佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 信心

大家帮帮忙,欠债问题,请大家给我意见。。

其实你是应该负全责的,因为你有抽commission,
相反没还钱的那个人是你,你的朋友也要负责还钱给他老板的.
不过既然他是你的朋友,相信他也不会逼你太绝的,
不如和他商量分期付款好了.
还有就是在这行,如果客人不还钱,那些你所谓的老板也不会采取
一些偏激的行为了,现在时代已改变,好多人已经从良了.

ADVERTISEMENT

回复 #21 Restart 的帖子

是他们家的生意。。。他自己也有抽,我拿0.6, 他拿0.2。
现在再等跟他妈妈谈。。希望可以扣一半。

r_k3838 该用户已被删除
路过
看来真得很kick呢。。。
很好的借镜

原帖由 信心 于 5-12-2007 02:10 PM 发表
是他们家的生意。。。他自己也有抽,我拿0.6, 他拿0.2。
现在再等跟他妈妈谈。。希望可以扣一半。

其實....錯就在你們剛開始沒有LIMIT的控制....
顧客贏錢...第二天一早跟你收錢...
顧客輸錢...你也懂啦..

本來輸5~10K你們就要限制他了...
怎麼可以給他們欠拿麼多呢??
你介紹的,...那你剛開始有沒想過輸錢的後果???

回复 #24 zyxel777 的帖子

你有什么好建议吗?
有的谈吗?谈的到扣一半吗?
我是觉得我跟我朋友都有责任,所以想跟她妈妈谈看看。。

之前顾客赢10K,你朋友老板占三成,你朋友占七成.你朋友已经输了7K.
这次顾客输40K,你朋友却没拿到钱.(11K还给老板)
至少你朋友都该拿回7K罢.(如果你朋友真的是好到没话说)

Follow Us
原帖由 信心 于 5-12-2007 09:37 PM 发表
你有什么好建议吗?
有的谈吗?谈的到扣一半吗?
我是觉得我跟我朋友都有责任,所以想跟她妈妈谈看看。。

其实大家都有错,你几本上不用换那么多,你朋友应该负责一些,那些老板应该负责一些,你只要给3分一已经够了。其他等他们自己去解决,现在欠钱的不是你,如果他们硬要你还完,摆明要你吃死猫的,那么你可以报警了,他们会更麻烦的。
你要够凶够硬,要不然他们会恐吓你的,这样他们也会怕你3分先。