佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

其实47kg已经很标准了哦~

其实47kg已经很标准了哦~
lch85 发表于 26-5-2010 08:32 AM

我有想过停止减的了,因为下巴变得有点长了(因为过瘦了),
但是又很想继续迈进45kg,毕竟长那么大,我还没有有过45kg的体重;
我会不会贪心了点?

回复  miaomiaomi

那样很好咧~我很怕以后做工了,必须要和同事去吃午餐而变胖。
fairy_girl 发表于 25-5-2010 02:38 PM

是有点困难啦,我也觉得如果我有跟同事去吃午餐;
我也控制不到我自己的食欲了。。呵呵~~

我有想过停止减的了,因为下巴变得有点长了(因为过瘦了),
但是又很想继续迈进45kg,毕竟长那 ...
miaomiaomi 发表于 26-5-2010 09:47 AM

贪心鬼 {:2_79:}

不要超过48就很好了喔~~太瘦不好抱

贪心鬼  

不要超过48就很好了喔~~太瘦不好抱
lch85 发表于 26-5-2010 09:54 AM

我想我应该放我照片给你看,因为现在就算体重有47kg;
身体的曲线和肉肉的变化也不是太多,还是有肉给我的男友抱的。。
我怀疑我的体重机坏了,不然体重和体型的差别还蛮多的。。

我想我应该放我照片给你看,因为现在就算体重有47kg;
身体的曲线和肉肉的变化也不是太多,还是有肉 ...
miaomiaomi 发表于 26-5-2010 10:01 AM

那就快快放照片上来,我想很多人都很期待喔

Follow Us
那就快快放照片上来,我想很多人都很期待喔
lch85 发表于 26-5-2010 10:35 AM

在寻找着那张照片适合对比,之前开始减肥的时候,有拍了一张照的,
但是只是拍正面而已,忘了拍侧面;所以看起来应该变化不大吧。。
所以打算用之前的照片。。

早餐:Campbell蘑菇汤一杯+一包麦片饼干
11am:咖啡一杯+一包麦片饼干
午餐:老人麦片掺牛奶粉泡(不是很好喝{:2_69:})+三片薯片(公司的同事要求订的,唉~~受不住诱惑)
晚餐:潮洲粥(白粥一碗+酸辣菜一堆+卤猪肠一小堆+玻璃生菜+卤鸭一小块+猪肚汤+瓦煲鸡饭一点)+一碗腐竹薏米

运动:30分钟散步+10分钟伸展运动

早餐:milo kosong一小杯+三小块烤面包+两颗生熟蛋
午餐:吞拿鱼三文治(239kcal)+一包巧克力牛奶(185kcal)
晚餐:

运动:

这三天假期的食量惊人,而且三天都吃足宵夜,胖死了。。
而且也忘了自己吃了些什么;总之是不肥的食物都不是啦。。
唉~~所以打算不记录这段的餐单。。。

早餐:一块巧克力muffin+一杯milo掺老人麦片+一包饼干
午餐:Campbell蘑菇汤+一包饼干
晚餐:半碗饭+几块卤鸭肉+两块卤猪肉+猪肠+很多玻璃生菜+小块煎三文鱼+几粒猪肉丸

运动:散步15分钟+伸展运动10分钟

*最近食量变大了,而且懒惰运动;真怕自己的努力会毁于一旦。。
不行!!我要再振作起来~~~

不知不觉这样已经维持了两个月多了,成绩还是维持3kg这样(这几天大吃大喝,不知道还有没有这样的成绩了,担心

早餐:一瓶低脂牛奶+一堆corn flake
午餐:韩国杯面+200ml草莓优格
晚餐:半碗饭+三块姜汁鸡+一堆炒生菜+三小块煎鱼
宵夜:腐竹薏米糖水一碗

运动:散步30分钟

02/06/010

早餐:一杯mild咖啡+一包纤维饼干
午餐:一杯泡的牛奶+一堆corn flake
晚餐:去neway跟同事唱k(一点芝士饭+7颗炒啦啦+一片火腿+4个芝士包菜花+三个寿司)
饮料:一杯苹果醋+一杯柚子茶(热)+一杯海底椰

运动:无

最近好像很容易饿,胃被我养大了。。唉~~~

早餐:猪肉米粉(不加油&不喝汤)+一杯竹蔗(热)
午餐:tuna三文治+一瓶低脂牛奶
零食:蜜糖腰豆
晚餐:半碗饭+几块苦瓜+一小堆芽菜炒豆干虾米+一堆炒番薯叶(好好吃~)

运动:散步半小时

真的真的很懒惰运动了,不行!!!我一定要再振作起来!!
我要瘦瘦的手臂和瘦瘦的腿!!!{:2_72:}

A4纸放在膝盖之间夹..就夹着而已??

Miao..我最近很没有心瘦身呐..
怎么办??wuwuwuwuwu

A4纸放在膝盖之间夹..就夹着而已??

Miao..我最近很没有心瘦身呐..
怎么办??wuwuwuwuwu
魔鬼鱼丫 发表于 3-6-2010 01:30 PM

对。。。就这样夹着就好了,大概十五分钟这样就好了。。
我也是...最近晚上吃的都很丰富,就算早上下午吃少一点,好像也没有什么作用。。

咪,你骗人!没有照片看的!

阿咪 我來支持你啦!
你現在還瘦過我咧!
而且我還矮過你 我才154cm
你是做什么運動的呢?
我之前也是有減肥喔
我最胖的時候是50kg
兩年前的時候了吧 那時中三年尾的時候開始減的
那時就真的很瘋狂喔 美食通通可以忍到的
我是用了兩個月控制飲食+每天30分鐘跑步-了3kg喔!
那時是最瘦的了,不過我就真的很不爭氣
瘦了之后就懶惰運動了飲食也很放肆咯
最恐怖的是新年 我就是一邊看戲一邊捧著餅罐子拼命吃
不過很重要的一點就是我現在還是在4字頭喔
48-49公斤之間徘徊著 用運動減肥是真的很有效
運動減肥讓我們不會那么容易反彈喔
希望我的經驗幫得到你喔
一起加油加油!

怎么变成无字天书了??看不到之前的帖的?

咪,你骗人!没有照片看的!
fairy_girl 发表于 3-6-2010 03:04 PM

我的近照在爸爸的电脑那里,今晚去跟他拿回来,
然后做做compare的,不过我看了之后,只是觉得我的脸好像瘦了而已,
其他还是一样似的,不知道要不要摆上来好。。郁闷。。