佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ernhwee

上帝不应允.

原帖由 ernhwee 于 11-4-2007 10:33 PM 发表
如果她被人救了那她就没获永生了.. 下次如果我撞车时, 我就叫医生不要救我...哈哈哈!

她被人救就没永生?
朋友, 当生命来到尽头, 是自己先放弃生存的权利?
他有话道:“因为我活着,你们也要活着。” ...

对!!赞成你的说法!!!我又学多一样了!!“因为我活着,你们也要活着!!"

原帖由 情场王子水哥 于 11-4-2007 10:21 PM 发表
要给暗示也给的明白一点. 那位老婆婆不用怕. 因为你信上帝的关系, 你不是死, 你是获永生. 那老婆婆不是更聪明吗? 如果她被人救了那她就没获永生了.. 下次如果我撞车时, 我就叫医生不要救我...哈哈哈!

愿主祝福您。。。

每个信徒要有自知之明, 也要认识上帝。一方面要认识自己的渺小、短命、脆弱,...

自知之明。。。这个很重要。要知道自己处于那一个状态,不然,掉在世界里都还认为自己还是信主的。。

什么是应许??

请问当我们向神求些事物时,什么才是叫真正的应许啊???最近很没方向...不知如何做选择。希望大家给于解答,谢谢!

"你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门Ask, and it will be given to you; seek, and you will find; knock, and i will be opened to you." - 马太Matthew 7:7

这是主耶稣 答应我们的承诺~

当我们祈求 上帝一定恩赐给我们

但是为什么有时祈求了 却没有回应呢?
这里有几点可以供你参考

1) 祷告 :我们是否有不断祷告呢?还是祷告一次而已?祷告就好像煮饭一样,我们必须有耐心的 不断看着那个火,而且是需要一段时间的;就也好像栽种一样,我们把种子再进土里,也要不断的浇水,不断的施肥。如果真的很渴望,也可以禁食祷告,以及团体祷告,在这两种情况下,圣灵的运作会更强,可能你就会听见神想对你说的话了。最重要是要有耐心等待,以及有信心,因为上帝已答应了,"你们祈求,就给你们" - 马太Matthew 7:7

2) 神的回应: 神的回应 一定不会是:“我不要给你这个!”如果你听见这样的回应的话,快快祷告!因为那是敌人的声音!

如果祷告了还没来,就有两种可能性:a) “还不是时间” b) “我有更好的计划预备给你”

上帝是万能的神,可以看透未来会发生什么事,所以只有他,才知道什么时候 是最好的时机,就在最好的时机实行,一切就会事倍功半了!

3) 信心:我们对上帝是否有信心呢?我们祈求的时候,就要对上帝有信心,上帝一定会恩赐给我们的!信心,就是脑袋里 已经有一个想像,上帝会怎样恩赐我们,就好像上帝给 亚伯兰 看见未来他的后裔有多少这样 - "你向天观看,数算众星,能数得过来吗?...你的后裔将要如此" 心里看见了,有信心了,上帝必恩赐实现你的祈求的

希望 这能帮到你找到方向

上帝是绝对会应许任何祈求的~ 或会给你更好的!

多读圣经,禁食祷告,增加信心,耐心等待,并培养你与上帝的关系~

上帝爱你 耶稣爱你
愿神保佑你

评分

烏鴉 + 5 谢谢你的见解

除了祷告和信心,还要敢去幻想,visualize。神答应给Abraham他所看到的土地,他看到多远,就都会是他的土地。所以要敢visualize。

Follow Us

应许、信心、祷告

原帖由 kycloud83 于 28-11-2007 01:38 PM 发表
请问当我们向神求些事物时,什么才是叫真正的应许啊???最近很没方向...不知如何做选择。希望大家给于解答,谢谢!

应许、信心、祷告

我想我们有必要先弄清楚 应许与信心的关系, 祷告才会有较明确的方向。

若不是上帝的应许在先, 我们又谈什么信心?

若不是上帝先应许 “亚伯兰的后裔会像众星一样多”, 否则就算他多么会想象、多么会幻想, 亚伯兰也谈不上什么信心。 你们说是吗?

因此, 基督徒千万不要以为出自自我的痴心妄想,上帝就会被逼垂听? 这是不可能的。
因为这样的“信”, 不是信“上帝的”心。

请注意上帝应许亚伯拉罕在先, 亚伯拉罕对神的信心在后。

如果我们知道上帝的应许, 出于相信上帝的信实的心, 才是信心。
我们应凭着这信心, 祷告才会有明确的方向。

你知道上帝对你的应许吗? 你对这应许有信心吗?

