佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[教学] 简单的giftbox制作过程

此主题加入精华,在加分.....
虽然迟了点但希望楼主继续努力!

楼主,
为何我的3ds Max的介面和你的不一样的?
以下是我的介面。

请告诉我吧!

3d studio max和MAYA那一个比较好.....
我也想学,呵呵

楼主,圣诞快乐。。

ad-max 于 1-4-2004 02:17 PM  说 :
接下来用
spline构画出如图(vetex同样要连接在一起)最后到modelling>surface modifier。。。。。

不明白。。 所以我随便用box 来代替。。

tensaix2j,被你抢先了~本来我想做的~
我想学日本刀老大~

希望我还赶得及做。。。

Follow Us
emilccp, 这份给你。。。

猪你生蛋快落。。。

谢谢tensaix2j的礼物
丝带做得不错。。profile再薄一点,给一点弯曲的感觉会更好。。

至于box。。你现在用的因该市chamferbox emmm可能我的tutorial没有很清楚地说明。。因为这个tutorial是用来说明bevel profile 用的。。好,我有时间就会做一个简单的 Max spline tutorial,以说明如何运用spline来做model。。

emilccp,其实日本刀的tutorial早就做好了。只是没时间post上来。但后来考量到我所采用的方法不够方便和通用(因为这方法只适合用于3d studimax 的工具)。。我想用3dstudio max做一个让maya或lightwave看了也会明白的polymodeling/sub-d modeling..

ad-max 于 23-12-2004 03:35 PM  说 :
谢谢tensaix2j的礼物
丝带做得不错。。profile再薄一点,给一点弯曲的感觉会更好。。

至于box。。你现在用的因该市chamferbox emmm可能我的tutorial没有很清楚地说明。。因为这个tutorial是用来说明bevel  ...

那我只好望穿秋水的等.......

期待中。。。.........

Sjms 于 22-3-2004 18:09  说 :
看到叻...
谢谢你的教程..!!
还有.贴图不可以用yahoo,or geocities的webhosting的
他们不提供转贴的..可能是会增加流量吧

不可以吗???
我几个月前贴的图。。。现在都看得到。。。完全没问题呢。。。

哈哈,总算做完了这个giftbox, 用brazil来render(好像有点太过曝光了),可是等了好久才render完。。。看来我的电脑要upgrade lor... 由于有点眼睡,所以那个box就先用四方的顶着当吧。。。ad-max老师不会拿藤鞭打人的ho~? hehe

emm 不错,你可以尝试用你近期学会的polymodeling来model那个礼物盒。。现在没人用藤条了...。emm。。。。。。...。。刚买了电击棒。。。

polymodelling?好啊,我试试看。。。。电击棒ho~? 完啦...你是想杀死我ho~? 救命。。。。啊啊啊啊啊。。。。。。。。!!!!! 挂彩了! *.*

我还不会呐。。。 教我好吗。。

tensaix2j 于 18-1-2005 09:42 PM  说 :
我还不会呐。。。 教我好吗。。

你之前不是有做了一个吗?怎么有说不会呢?

不好意思,晚辈有问题!
怎么我的界面也是和Artcreator一样滴?要怎样弄成像你那样的界面?

(借artcreator兄的图一用)

嗯。。不需要改。。因为那个是我公司用的正版旧3d studio viz4来的。。你看到的界面其实已被我改了很多script。。因为要模仿maya和新版本的max的一些function..后来索性改用max6了就不需要改了。。

ad-max,你用的电脑是配备什么呢?
显示卡是专业显示卡吗?
请问一下专业绘图显卡和我们普通用的显示卡在制作立体图形时最大差别在哪呢?

几天前看到这贴,虽然很旧了,但还是要交功课。。
那个box 不会画,哪位已经会画的,可不可以教教我呢?