佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicky10101

PES 2008 贴图区

原帖由 风林 于 28-10-2007 01:40 AM 发表
好像FIFA酱,我不喜欢,没有WE的味道了

这是求变与进步!
感觉是会像PES,是因为PES2008加入了有些FIFA的素质,但WE自己原本的优良素质全都在!因此相信WE可以独霸游戏足球界,把FIFA抛得远远的!

PES2008的要求提高了,让我的机器有些无法完美呈现,当球飞快时例如CORNER KICK时好像有些影振动斗酱 !!!

目前我的QUALITY设置为MEDIUM,HIGH就不行了,然后还在找哪RESOLUTION比较适合!

请问QUALITY LOW 和 MEDIUM的分别在哪(玩时速度好像不一样的)?RESOLUTION有关系到吗?

你们会建议我用怎样的设置达到我的最佳?

个人觉得PES2008惊喜连连,非常的吸引叻,只可惜我的机器不够棒!羡慕你们有好机器的!

原帖由 乐观者8587 于 29-10-2007 03:01 PM 发表
PES2008的要求提高了,让我的机器有些无法完美呈现,当球飞快时例如CORNER KICK时好像有些影振动斗酱 !!!

目前我的QUALITY设置为MEDIUM,HIGH就不行了,然后还在找哪RESOLUTION比较适合!

请问QUALITY LOW  ...

如果设置成 Quality Low , 球场上是没有观众的, 所以流畅度大大提高。

而 Medium 的就会有观众出现 , 可是那些观众只是低解像度的贴图 。

而 High 就无论是球员 , 观众和球场都是以最高画质来运行 。

原帖由 乐观者8587 于 29-10-2007 03:01 PM 发表

请问QUALITY LOW 和 MEDIUM的分别在哪(玩时速度好像不一样的)?RESOLUTION有关系到吗?

以下的图片给你参考参考 , 希望可以帮到你 !

1024 * 768 - Low :

1024 * 768 - Medium :

1024 * 768 - High :

1280 *1024 - High :

哗!!!分别真的好大!!!HIGH的真的超棒 的叻!!!!!!!

那么我该怎样设置才不会有问题?我的最高只是MEDIUM!画面的RESOLUTION和我LCD的RESOLUTION有影响的吗?

原帖由 乐观者8587 于 29-10-2007 05:44 PM 发表
哗!!!分别真的好大!!!HIGH的真的超棒 的叻!!!!!!!

那么我该怎样设置才不会有问题?我的最高只是MEDIUM!画面的RESOLUTION和我LCD的RESOLUTION有影响的吗?

应该是VGA Card 的关系 , 因为好像要 VRAM 256MB 和 support Shader 3.0 的卡才能开高画质 。

Follow Us
原帖由 nicky10101 于 29-10-2007 06:44 PM 发表

应该是VGA Card 的关系 , 因为好像要 VRAM 256MB 和 support Shader 3.0 的卡才能开高画质 。

我的是的GRAPHIC CARD是ATI RADEON 9600 SERIES 256MB DDR2.

我不需要最高的QUALITY,我只要玩时,球员与球速度起快时,不要有好像影振斗着...
怎样设置 ?

原帖由 乐观者8587 于 29-10-2007 11:00 PM 发表

我的是的GRAPHIC CARD是ATI RADEON 9600 SERIES 256MB DDR2.

我不需要最高的QUALITY,我只要玩时,球员与球速度起快时,不要有好像影振斗着...
怎样设置 ?

下图就是PES 2008 的 system requirement :

不妨先去 update 你 ATI Radeon 9600 的最新 VGA driver ;

然后试试看这样 Set :

如果还是卡的话 , 再试试看用这个 setting :

希望可以帮到你 !

我电脑的SYSTEM不懂可以不可以玩。。你帮我看看

intel p4 2.4ghz
1gb ddr ram
80gb hdd
dvd combo
Geforce fx5200 64bit 128mb

原帖由 comeNplay 于 30-10-2007 11:07 AM 发表
我电脑的SYSTEM不懂可以不可以玩。。你帮我看看

intel p4 2.4ghz
1gb ddr ram
80gb hdd
dvd combo
Geforce fx5200 64bit 128mb

应该是可以玩 , 因为你的 PC 已经符合了 Minimum Requirement 。

不过画质方面不能要求太高 , Resolution 最好不要 set 到太高和 quality 最好 set Medium ( or Low) 。

不是说如果OS是Vista,会有问题吗?据知,很多外国玩家讲用Vista玩不到PE2008。

原帖由 郭富城的仇人 于 31-10-2007 10:45 AM 发表
不是说如果OS是Vista,会有问题吗?据知,很多外国玩家讲用Vista玩不到PE2008。

没这回事 ! 上面的游戏画面全都是在 Vista Ultimate 里运行的 。

8500gt ddr2可以玩high吗?

原帖由 y2quin 于 1-11-2007 01:29 AM 发表
8500gt ddr2可以玩high吗?

我的 7300GT 也可以用 1027*768 + High 来玩 , 8500GT 绝对没问题 !  

回复 #34 nicky10101 的帖子

你的 7300GT 是 128MB 还是 256MB 的?

原帖由 h@RT3r 于 1-11-2007 04:46 PM 发表
你的 7300GT 是 128MB 还是 256MB 的?

我的 7300GT  是 256MB GDDR2 的 。

PES 2008 的 Konami 官方 Patch 已经推出了 , 有正版的网友还不快点去下载 !

http://uk.games.konami-europe.co ... B26E70E3?idNews=286

回复 #37 nicky10101 的帖子

什么patch来的?
翻版的不可以下吗?

原帖由 Connecting... 于 2-11-2007 12:23 PM 发表
什么patch来的?
翻版的不可以下吗?

听说是解決 FPS不穩的补丁 。

可以下但是执行时会出 Error 。

如果各位网友想成功打上 Konami 的官方 Patch (1.1.0.1) ,

可以进来这里下载和参考打上补丁的方法 !

http://game.ali213.net/thread-1735919-1-1.html