佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Raiden

槟城ACG农历新年网聚(跨版)の报告

原帖由 阿貝 于 20-2-2008 02:23 PM 发表
我这几天上课,时间上没办法处理~拜托下版主,这帖子别这么早让他关闭,我下星期估计可以写了,我只记录在自己的本子上,只是一些资料,慢点我才写上来

话说动漫那里有我一点点地报告资料, 还没有完整的...要的话 ...

阿贝san。。
放心好了,通常网聚报告的帖子是不会删除的吧,我不知道动漫是否也是一样。。不过马六甲网友社区的网聚报告都是精华来的。而且多数都不会封帖子。。
因为出席网聚的网友们,都会把他们网聚所开心的心情,都一一的在报告里讲出来和分享给没有去的人知道。。
我本身没有机会出席这次的网聚,因为实在太远了。。不过我都喜欢阅读他们的报告。。感觉上我真的去到哪里一样,因为他们做过什么,去过那里,我都知道。。
所以,我相信大家也是很期待你的报告,让我们知道你对这次网聚的感觉是如何的。。
不过,由于你要那么久的时间,待遇自然就不一样了。。。我要看更详细的。。

原帖由 Xion 于 21-2-2008 12:21 AM 发表

阿贝san。。
放心好了,通常网聚报告的帖子是不会删除的吧,我不知道动漫是否也是一样。。不过马六甲网友社区的网

正解desune 当然不删的,而且加精华收藏,因为是大家的心血和记录

所以,欢迎大家尽量写个不错的聚会报告上来,写得越不错,加积分奖励越不错欧

还没加的别急欧,一个个来

帖子又沉了,又进来顶一顶

对了,那天虽然没有大合照,但是某人好像有偷拍点吧。
小弟想要那些照片。可以 PM 传个小弟吗 ?

先谢了。

原帖由 cchyn85 于 22-2-2008 01:32 AM 发表

先谢了。

那某人很少上来这里的......(你SMS他吧

原帖由 Raiden 于 20-2-2008 11:45 PM 发表

要玩到才爽啦!

P.S.还有谢谢你送来的MGS:OPS(不好意思一直催你,还要你送来

我是迅速解决型的
一回到家要写完才肯去睡觉的

你们两个,只写到一点点就停料
话说还有几 ...

那么你是写完了吗?没有资料要爆了?
你!是不是有玩完SRW:0G???

原帖由 Raiden 于 22-2-2008 08:50 AM 发表

那某人很少上来这里的......(你SMS他吧

你有我电话吗?

原帖由 cchyn85 于 22-2-2008 01:32 AM 发表

先谢了。

那个某人的确是很少上这里的,因为没有任何人跟我说如何去破超级机器人大战Zero Generation的响介流线第十五关。。。。

现在我真是不知道如何完全的把Leona 的Guarlion和Julia的Guarlion Custom(18000HP但是会在75%命的时候逃离)还有29000HP的战舰在十部内搞定。。。

呵呵~ 关于照片的话,有个有相机的仁兄把照片都洗掉咯~

原帖由 koren 于 24-2-2008 01:03 AM 发表

那么你是写完了吗?没有资料要爆了?
你!是不是有玩完SRW:0G???

你有我电话吗?

那个某人的确是很少上这里的,因为没有任何人跟我说如何去破超级机器人大战Zero Generation的响介流 ...

算是写完啦!
(不过如果有遗漏的,可能还会提到一些咯!
SRW:0G我没玩过啊!(我都没有PS2

你的电话!?
不是有吗!?

不是我的吧
cchyn85说的是在联机玩bomberman的时候啦!

Follow Us
冷下来了~ 没有人写感想了

我更新了报告,不过也是还没写完。。。。

顺便拉上来。。

原帖由 rachel_tyt 于 29-2-2008 06:23 PM 发表
我更新了报告,不过也是还没写完。。。。

顺便拉上来。。

你的报告,只更新一点点罢了