佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kee5801

恨地无环板主在国内政经文教,公开点名感谢按报告的网友,让网友被其他网友鄙视和攻击

关闭 [复制链接]
原帖由 kee5801 于 2-11-2008 06:18 PM 发表

因为你说了个大道理,所以我才引用你的道理。。。谢谢你

说来惭愧,你认为我说了的这个大道理,却是在我自己还没搞清楚整件事情的来龙去脉,而说出来的。发生事情的那两天我不在;刚才也没有好好爬贴。

那个回复,我是看到恨版主以什么“自由选择权利”作为论点,感到不以为然,才这么说的。

现在,爬完了所有的贴。对事情的经过,总算有一点眉目,想收回我刚才那段话。

但话说了出去就没法收回,我现在必须承认,刚才我话中暗指恨版主破坏论坛和谐的事,并不确实。责任不在很版主那边。

诚如OPO说的,按网友们报告的,是三号。公开说按了网友报告的,也是三号。而恨版主也只是针对三号的公开而给予适当回复,这样一来,就不能说恨版主公开私密破坏论坛和谐了。

必须诚实的是,事发当时我不在,我不知道有多少人因为三号按报告而不爽他。从你举的那两个例子来说,我看也不足以构成“破坏论坛和谐”这件事。

先说建源,我看过他的不少回复,都喜欢明嘲暗讽自称中庸的网友,也看得出他原本就很不爽2750系列的网友,因此我认为,绝不是因为按报告的事,建源才会说三号是小人行径。

至于丰田,之前一路来对他没留意,不知道他在论坛上的行为态度,所以不能确认他不爽三号是不是单单按报告这件事。而就算是,也不是恨版主的错,除非是恨版主先公告说是三号按报告。

不然的话,面对一个自称按了报告的人,难道要当面撒谎说对方没按过报告,才叫维护论坛和谐?

我想過了, 如果我在環環那個情況, 也許我也會坐出一樣的回覆。
因為3號是特別點名”恨版主“, 如果我不回覆, 不知道他后來又會怎樣回帖。。。

所以可以預見, 后面這場風波是免不了。

原帖由 kee5801 于 2-11-2008 09:35 PM 发表

一个有报复心理的班主实在的叫网友们感觉沉重,恨版主要是如你说的因为公报私仇的话,那它根本不陪当版主,还搞到3号被一群人追着骂,现在连我也被车界王中王拉下说,说我提起骂战和对立敌视

俺不知该说你理解能力特异,还是幻想能力有问题。

1) 有报复心理的版主,是你说的,不是俺说的 --除非你说的是三号这个实习版主。
2) 俺完全没有说过恨版主公报私仇。这是你的无中生有。

3) 3号被追着骂,那是他自作自受。于人无咎。

原帖由 青衫隱隱 于 2-11-2008 10:14 PM 发表
我想過了, 如果我在環環那個情況, 也許我也會坐出一樣的回覆。
因為3號是特別點名”恨版主“, 如果我不回覆, 不知道他后來又會怎樣回帖。。。

所以可以預見, 后面這場風波是免不了。

你观察的好细微,也说的非常对有道理!
1)事情一开始就是3号自爆按报告的行为
2)三号非但自爆爱按报告,还点名指定是恨版主会来扣我的分
3)现在3号自爆按报告的议程得到反效果,试图把责任推卸给版主

由此可见,完全看不出恨版主在这件事情有何失误
按报告的是三号,自爆按别人报告的也是三号
指定是恨版主会来别人帖子购分得的也是三号
三号必须为自己按报告背后的议程,自爆按报告的后果承担全部责任!

原帖由 kee5801 于 2-11-2008 02:47 PM 发表

可是到了今天车界王中王还是没有放过3号网友。
既然等等版主都承认了恨版主有错了,那恨版主为何不要出来解释和道歉呢???
还有我们网友出错就要扣分和被禁止发言,那身为版主作错了应该要接受酱的处罚呢?? ...

你还是那么不知悔改的发出挑衅不负责任的言论
1)我不放过3号?
请问我有这么大的权力吗?

2)我说三号爱按报告,是回复三号先揶揄我会骂黄家定是狗的言论。
而且,他爱按报告是他自己说出来的,我这样回复回他有问题吗?

3)你把两个帖子不同的主题,断章取义在一起,根本是试图误导没有跟进帖子的网友!

以上你再而三的发出对我不实的指责,除了试图抹黑我的言论,更大的目的是为了煽动版主和网友对立,敌对,仇视!

版主,应该把5801这种一直发表抹黑,不实言论,试图让事情复杂化的网友禁言扣分,才来讨论3号和恨版主的贴。

原帖由 kee5801 于 2-11-2008 09:35 PM 发表

一个有报复心理的班主实在的叫网友们感觉沉重,恨版主要是如你说的因为公报私仇的话,那它根本不陪当版主,还搞到3号被一群人追着骂,现在连我也被车界王中王拉下说,说我提起骂战和对立敌视

1)如果你说有报复心的版主是三号,相信没有人会反对!
2)你自己在已经缓和的主题里硬扯一些断章取义的言论头把我拖下水,现在却反过来无赖别人拖你下水!

Follow Us
原帖由 OPO 于 2-11-2008 07:49 PM 发表

俺并不反对你为“球球”一事的抗议和争取。但哪是另一回事。
环环对你,是否有针对性,也是另一回事。

一向提倡言论自由,一向很少(还是从来没有)按网友报告的你,忽然按了很多网友 + 恨地版主自己犯规的报告,指明希望恨地版主秉公办理。
请问,你是否别有用心?
请问,俺把它列成是为了报复“球球”的行动,恰当吗?

