佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

音樂 于 9-3-2005 10:35 AM  说 :

嗯…對啊,
昨晚他來找我了………因為心情不好,
所以我就陪他聊了一晚上………

怎么啦???

没有了!!!

老实说。。。既然你真的是喜欢他。。。为什么你不直接和他说??

你现在写给他的MESSAGE。。他又看不到。。。有意思吗??

问你一句。。。你是金牛座的吗?

ethanyap 于 9-3-2005 10:48 AM  说 :
噢..对啊...有些东西,收着就好...
不过,姐你也要向前看喔..有个好的就在眼前了...

那就是....FengYun兄

[ Last edited by ethanyap on 9-3-2005 at 10:50 AM ]

算了。。。不用再为我大广告了。。。。

我还是一个人吧!!!

谢谢各位的爱戴!!!

姐,你这么肯定他没上网,不是佳礼的会员???
说不定他是潜水而已喔..不是会员不过有进来这儿看看的...

哎呀,FengYun兄你这么快就放弃了啊...

音乐姐!!!
你以为你有很多个明天吗!!

你这爱他。。为何不让他知道???

珍惜你拥有的时间,也珍惜他还拥有的时间。

悲哀。。

音樂妹妹在这里好象是一朵花被一群蜜蜂围着

[ Last edited by kennethlhm on 9-3-2005 at 02:13 PM ]

FengYun 于 9-3-2005 11:31 AM  说 :

没有了!!!

老实说。。。既然你真的是喜欢他。。。为什么你不直接和他说??

你现在写给他的MESSAGE。。他又看不到。。。有意思吗??

问你一句。。。你是金牛座的吗?

我不是金牛座的……不過他是…………
我不在乎他看得到還是看不到………
如果有一天我想給他看
我會列印出來給他看…………

Follow Us
kennethlhm 于 9-3-2005 02:12 PM  说 :
音樂妹妹在这里好象是一朵花被一群蜜蜂围着

[ Last edited by kennethlhm on 9-3-2005 at 02:13 PM ]

kennethlhm哥哥………你夸張了啦………
他們都是因為關心我吖………

我怎么會那么好福氣被那么多蜜蜂包圍呢…………

baobaosqrs 该用户已被删除
Arsenalwenger 于 8-3-2005 07:24 PM  说 :

纸鹤还在我家封尘,
你要不要?我的让你!

哇,感谢哦,可是我不能要的~~~~~~~
否则送你的人会杀了我的~~~~~
而且这也不是我的了~~~~~

FengYun 于 8-3-2005 07:26 PM  说 :

为什么是纸鹤而不是幸运星呢??

后来你们有复合吗?

因为我觉得纸鹤大大的,又好折,折多了放在一个盒子里看上去又很多~~~~~~~
这样比较有成就感嘛~~~~~~~~~~~~~

有人在吗???
为什么我下线了你们才说话?我上来了就没人了...555...

:.孤心.: 于 8-3-2005 07:50 PM  说 :

他未免也太....了吧...
再怎么说那些纸鹅也是你的一番心思啊....

呵呵,谁知道他怎么想的呢~~~~~
其实我也有错啦~~~~~~~~~

ethanyap 于 8-3-2005 10:13 PM  说 :

你教我折咯,然后我折给你,你倒追我咯?

好啊,呵呵,你先学会再说~~~~~~~~~

baobaosqrs 于 9-3-2005 03:50 PM  说 :

好啊,呵呵,你先学会再说~~~~~~~~~

哦..真的吗?我学好了就拍照贴在这儿喔..

你几岁了???

給向日葵的第18封信~

那天,聽了你說了你和她的問題之后,心里好痛好痛……
我在想~如果她真的愛你,為什么會做出這種事情來傷害你???我不懂,她到底有多愛你……
我好象問你,她這樣做,是真的愛你嗎?為什么我看不出她有多愛你呢??
但是我都沒有問出口……因為擔心你會更難過。
你說,只要我靜靜的陪在你身邊,就夠了………
我從你眼里看到了你的無助……雖然你常說自己很有信心,可是,你的眼睛已經背叛了你的心。
我真的看出了你的不安……你的擔心………
我覺得好無奈,因為我不能分擔你心理的痛…………

你也說了,你是真的好愛她,所以,這一次,你原諒她了,雖然她傷你很深………
你說,這一次,1你真的好害怕失去自己最愛的她……害怕再一次受傷………
其實,我好想告訴你,如果在感情的這條路上走累了,就停下腳步休息休息………
不要太逞強………
我以為你愛的很幸福……可是,為什么此刻的我看見的是………你愛的很辛苦………

你常說………你們都很有信心,
可是,我看到的卻是你對自己沒有信心,對她對你們的這段感情都沒有信心………

我不知道自己能為你做些什么………………
我唯一能做的……應該只有默默的給你打氣加油吧……………

我會用愛你的心祝福你………………

你們一定要快樂……一定要幸福……………

姐,如果真的爱到那么辛苦,其实你也未必只能祝福他啊,你可以把你的意见告诉他的
举个例子,你可以把"如果在感情的這條路上走累了,就停下腳步休息休息………
不要太逞強………" 这句告诉他的
我是这么觉得,就算他有多爱她,如果在一起是辛苦的话,也很难长久的.

星际牛仔 该用户已被删除
HI HI!!!早上好!!!我是81年的射手座。看了你们的贴。。。我有感而发。。。想进来和你们交个朋友。不知可不可以?

星际牛仔 该用户已被删除
HI HI!!!早上好!!!我是81年的射手座。看了你们的贴。。。我有感而发。。。想进来和你们交个朋友。不知可不可以?

音樂,..........

我只想问你, 你是怎样做那个字会动的呢???..............

可以教我吗........???

谢谢

ethanyap 于 10-3-2005 10:59 AM  说 :
姐,如果真的爱到那么辛苦,其实你也未必只能祝福他啊,你可以把你的意见告诉他的
举个例子,你可以把"如果在感情的這條路上走累了,就停下腳步休息休息………
不要太逞強………" 这句告诉他的
我是这么 ...

我猜。。。。她怕自己成为那男生众多被抛弃的女友之一,所以令愿抱持这种暧昧的朋友关系。
唉。。。。

星际牛仔 于 10-3-2005 11:14 AM  说 :

欢迎欢迎..我代替音乐姐欢迎你的加入...