如有, 那么就每天多亲近主、祷告灵修,让圣灵一步一步的引导你。

评分

烏鴉 + 5 谢谢你的解释

找不到方向的話 就更多的禱告 讀經 親近主

求聖靈的指示

上帝說了 : 有求必應

就是要你 不斷的  追求 尋找 然後 突破

追求的 的路途中 上帝會與你 同在的 ;>

神必定大大賜福你
感謝主!

愿神保佑你!

问题是怎么知道那是不是神的应许呢??

祷告圣灵提示罗!

可以 做 禁食祷告~ 身灵洁净 会 更容易收到 圣灵的讯息 与 充满

祷告的时候 也可以放一些 诗歌 敬拜赞美主~

也可以找 一些 弟兄姐妹 一起赞美祷告~

如果 在过程中 并没有什么提示,不要灰心,是时间 时 上帝会向你显现的 ;>

愿神保佑你~

原帖由 kycloud83 于 29-11-2007 03:34 PM 发表
问题是怎么知道那是不是神的应许呢??

好问题!
大家都把自己甚至魔鬼的应许当成神的应许。
有些答案甚至只是为了安慰自己的需求而自我安慰说是神的应许。
希望有经验的人分享自己怎么知道那是不是神的应许。
我也想知道。。。

圣经里面 已经有教导

树和它的果子
“你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残忍的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凡不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。所以凭着他们的果子,就可以认出他们来。”-马太福音 7:15-20

看看 当你感觉到要做的东西 做了后 结什么样的果子 就可以知道到底是不是神的应许~

是做了 会建立起 神的国,或 是你与神的关系更亲近,或 增加你的信心的...

还是 做了 是一个罪恶,或 会打垮你的信心,或 会使你与神距离更远...

这些都是果子~

所以 就说 要更多更多读经 祷告

因为通过读经 我们会更了解 神的话语,神是怎么样的,神的果子是怎么样的...
而 祷告呢 就是 和 上帝讲话 就好像 你刚认识一个朋友 又很想跟认识他 所以不断的沟通 慢慢的 建立起关系~ 自然的 你会更了解到神的个性,就会更听得到 神要对你说的话,也就是 神的应许了...

而神 也会通过圣经 来告诉你他要告诉你的东西的

我就曾经 读圣经,就翻到 某章节,而那个章节就正是 解开我心结的答案...

读经 禁食 祷告

愿神保佑你们 阿门!

原帖由 fgh 于 30-11-2007 11:24 AM 发表

好问题!
大家都把自己甚至魔鬼的应许当成神的应许。
有些答案甚至只是为了安慰自己的需求而自我安慰说是神的应许。
希望有经验的人分享自己怎么知道那是不是神的应许。
我也想知道。。。

比如 神 在聖經裡答應了我們的話語﹐到了今天他還會實現他的应许如﹕
詩篇 第二十三篇
  • (大衛的詩。)耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。
  • 他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。
  • 他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。
  • 我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
  • 在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。
  • 我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。
詩篇 第九十一篇
  • 住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。
  • 我要論到耶和華說:他是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。
  • 他必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。
  • 他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的誠實是大小的盾牌。
  • 你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭,
  • 也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。
  • 雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。
  • 你惟親眼觀看,見惡人遭報。
  • 耶和華是我的避難所;你已將至高者當你的居所,
  • 禍患必不臨到你,災害也不挨近你的帳棚。
  • 因他要為你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保護你。
  • 他們要用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。
  • 你要踹在獅子和虺蛇的身上,踐踏少壯獅子和大蛇。
  • 神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。
  • 他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。
  • 我要使他足享長壽,將我的救恩顯明給他。
以賽亞書 第五十三章
5。哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。

這些經文都是神 的話語﹐我們常用來禱告的經文﹐還有許許多多﹐聽說有七千個应许﹐(我沒算過) 我只知道有很多。

你去翻聖經
“并且地上的万国都必因你的后裔得福,因为你听从了我的话。”(创二十二18)

亚伯拉罕的儿子以撒,以非常实际的方式祝福他的二个儿子,雅各和以扫。他为他们祈求说:“愿神赐你天上的甘露,地上的肥土,并许多五谷新酒。”(创二十七28,39)

祝福的应许
         耶和华齐根努(Jehovah -- tsidkenu)
          --耶和华是我们的义
          “神使那无罪的替我们成为罪,好叫我们在他里面成为神的义”(林后五21)