报告,是你按的吧。有没有想过, -- > 如果网友知道,会怎样?
你按网友报告,是你先自己公开的吧。-- > 有没有想过,网友看到后,会有什么反应?

当你做以上那些动作时,有没顾虑到后果?有没有为这些事情做好负全责的准备?
如果有,这里可以关闭了。

难得一次连续按了11次,多是以最新正名标准的来测试,
甚至是车王的沙粒尔, 我心里那句,我也认为不应该扣分。
什么心态,就是要看看新任版主有什么新标准, 那知道还真的如0111正名运动的一模一样。

我公开说我按了报告, 那是我的权力
我要公开给谁知道,也是我的权力
我当然有选择性的让那位网友知道,
公布我按了谁,这可不是版主的决定。

我原本要公布的是一个写了老马,以个写了太子林的, 另一个就是恨地无环的“贱”字
其实这三个例子,我本身也不认为应该扣分, 就仅仅是为了测试标准。
什么心态?就是测试标准的心态, 尤其是新任版主的执行标准是否一致性。
报复是那些有私人恩怨才会做的事, 我和恨地,需要吗?

以上动作,我当然知道后果, 因此我还是选择性的公布,才不会有此结果。
但是,一句敏感帖的版主感谢报告,接踵而来的就是攻击。
这我当然没有准备,因为2005年来,头一遭有版主那么做。

原帖由 车界王中王-丰田 于 2-11-2008 10:45 PM 发表

1)我不放过3号?

2)我说三号爱按报告,是回复三号先揶揄我会骂黄家定是狗的言论。
而且,他爱按报告是他自己说出来的,我这样回复回 ...

是你自己承认你写过黄家定是狗的言论

这个在任何标准,任何时候,任何地方都不可以发生的。

我只是说了一句“你讲到做到才好,呵呵 ”
我觉得,你真能做到,确实是件好事。

我现在真心诚意地鼓励你那么做,消消气,好不好?

原帖由 2750三号 于 2-11-2008 11:14 PM 发表

是你自己承认你写过黄家定是狗的言论

这个在任何标准,任何时候,任何地方都不可以发生的。

我只是说了一句“你讲到做到才好,呵呵 ”
我觉得,你真能做到,确实是件好事。

我现在真心诚意地鼓励你那 ...

你揶揄我的言论我并没有放在心上。
现在是5801用我在那贴对你的回复断章取义的说我不放过你。
1)我根本没有这个权利
2)我在等等版主给你解释的贴子里头,已经停止发表对你的任何意见或看法,kee5801抹黑我对你的指责,我才继续进去跟进的!
3)而且,说你爱按报告是揶揄你说我会继续说黄家定是狗的言论,根本不是不放过你或针对你的说辞。
因为,你按过报告是你自己承认的,我说过黄家定是狗也是过去的往事。
这些都是我和你在不同主题的回复之间的对话,是5801硬要扯进来断章取义唯恐天下不乱。

原帖由 车界王中王-丰田 于 2-11-2008 11:29 PM 发表

我公开说我按了报告, 那是我的权力
我要公开给谁知道,也是我的权力

我当然有选择性的让那位网友知道,
公布我按了谁,这可不是版主的决定。

我当然知道你会有什么反应。

原帖由 车界王中王-丰田 于 2-11-2008 10:45 PM 发表

1)我不放过3号?

而且,他爱按报告是他自己说出来的,我这样回复回 ...

如果你真的骂黄家定是狗, 那么应该被禁言,毕竟这些偏激言论,对当事人来说是一种毁谤。

回复 27# 2750三号 的帖子

测试?

呵呵。。。很好的测试
一面按报告还指定要恨版主处理,一面又对被你按报告的网友提出劝告
果然是面面俱到!佩服佩服

原帖由 车界王中王-丰田 于 2-11-2008 11:29 PM 发表

你揶揄我的言论我并没有放在心上。
现在是5801用我在那贴对你的回复断章取义的说我不放过你。
1)我根本没有这个权利
2)我在等等版主给你解释的贴子里头,已经停止发表对你的任何意见或看法,kee5801抹黑我对你 ...

你有没有在过后其它的回复里,再次提到2750三号按报告据报你用贬义名的一事?  如果你过后都没有提到, 那么就不应该说你不放过2750三号, 可是如果你过后还在其它帖里不断提到按你报告事件, 那么可能你真的口说一套, 做又另外一套。

原帖由 spectator 于 2-11-2008 11:39 PM 发表
测试?

呵呵。。。很好的测试
一面按报告还指定要恨版主处理,一面又对被你按报告的网友提出劝告

当然希望他修改。
毕竟老马和太子林,才是我想知道的结果。这两个修改,就不懂结果了。

原帖由 spectator 于 2-11-2008 11:39 PM 发表
测试?

呵呵。。。很好的测试

的确要测试, 不然论坛不会混乱到如此田地。  看看在恨地无环的管理下, 现在政经文教不能使用“老马”, “大马”等字眼, 可是却可以用BOLEH LAND来代替马来西亚。

现在, 马哈迪的“正名”是什么?  敦马哈迪莫哈末医生? 能不能只是用敦马? 马医生? 前首相?

恨地无环, 搞到今时今日, 难道你还不愿意听取网友, 前版主和现任版主的劝告吗?