佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
有什么网站可以免费下载MP4的戏?

有谁知道perai地区的psp slim+4g哪里比较便宜?? 最好750$酱

原帖由 我行我素 于 14-11-2007 12:42 PM 发表
我最近成功连接我的PSP去Waja的AUX input,所以我可以省下买In car monitor了。又可以看戏,上网,听歌!!!

可是我没有PSP car holder,我找了蛮多间店(槟城)都没有,不知道KL里有吗???
上网找到,可是 ...

lelong 有人卖, 好像是38左右。

原帖由 shanver 于 14-11-2007 02:18 PM 发表
有谁知道perai地区的psp slim+4g哪里比较便宜?? 最好750$酱

应该很难找这样的价钱吧。。

原帖由 dragon_guy 于 13-11-2007 05:42 PM 发表
请问如果wifi(usb)没有access point,可不可以用adhoc连接呢?
我有一颗usb的wifi,没有access point的,不知道如何用adhoc连接

刚刚乘着休息日的空闲时间试了下,成功的用无限网卡让老P上到了网页

大概的跟你讲下我的情况吧 希望对你会有点帮助

首先我所使用的无限网卡是 PCI 牌子的,电脑连接着的是普通的Aztech Router Modem

在 PCI无线网卡 的应用程式中有两个模式可以选择: Station, Access Point

平时上 Xlink Kai 与朋友们连线游戏时使用的是 Station Mode

如果要让老P上网就需要改成 Access Point Mode

在 More Setting 里有个 Bridge Adapter 的选项,我选择了我电脑网卡的型号

同一页中也有 Channel 选项可以设定,我沿用了原本的 Channel 6

并把老P的 Ad Hoc Channel 从 Automatic 改成了 Channel 6

之后就顺利的让 PSP 上到网页了  

原帖由 allenlhy 于 13-11-2007 05:07 PM 发表

你照我的步骤测试下看看

XMB > Setting > Network Settings

Infrastructure Mode > [New Connection] > Scan

之后看看有没有找到你的 Linksys Wireless Modem,找到的话就选取并继续

SSID 可以 ...

我也是照着做,还是不可以!

原帖由 没有人在 于 13-11-2007 05:15 PM 发表

小弟见识浅薄。 请问哪里是甲洞, 在什么州?

原来你跟 OSIS老大 同一个 KAMPONG 的。

kepong (甲洞)
在雪洲!

Follow Us
原帖由 我行我素 于 14-11-2007 12:42 PM 发表
我最近成功连接我的PSP去Waja的AUX input,所以我可以省下买In car monitor了。又可以看戏,上网,听歌!!!

可是我没有PSP car holder,我找了蛮多间店(槟城)都没有,不知道KL里有吗???
上网找到,可是 ...

我车车也是弄了一条AUX在我唱机那边!
目前是用这IPOD和notebook而已,现在可以弄上psp乐!
但是也是要找holder,想自己diy一个!

原帖由 WKT5020 于 14-11-2007 02:56 PM 发表

我也是照着做,还是不可以!

会不会是你的Linksys Wireless Modem有设定要用规定的某几个IP Adress才可以连接?

不过很少人会做那种设定的,一般是设定了自己的WEP密码后就不怕邻居盗连了

拜托兄弟编辑下你的回复帖,不要短时间内三连帖

等下好不容易开的新区又很快的被挤满了,阅读方面也很麻烦 

回复 #24 allenlhy 的帖子

我的是一粒usb wifi adapter,没有Access Point Mode,只能用achoc mode或Infrastructure Mode。。。我在电脑set achoc mode,然后psp 就不会怎样做了

上网找到,可是 ...

