佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thanatos

由于超版文韬选择性回答问题,是不是要开新主题超版才会回答我的问题,超版文韬请进

关闭 [复制链接]
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1305264&extra=page%3D1
http://cblog.cari.com.my/html/79/235579.html
他是这个,跟我没关系,爱美吧只是一个比喻,不用爱美吧也可以用其它的名字。

要推销自己的论坛, 也不该这样子推销啊.

要是别人也在你的论坛这样做, 你又会怎么样呢?

你有没有看清楚?

我什么时候推销论坛了?我没有论坛好吗。

请你从头到尾看一篇我的问题,我要的答案。

原帖由 thanatos 于 20-9-2008 01:37 AM 发表
第一个<爱美吧伦谈>
有本书叫<天方夜谈>
难道我就不能出一本书叫<爱美吧伦谈>吗?书名不能在这里申请?

第二个更简单<爱美吧轮潭>
难道我挖个潭,名这个潭为爱美吧轮不可以吗?潭名不能在这申请?

發現你每次都會 [打橫] 來說!

等到該書或者該譚出現了你再說!

原帖由 Darick_78560 于 20-9-2008 14:16 发表

你还真奇怪了,有人叫一夜7次郎,难道他一定要一夜7次郎?
有人叫黑马骑士,难道他一定骑黑马?

做什么要一定要有才能申请这名呢?

原帖由 Darick_78560 于 20-9-2008 02:16 PM 发表

是的. 认同你的说法,

哎.. 自己想宣传, 却失败了后, 就找别的话题一直要别人认同.

明知不可为, 而为之.

Follow Us
那你解释给我知道,为什么不能?

不要回那些无解释的回复

A:不可以这样做
B:为什么不可以?
A:不知道。。。。。。

好笑好笑

还有,在这里宣传有什么用?在这里出名有什么用?分数可以当bonus link用吗?

对了,假若超版或网管认为我是闹事的话,为什么不进来回两句话,封帖算了?

前面都已經說得很明白了,怎么樓主還是那么固執的……=3=|||

我的要求也是很简单吧了,只是超版或网管的一句。
你不觉得灰色变成白色或黑色比较好吗?
难道永远让它灰色,然后超版和网管说了算?

回复 30# thanatos 的帖子

有些東西不用問得太明白得……心里有個譜就行了……

慢慢想,想通就行了…………

楼主你好

真抱歉,我们的定义让你模糊和让你久等,真的不好意思。

我先来谈你说想用以下两个名字再进行申请,论坛爱美吧和坛论吧美爱。
在这里如果我们引用公告,其实你是可以申请的,不违例,但在这里我不鼓励你这么做,因为这样已经是有企图做广告宣传的意思,当然你可以坚持你没有这个意思。

至于说第一论坛网友为何没有被禁止使用,在这里我再说一次给大家查看是否有理由。

第一论坛网友是比第一论坛(某论坛)先注册这个名字,而且也是在我们论坛公告发出之前注册。
那么你认为我们是否有坚决理由来禁止他呢?

而爱美吧论坛网友就不一样,他是在我们公告发出后注册,所以他才会被处理。

至于疑难很多公告,的确还是有漏洞的出现,我们会在近期革新所有公告的漏洞不足之处。

如果楼主还有什么疑难问题,可以直接短消息我询问。

此楼就此关闭。

仁子杰