佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顺势

五个牧师的故事,他们已经不相信他们所传的道

其實原本要用走火入魔的~我相信在反基督帝國有你要的答案〉w〈
wolfa 发表于 1-3-2012 08:41 PM

给我 link 把

我是挂名基督教而已

上面的传教士,若是真的,恐怕心中还不明白快乐与罪的关系。

基督教不是为今生的快乐而来,相信成功神学的传教士就会被绊倒。耶稣基督不为世上的名利而来,若他是为了世上名利而来,根本不必受苦,也不必被钉十字架。

上面的传教士,若是真的,恐怕心中还不明白快乐与罪的关系。

基督教不是为今生的快乐而来,相信成功神学 ...
翻转全球 发表于 4-3-2012 08:07 PM

老板~不要看到人家離教,就懷疑人家是不是“真正的”前基督教徒

老板~不要看到人家離教,就懷疑人家是不是“真正的”前基督教徒
wolfa 发表于 4-3-2012 10:46 PM

那么你也很难说,他是有正确信仰的前基督徒。

那么你也很难说,他是有正确信仰的前基督徒。
翻转全球 发表于 5-3-2012 09:25 PM

問題是~個人並沒有要評論他是不是“真正的”前基督教徒啊XD

那样的见证,看看你周围吧基督教的人有少了? 一神教的信徒倒是越来越多,他们无所不在

Follow Us
那样的见证,看看你周围吧基督教的人有少了? 一神教的信徒倒是越来越多,他们无所不在
monster.inc 发表于 6-3-2012 11:45 AM

兄弟不要氣餒~
只要靜觀其變就行了。

歐美離教者離教者漸漸變多
一神教在那兒沒有市場
才把魔掌伸向還未開放的亞洲市場。

當然要是我是他們,我也不會說我在歐美那兒沒有市場的。
以免影響行情。

我說的一切可以在反基網站裡頭找到。

兄弟不要氣餒~
只要靜觀其變就行了。

歐美離教者離教者漸漸變多
一神教在那兒沒有市場
才把魔掌伸 ...
wolfa 发表于 6-3-2012 02:15 PM

欧美慢慢会变成回教国的。结果还是一神教的世界。一个离开一个进来。

欧美慢慢会变成回教国的。结果还是一神教的世界。一个离开一个进来。
monster.inc 发表于 6-3-2012 02:21 PM

真的假的!?
那兒的資料?

真的假的!?
那兒的資料?
wolfa 发表于 6-3-2012 02:22 PM

阿拉伯人很多在欧美买了白人的公司,产业。还有很多移民来自西亚。

25年后西方是回教世界了。

阿拉伯人很多在欧美买了白人的公司,产业。还有很多移民来自西亚。

25年后西方是回教世界了。
monster.inc 发表于 6-3-2012 02:34 PM

而且,他们也不停的生。
新生儿 + 新移民。

欧洲不可能不是一神的。。。。只是不一样的宗教而已。

真正围观中...-_-
qhuai60 发表于 26-3-2012 08:12 PM

圍觀什麼啊XD

希望你也是如此。
顺势 发表于 5-3-2011 10:55 PM

很棒的帖,我本人是佛教徒,可是又不是很虔诚的佛教徒哦~~~

如果牧师传到为了钱,那么他就是挂牌牧师,他的主人不是上帝,金钱才是上帝。他不是崇拜上帝,乃是借助上帝之名讨饭吃。他崇拜的是金钱,也就是崇拜消费主义,崇拜偶像。

现在的牧师,除了传道,还能写书,还能有自己的生意。香港有一个牧师,创作一个心灵舞蹈。

有许多的牧师甚至得到信徒的跟随。

如果牧师无法作为上帝的传话筒,那么牧师对他们而言,只是一个职业,并非神的使者。

就如现在许多人看到牧师的高收入而向往牧师之路,这是对神的不敬。更有许多的教会,商业化,以神的名义出发,宣教获得庞大的收入,属于商业教会的一种,甚至许多的教会不是走入人群中,而是走入商场中,因为这些教会知道人们不是崇拜上帝,乃是崇拜消费主义。

回复 372# 翻转全球

说到欧洲,我最喜欢看欧洲神化,诸神黄昏之战。我觉得可悲,无论是网络或书本,都只是一个记载体,重点是那本书,还是书本所传达的意义?这些都是古人记载的智慧,他们就是真理。可后世人进化了,思想更加的复杂,他们不断的推翻古文。这已经不是信仰的问题,而是希望自己革命成功,成为真正的神。

只要把以前的神论推翻,人类就可称为神。

为什么?无论是不是圣经,都不因该把它当成故事书来阅读。一旦发现错了,就把责任推给故事书。那到底什么才是对,什么才是错?黑白有差别吗?读书,目的是吸收,还是为了娱乐,看过就算了?

现在的人不读圣经,我也不看,但是我会翻查经文,因为它已经记载了社会发生的问题,也提供了如何解答。

不能被质疑? 要质疑,谁管得了? 就如反基督教组织,有没有被基督教封杀? 基督教绝对有这种能力,但为什么没有进行?