Waja的AUX input?
怎么弄的?(因我超想用我的大P连到Waja的说

目前在玩著SDGundamPortable,下個月入手的
結論是。。。要很有耐心才能拿到Platina Halo
大概需要花好長一段時間來玩吧

原帖由 dragon_guy 于 14-11-2007 03:54 PM 发表
我的是一粒usb wifi adapter,没有Access Point Mode,只能用achoc mode或Infrastructure Mode。。。我在电脑set achoc mode,然后psp 就不会怎样做了

会不会是可能是你手上这wifi adaptor不支持小P的wifi上网?有没参考配件的说明书?
其它能wifi的物件(电脑笔记本/nds...)能detect到wifi signal吗?

原帖由 ckg 于 14-11-2007 01:53 PM 发表
有什么网站可以免费下载MP4的戏?

请pm我。

回复 #32 Osis03 的帖子

上网应该不能,因为我的usb wifi没有access point。。。。
至于游戏能就不清楚,多两天才能用mhp2来试。。。
如果不能就有卖新的咯!!又要大出血

請問下哪個才是UMD正確取出方法?

推出遊戲后直接取出還是得關閉主機后才取出?

取出方法錯誤對主機會有影響麽?

回复 #34 DjTaka 的帖子

關閉主機后才取出是比较安全的做法

有谁有玩psp的svr 2008啊~

可以解释怎么控制吗??

因为我第一次玩svr~对不起噢~

请问有没有任何办法可以用电脑连接PSP来升级
我真的不甘心去电玩店升级要钱

原帖由 dragon_guy 于 15-11-2007 10:29 AM 发表
上网应该不能,因为我的usb wifi没有access point。。。。
至于游戏能就不清楚,多两天才能用mhp2来试。。。
如果不能就有卖新的咯!!又要大出血

那就没办法了。xlink kai那边的可以测试看看,看能不能用你家wifi adaptor上kai玩mhp2,如果能,那就总算还有用得着地方了 相关上kai疑问,到时可到这里查询
[PSP]PSP上网方面:网卡选择/教学/问题交流区

原帖由 斩月 于 16-11-2007 01:41 AM 发表
请问有没有任何办法可以用电脑连接PSP来升级
我真的不甘心去电玩店升级要钱

如果是为custom firmware(3.10oea..3.30oex.3.71m33那些)而询问升级方法的,抱歉,这里是不能讨论这些的(请参考第一页规则);
如果是为官方firmware升级的,方法很简单,在PSP/GAME/UPDATE/放入官方firmware
然后从菜单(xmb)找出firmware来升级就是了。UPDATE这folder自己建立,如果没有。

原帖由 没有人在 于 14-11-2007 02:48 PM 发表  

lelong 有人卖, 好像是38左右。

应该很难找这样的价钱吧。。

终于找到了!!谢谢你!

WKT50020
我车车也是弄了一条AUX在我唱机那边!  
目前是用这IPOD和notebook而已,现在可以弄上psp乐!  
但是也是要找holder,想自己diy一个!

对啊!! 很爽下!
Audio 和 video 的效果比中国牌的Chap palang in car DVD player 更好!

Raiden

Waja的AUX input?
怎么弄的? (因我超想用我的大P连到Waja的说 )

我的2007Waja 有AUX input的。 如果你的Player是Waja的ori player,那么当你按mode 时会看到 Radio > CD > AUX , 如果没有看到AUX那么我也帮不到你啦。
我问了 n 间 的 accessory 店, 没有人懂我要做什么,然后敷衍我!!
最后靠自己叫Edar service centre的人拆开给我自己接!

原帖由 我行我素 于 16-11-2007 09:29 AM 发表

我的2007Waja 有AUX input的。 如果你的Player是Waja的ori player,那么当你按mode 时会看到 Radio > CD > AUX , 如果没有看到AUX那么我也帮不到你啦。
我问了 n 间 的 accessory 店, 没有人懂我要做什么,然后敷衍我!!
最后靠自己叫Edar service centre的人拆开给我自己接!

残念!
我爸的Waja是旧款的(大概02/03年买的)
我爸的Waja只有Radio > CD > Kaset 而已
那真的没办法用了