耶和华麦加底西肯(Jehovah -- m'kaddesh)
          --耶和华使我们成圣
          “愿赐平安的神,亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵、与魂、与身子,得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。”(帖前五23)

耶和华沙龙(Jehovah -- shalom)
          --耶和华赐平安
          “神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”(腓四7)

耶和华沙玛(Jehovah -- shammah)
          --耶和华的所在
          “岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?”(林前三16)

耶和华拉法(Jehovah -- rapha)
          --耶和华医治
          “我的心哪,你要称颂耶和华!不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。”(诗一零三2-3)
         耶和华以勒(Jehovah -- jireh)
          --耶和华必预备
          “这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。”(书一8)
         耶和华尼西(Jehovah -- nissi)
          --耶和华是我旌旗
          “感谢神,使我们籍着我们的主耶稣基督得胜。”(林前十五57)

耶和华罗以(Jehovah -- rohi)
          --耶和华是我的牧者
          “我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。我又赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。”(约十27-28)

耶和华沙博(Jehovah -- sabboath)
          --耶和华使我们一无所缺,完全得胜
          “神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们吗?”(罗八32)

在耶和华神的名字里,包含了一切所需。我们所获得的,不仅是今生的福气,更能领受救恩,进入永生。神供应百分之百的需要!
          想到神奇妙的赐福和应许,我们心中不禁要发出赞美,与诗人一同呼喊:

“你们要将能力归给神,他的威荣在以色列之上,他的能力是在穹苍。……以色列的神是那将力量、权能赐给他百姓的。神是应当称颂的!”(诗六十八34-35)

原帖由 liewjian 于 30-11-2007 12:19 PM 发表

比如 神 在聖經裡答應了我們的話語﹐到了今天他還會實現他的应许如﹕
詩篇 第二十三篇(大衛的詩。)耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。
他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。
他使我的靈 ...

突然发觉你在回覆我的话,谢谢了,可是没有你的见解,只有一大堆经文。
恕我不会圣经,不明白。

回复 #11 fgh 的帖子

有哪一些 是不明白的 就提出来吧
我们这么多位弟兄姐妹 或许可以为你解答你心里的疑问呢~

原帖由 fgh 于 30-11-2007 12:29 PM 发表

突然发觉你在回覆我的话,谢谢了,可是没有你的见解,只有一大堆经文。
恕我不会圣经,不明白。

對不起﹐不知你是弟兄還是姐妹﹐我也不知你信主(成為基督徒)有了多久的日子。您的學歷背景等﹐好讓我們以最簡單的方式教導你。好嗎 ﹖

以詩篇 23章來說

耶和華是我們的好牧者就是說 神 就好像摩希 在牧羊時﹐是羊群的領導者﹐保護者。牧羊人保護他的羊群﹐不被豺狼吃掉。神 每天都陪伴在我們的身旁﹐保守我們﹐引領我們﹐不讓我們走失。只有豺狼 (罪) 讓我們與 神 分開。

回复 #12 PenangPpl 的帖子
回复 #13 liewjian 的帖子

怎么知道那是不是神的应许呢??

回复 #14 fgh 的帖子

这个恐怕没人能够确实的回答你。我说能说的是,如果符合上帝美善的本意和本性,就有这个可能是上帝的回应。

我们两个刚回的帖 已经回答了啊...

ok... 简单化来讲
要知道是不是神的应许

你要做两件事

祷告 读经

原因 已经写在上面的回帖了~

而liewjian的帖子呢 就是指出 上帝已经圣经里 给 我们的 答应 - 也就是 已经 应许我们做的事 以及 应许我们 得到的东西 的一些经文 供你参考(不用自己翻圣经 又找不到方向)

你祷告 以及 读经后  你就会Get到上帝要给你的 Message 了

不过不是一两次这样的哦~ 是天天不断的做 耐心等候 才会得到的

愿神保佑你 amen

原帖由 ubiquitous 于 30-11-2007 01:30 PM 发表
这个恐怕没人能够确实的回答你。我说能说的是,如果符合上帝美善的本意和本性,就有这个可能是上帝的回应。

所以我想听实际经验分享,答案就从大家的经验开始。
原帖由 PenangPpl 于 30-11-2007 01:35 PM 发表

我们两个刚回的帖 已经回答了啊...

ok... 简单化来讲
要知道是不是神的应许

你要做两件事

祷告 读经

原因 已经写在上面的回帖了~

而liewjian的帖子呢 就是指出 上帝已经在圣经里 给 我们 ...

愿神保佑你在祷告以及读经后所Get到上帝要给你的Message是真确的。