质疑不是罪,质疑不去求证那才是罪。如果不是为了寻找答案,为何要提问呢?

就如基督徒而言,如果不是为了寻求神的面,为什么要求道?

我为现世人的世界观感到可悲。但圣经却早已经料到了。

罗马书12:2 不要效法这个世界只要心意更新而变化,叫你们察验何为上帝的善良、纯全、可喜悦的旨意。

回复 376# 我很专一2

说到欧洲,我最喜欢看欧洲神化,诸神黄昏之战。我觉得可悲,无论是网络或书本,都只是一个记载体,重点是那本书,还是书本所传达的意义?这些都是古人记载的智慧,他们就是真理。可后世人进化了,思想更加的复杂,他们不断的推翻古文。这已经不是信仰的问题,而是希望自己革命成功,成为真正的神。
只要把以前的神论推翻,人类就可称为神。

你看的北歐神話~不是真正的版本~是唯一神教徒寫的~真正版本己被唯一神教徒滅了(傳說中真正版本的抄本在冰島~希望我朋友幫我可以找到,等找到~你要我可以借你看)

为什么?无论是不是圣经,都不因该把它当成故事书来阅读。一旦发现错了,就把责任推给故事书。那到底什么才是对,什么才是错?黑白有差别吗?读书,目的是吸收,还是为了娱乐,看过就算了?

现在的人不读圣经,我也不看,但是我会翻查经文,因为它已经记载了社会发生的问题,也提供了如何解答。

不能被质疑? 要质疑,谁管得了? 就如反基督教组织,有没有被基督教封杀? 基督教绝对有这种能力,但为什么没有进行?

我覺得你可以去了解什麼叫文藝復興這是把宗教控制人的勢力拉到它本來應該的位置
強調理性的運動
這就是為什麼反基督教勢力不會被打壓的原因

质疑不是罪,质疑不去求证那才是罪。如果不是为了寻找答案,为何要提问呢?

因為他們知道真像,也用行動表明立場:退教
繼續學習當好人

就如基督徒而言,如果不是为了寻求神的面,为什么要求道?
我为现世人的世界观感到可悲。但圣经却早已经料到了。
罗马书12:2 不要效法这个世界只要心意更新而变化,叫你们察验何为上帝的善良、纯全、可喜悦的旨意。

初信者
你可以繼續保有你的天真和你的單純

回复 377# wolfa

你看的北歐神話~不是真正的版本~是唯一神教徒寫的~真正版本己被唯一神教徒滅了(傳說中真正版本的抄本在冰島~希望我朋友幫我可以找到,等找到~你要我可以借你看)

你说的,不要耍赖哦。我很喜欢看这些故事的,等我心血来潮,我把我印象中看过的书list 出来,证明一下,我不是封闭自我,我也爱看书。有人要我分享我的故事,我啊,想写,可是太多太复杂,不会排版,我第一个印象中最早接触社会学的,应该就是中学Form 5 考SPM 的时候。因为我认为我受到第一个不平等的待遇,而刚好给我不平等待遇的就是一个基督教徒。

我覺得你可以去了解什麼叫文藝復興

基督教不是文化,不是文艺。基督教的复兴乃是针对基督教徒。你来当一回基督教,我们来个交流,你可以找出圣经的矛盾,我跟你大战一整年都行。因为我不是因迷信而信仰。说到相信,在圣经教义前,我自主观的把哲学,佛学,世界观融入其中的看待经文。找出其中的意义,而并非停留在文字的层面。

因為他們知道真像,也用行動表明立場:退教
繼續學習當好人

知道真相,就必须退教?所谓的退教只是一种仪式,一种象征的代表,他们之所以退教,只是告诉别人,我要放下。
继续学习当好人?和退教扯上什么关系?

初信者
你可以繼續保有你的天真和你的單純

呵呵,经过了残酷社会不平等待遇的洗礼,保留天真和单纯,谈何容易阿。

回复 377# wolfa
北欧神话本来就是口头传播的,自己没有文字 还能怪谁。

回复 379# monster.inc

在网络百科中,塑说北欧神话的流传,是因为北欧子民不认识字,请罗马教王做记录,但是教王极度憎恨异教神话,所以把纪录给毁灭,最后变成只能以口中流传。很大的矛盾点,整个欧洲就没有半个人识字,就一定要请人做记录,呵呵。何况,现在那么多考古学家,却好像没半点对北欧神话的消息。

有一点不明白的是,北欧神话,最后只是众神打群架,到底想表达什么?

黄玉郎有一本著作,神兵玄奇前传 - 万王之王 , 中国的武林盟主,半人半神-南宫问天,与上了北欧神话。这一篇真的是搞笑到。。。

这篇直接跟北欧神话产生很大的矛盾。中国神话,女蜗就是上半身是人,下半身是蛇。和北欧神话碰上了,和梅萨杜魔女很相似。

北欧有雷神,中国也有雷神,可是两个雷神都不一样的来历。

许多的内容,文化,已经被后世人改编的越来越离谱,导致人们都不重视,甚至把错误的讯息当成真实的经历,可悲啊。