“轩宇搜奇”里。

他们认为可信的原因是:

一:底片是真的!底片没有加工而且没有任何修饰。这是在相机发明初期拍到的照片,如果加工会看到痕迹。照片可以加工底片就很难!因为那是快一百年前的事了。

二:照片是真的!你们在这论坛看到的照片才是修饰的!原装的照片是褐色的!拜托!这是快一百年前的事了,那时候拍出来的照片是褐色不是黑白啊!而且精灵仙子和周围的景物是一致的。颜色还有光线也没有假造的痕迹。为什么论坛里这几张照片的精灵仙子会那么明显的不同?!是谁加工?去看看书里的照片啦!是多么的美丽又神秘!

三:照片里的精灵仙子很生动!仙子和周围的环境融合。这论坛里的照片那么假,怎么可以骗人骗了快一百年?全部人都没有脑?还是大家的脑壳都坏了?

四:如果行骗对他们有好处?就是害到他们全家被迫搬离自己的家乡!他们因为事件曝光,引来了很多好管闲事的人!要捉仙子的、要举报他们妖言惑众的、还有其他古里古怪的人!害到他们被迫搬到英国住了好几年!不可以回来!

这家人在当地是知名人士,信誉良好.

各位乡亲父老,小弟路过,顺便带个发财方法给大家!如果你们可以证实精灵仙子是欺骗的,老爷大喜啦,可以上法庭告读者文摘啊!那可是赚钱的好机会!

太假了吧!!!这样也行??

宏之珊 该用户已被删除
好假哦。。。

太假了~
画下去了~再拍摄的吧!

passerby 该用户已被删除
天啊,我以前还以为是真的…

照片真的很假..

是真的很假。。。
不过,你们相信精灵的存在吗?

照片看起来根本就是假的嘛。。。

原帖由 WORMMY 于 28-7-2004 03:51 PM 发表
如果没记错,reader digest曾经刊登过了,当时是说她们临死前承认这是个世纪骗巨啦!!!

是,reader digest曾经刊登过了! 那兩個女孩/ 女人騙了世界上的人好幾十年!

精灵还有待发现吧。。。。

不管真假。。那两姐妹也曾经红遍一时吧!